EmVmA, ой, Катюша, я тебя не признала сразу
прогулки сейчас это конечно ДА!))))
думаю в двух счастьях, которые рядомEmVmA, в связи с чем перемены?)
таки да, это я заметила в названии) но Катя то Котенком осталась)думаю в двух счастьях, которые рядом
таки да, это я заметила в названии) но Катя то Котенком осталась)думаю в двух счастьях, которые рядом
подождем Катюшуно Катя то Котенком осталась)
это факт ) Диана бы сча ездила и ездила в коляске)) а вот до 2 лет ее туда просто невозможно было усадитьЖеня, по-моему они с возрастом все охотнее к коляске относятся)
ты перещеголяла меняя тоже решила ленеечк эту сделать))
и я тоже, только после ваших комментариев вернулась посмотреть.а я даже внимания не обратила )))) аватар с котиком вижу -Катя, ну и подписи ))
а у нас зима решила вернуться: сегодня снег идет целый день, правда температура каля нуля.Добрый день!
мы уже в лужах выкупались) прогулки сейчас это конечно ДА!))))
если бы еще страны увидеть можно было. а то смотрю флажок интересный, а что это за страна не увидишь(((( Оксана, что это у тебя за страна с последним флагом?ты перещеголяла меня
если бы еще страны увидеть можно было. а то смотрю флажок интересный, а что это за страна не увидишь(((( Оксана, что это у тебя за страна с последним флагом?ты перещеголяла меня
Катюш, узнала. тот санаторный находится напротив роддома 2-го на бельского и берут туда с 3 летНаташка узнай плиз и отзывы на ясли спроси, мот она расскажет и может как туда попасть
Женя, по-моему они с возрастом все охотнее к коляске относятся)
вот и мой очень скучает. Но я пока ни-ни, до весны точно.мне надо младшего развивать-очень скучает дома
Я планирую еще лето покататься, любим мы это дело.Но мне все вокруг говорят что он же взрослый уже какая коляска?
У меня бы многие проблемы решились, если бы Игнат сидел в коляскеНо мне все вокруг говорят что он же взрослый уже какая коляска?
Я бы взяла пег перего си. Посмотри может устроит. Трость и легкая.Но не вездеходную, а для торговых центров и для отдыха летнего, небольшую, легкую и маневренную.
Есть советы?