Да немецкое детское пособие на двоих детей. А если "ребенок" в институте будет учится, то до 25 летБельчонок, вам там платят детское немецкое или какое-то другое?
ВчТак я удивилась, что там детское пособие платят до 16 лет!
Да немецкое детское пособие на двоих детей. А если "ребенок" в институте будет учится, то до 25 летБельчонок, вам там платят детское немецкое или какое-то другое?
ВчТак я удивилась, что там детское пособие платят до 16 лет!
Ого, вас тут миллионами засыпали!
ого как даже!!!то до 25 лет
ну отлично!Да немецкое детское пособие на двоих детей. А если "ребенок" в институте будет учится, то до 25 лет
сестра родила сегодня 5 ребеночка
Классно ! Поздравляем ! Мать героиня . У мужа тоже 4 брата и он пятый.А у меня новости, мужнина сестра родила сегодня 5 ребеночка. Гуляем!
ну потеплеет пусть трошку и рванем, я вокруг оврага бегаю, тебе как раз близкоSonador, давай вместе бегать)) я рядышком, на Громова)
Оля, постоянно пользуюсь, супы для Ксюши только в ней и варю, плов, бисквиты отличные получаются, жаренные пельмени, просто ням-нямка, рыба, мясо и т.д. и т.п.Света, а расскажи мультей пользуешься еще вовсю? Какая модель у тебя?
спасибо!Sonador, здоровья маме и малышу.. Герои!!
но заметка висит в голове, что надо-надо уже)
Настоящая 7Я!!!
Я завтра собралась сходить в отдел образования узнать как дела с теми садами в которые хочу.о у меня тоже так, но пора уже шевеления начать )))
Уля ходила в санаторный. Если есть возможность отдать в санаторный, то конечно! Для меня одни плюсы: группа 12-15 человек, усиленное питание, фрукты, соки, как правило, постоянные воспитатели ( в санаторных садиках у них финансовая надбавка и они дорожат своим местом), физиопроцедуры, массаж по 10 сеансов 2 раза в год. У нас была в санаторном садике еще и логогруппаДевочки, у кого детки ходили в санаторные садики есть ли смысл туда идти или лучше в обычный? И чем они отличаются ?
Возможность есть. Только возить далеко, хотя возле нас только один садик и он ужас-ужас. Так что все равно машина в помощь.Если есть возможность отдать в санаторный, то конечно!