Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Добрый день!
мы уже в лужах выкупались) прогулки сейчас это конечно ДА!))))

EmVmA, в связи с чем перемены?)

Муська

New member

Lady_bird

Active member
Катя ты чего в самом деле? :)

я уже хочу чтобы растаяло все поскорей. Коляску достать и в парк. Если Макс в коляску сядет вообще. Сейчас вообще ни на санках не прокатится ни на коляске не проехать. Прогулка у нас получается или в луже или на руках.

olinta

Active member
Женя, по-моему они с возрастом все охотнее к коляске относятся) я свою катаю, может сидеть сколько угодно)

aldina

New member
но Катя то Котенком осталась)
подождем Катюшу :)

Женя, по-моему они с возрастом все охотнее к коляске относятся)
это факт ) Диана бы сча ездила и ездила в коляске)) а вот до 2 лет ее туда просто невозможно было усадить

EmVmA

New member
выросла я из Котенка)))

Моя тоже щас охотнее сидит. Вчера вот ока Эмму на алконе укладывала, она напросилась в свой велик сесть. Так рукой ее в велике катала туда-сюда, а ногой Эмму в коляске)) минут 20 сидела и это я просто туда сюда на расстояние в метр катала.))

Бельчонок

New member
я тоже решила ленеечк эту сделать))
ты перещеголяла меня;)
а я даже внимания не обратила )))) аватар с котиком вижу -Катя, ну и подписи ))
и я тоже, только после ваших комментариев вернулась посмотреть.
Катя, с обновочкой!
Добрый день!
мы уже в лужах выкупались) прогулки сейчас это конечно ДА!))))
а у нас зима решила вернуться: сегодня снег идет целый день, правда температура каля нуля.

petra13

New member
ты перещеголяла меня
если бы еще страны увидеть можно было. а то смотрю флажок интересный, а что это за страна не увидишь(((( Оксана, что это у тебя за страна с последним флагом?

ты перещеголяла меня
если бы еще страны увидеть можно было. а то смотрю флажок интересный, а что это за страна не увидишь(((( Оксана, что это у тебя за страна с последним флагом?

malishoc

New member
Наташка узнай плиз и отзывы на ясли спроси, мот она расскажет и может как туда попасть
Катюш, узнала. тот санаторный находится напротив роддома 2-го на бельского и берут туда с 3 лет :(.
Женя, по-моему они с возрастом все охотнее к коляске относятся)

я когда с Улей поехала впервые отдыхать в ее 3,2 года, она сама попросила коляску взять :))). И каталась в ней до пляжа :)

Oksikk

New member
Привет!

Катя, я сразу даже и не поняла в чем дело. Я про аву:)

Про коляску, стояла в сложенном виде всю зиму, Артём ее достал, попросил разложить, тусуется в ней, не выгнать:)

мне надо младшего развивать-очень скучает дома
вот и мой очень скучает. Но я пока ни-ни, до весны точно.

Talia

Active member
Девочки, предлагаю вам поучаствовать в конкурсе к 14 февраля. Приз - ужин в ресторане. Нужно записать на телефон признание в любви - это может быть признание своими словами или какое-то стихотворение. неважно. Запись отправить на почту alpha@alpha.by (приз реальный )))))) обещают дать за самое трогательное признание в любви) Но это нужно сделать в ближайшие дни. Итоги как раз к 14 февраля подведут

Lady_bird

Active member
Макс и раньше хорошо в коляске сидел. Лучший способ добежать куда то быстро это усадить его туда и на старт. Но мне все вокруг говорят что он же взрослый уже какая коляска?

malishoc

New member
Но мне все вокруг говорят что он же взрослый уже какая коляска?
У меня бы многие проблемы решились, если бы Игнат сидел в коляске :))). Мы в школу за Улей выходим минут за 40 и потом минимум час возвращаемся оттуда. Или, если муж дома вдруг в это время, бегаю одна.

Glazunia

New member
Я думаю купить коляску :)
Мы так тормознули с ней. Надо было купить два года назад, или год назад.
Все время денег жалко, ведь "уже же выросла".
А сегодня сдал нерв.
Но не вездеходную, а для торговых центров и для отдыха летнего, небольшую, легкую и маневренную.
Есть советы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху