Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Бельчонок, вам там платят детское немецкое или какое-то другое?
ВчТак я удивилась, что там детское пособие платят до 16 лет!
Да немецкое детское пособие на двоих детей. А если "ребенок" в институте будет учится, то до 25 лет:)

Sonador

Active member
А у меня новости, мужнина сестра родила сегодня 5 ребеночка. Гуляем!

olinta

Active member
Доброе утро!
Голова чугунная, выпила два кофе.
В развивайку потопали)

Света, а расскажи мультей пользуешься еще вовсю? Какая модель у тебя?

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Света, а расскажи мультей пользуешься еще вовсю? Какая модель у тебя?
Оля, постоянно пользуюсь, супы для Ксюши только в ней и варю, плов, бисквиты отличные получаются, жаренные пельмени, просто ням-нямка, рыба, мясо и т.д. и т.п.
и теперь приспособилась на отсрочке по выходным кашу молочную делаю
у меня brand 37501, я довольна, очень

Sonador, здоровья маме и малышу.. Герои!!
спасибо!
только я неверно выразилась, они девочку родили
и теперь у них 3 девочки и 2 мальчика

Муська

New member
но заметка висит в голове, что надо-надо уже)

о у меня тоже так, но пора уже шевеления начать )))

У нас с садиками засада...всё не рядом(((( у меня 2 варианта: либо в старый микрорайон на П.Глебки возить (это по месту жительства) либо в р-н Притыцкого-Лещинского (подружка через мужа может подсуетить садик, она свою малую туда водит)

Вот не знаю пока куда дёрнуться
А ещ нуно в исполком подъехать, а то когда на очередь становилась записалась на 3годика ))

Sonador,с рождением племяшки!!!! 5-тый ребёночек! Ух-ты )))) Они верующие?

точняк )))))

lenoc

New member
о у меня тоже так, но пора уже шевеления начать )))
Я завтра собралась сходить в отдел образования узнать как дела с теми садами в которые хочу.

Девочки, у кого детки ходили в санаторные садики есть ли смысл туда идти или лучше в обычный? И чем они отличаются ?

malishoc

New member
Девочки, у кого детки ходили в санаторные садики есть ли смысл туда идти или лучше в обычный? И чем они отличаются ?
Уля ходила в санаторный. Если есть возможность отдать в санаторный, то конечно! Для меня одни плюсы: группа 12-15 человек, усиленное питание, фрукты, соки, как правило, постоянные воспитатели ( в санаторных садиках у них финансовая надбавка и они дорожат своим местом), физиопроцедуры, массаж по 10 сеансов 2 раза в год. У нас была в санаторном садике еще и логогруппа :). Вообще, я боялась в санаторный отдавать, думала, что дети все больные там. Оказалось все гораздо проще :). Игната скорее всего в обычный все-таки отдам только лишь из-за того, что санаторный находится далеко от нашей съемной квартиры, а тот, в который записала - прямо возле школы Улиной. Хотя у Игната есть рекомендация к санаторному саду.

lenoc

New member
malishoc, спасибо !

Если есть возможность отдать в санаторный, то конечно!
Возможность есть. Только возить далеко, хотя возле нас только один садик и он ужас-ужас. Так что все равно машина в помощь.

malishoc

New member
lenoc, если есть кому возить кроме тебя, отдавай! :)
В санаторных садиках есть врач, каждое утро осматривает детей. если есть первые намеки на простуду - сразу назначаются физиопроцедуры. Конечно, регулярность назначения этих процедру отслеживается четко. У Ули еще были показания к ЛФК - там же был и кабинет, где с ними делали эту гимнастику. различные массажные коврики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху