Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
ой! прогулки это правда ужас! вот с малым вдвоем хожу утром-он соглашается не лезть в ямы глубокие, а как Алиску с сада забираем-они просто плавают в лужах! комбезы высыхать не успевают
Катя, с обновлением!

*Бони*

Мама Веры
Glazunia, сама жалею что коляску продала. Малая не хотела сидеть в коляске вообще. Думала потом точно не будет. и продала.Все казалось что большуха уже. а сейчас жалею(( . Устала носить ее на руках. а в коляске сейчас ой как сидит (есть старый дачный вариант)

Lady_bird

Active member
Lady_bird, че не спишь ? :)
Как у вас сча режим ?

подвыспалась наверное наконец:):):) не срубает уже как раньше прямо с Максом:)
подъем в 7- 8 сейчас у нас. С ужасом вспоминаю 5-6 часовые просыпания. Как отлучились получше со сном стало.

Glazunia, сама жалею что коляску продала. Малая не хотела сидеть в коляске вообще. Думала потом точно не будет. и продала.Все казалось что большуха уже. а сейчас жалею(( . Устала носить ее на руках. а в коляске сейчас ой как сидит (есть старый дачный вариант)

так купи снова:)

Последнее редактирование:

olinta

Active member
доброе субботнее утро!!!!!
я коляску лето все еще точно буду использовать.

Анюту и маму-Алесю-Бусинку с 5-летием!!!!!
растите здоровенькими!!!

Sonador

Active member
Доброе утро!
Алдина, отличная аватарка! Как там Диана?
небольшую, легкую и маневренную.
Есть советы?
у нас Jetem London, очень нравится, большой кап, откидывается почти до бампера (наличие самого бампера и перемычки между ножек тоже огромный плюс), легко складывается и раскладывается, есть чехол на ноги. отлично показала себя на море.
Мы еще точно будем кататься все лето и на море обязательно возьмем с собой. мы когда ездили с Дашей в Евпаторию, ей было 2,7, я чета сглупила и не взяла коляску и очень пожалела потом об этом

Анюту и маму-Алесю-Бусинку с 5-летием!!!!!
растите здоровенькими!!!
присоединяемся!!!

А мы собираемся в Дзержинск. Ух, как попарюсь я сегодня в баньке)))

olinta

Active member
Света, ух здорово классно попариться вам!
Как же тоже хочется в бас-сауну. Но сегодня некому с детьми посидеть(

aldina

New member
подвыспалась наверное наконец:)
)))
Спасибо, Светик, к вчерашнему вечеру стало чуууть лучше, темпы под сорокет уже не было, с утра тоже ничего тттттт, надеюсь все на этом. Но режим еще постельный. Моя подруга сча болеет гриппом, вот на 5 сутки ей ваще капец как плохо стало, оказалось пневма подключилась (

Девочки, деткам быть здоровулечками !!!!

А мы собираемся в Дзержинск. Ух, как попарюсь я сегодня в баньке)))
ух клаааасс ! Легкого пара !:)

АНЮТКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

BEf3rjQGDHk.jpg

Муська

New member
о-моему они с возрастом все охотнее к коляске относятся)

+10000000000000 ))

я тут на днях коляску достала, постирать взялась , так Ева и в люльке полежала и в прогулку залезла и не достать было )))

а у нас зима решила вернуться: сегодня снег идет целый день, правда температура каля нуля.

у нас всю ночь, машины опять в сугробы превратились (( и на дорогах каша и когда это всё растает вже? :(

Sonador,лёгкого пара ))

Алдина, хорошо что Дианке полегчало. Подруге сочувствую, ужос!

EmVmA

New member
Алдина, ой как здорово, что на проправку Дианка пошла!!!!

Sonador, отлично попариться!!! я мечтаю о сауне солевой с самой Б.

Бусинка, дочу твою с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот думаю на море летом две коляски брать или одной большой обойдемся? и садить их паровозиком просто.

olinta

Active member
EmVmA, Катя, а как Эмму пристегивать паровозиком?
Что то не соображу)

EmVmA

New member
ну типо коляска разложена в лежачее пложение, Эмма сидит ближе к спинке, а Ева у нее между ног. и Эмму можно пристегнуть. Еву уже не получиться конечно

olinta

Active member
EmVmA, аа, ну так да, я видела старшие сзади,, тогда маленьких надо рукой держать, так далеко не поедешь.

bysinka

New member
Спасибо за поздравления! Мы ездили в усадьбу кататься на лошадях. Было здорово. Анюта помешана на лошадках, она была в диком востоге.
Приехали домой, а у Маруси темпа, сопли, жалуется на ушки(она снами не ездила). Кошмар. Лезут последние жевательные зубки.

Nastinsson

New member
ой, слава богу мой малой не просится на прогулках на руки)) для него это наказание, все сам да сам, отпусти и все тут.
кстати, сегодня мы перешли на резиновые сапоги, давно пора
Алена, ттттт
Бусинка, с днем рождения дочи! РАдости детской много! младшенькой не болеть и озубатиться скорей!

Бельчонок

New member
если бы еще страны увидеть можно было. а то смотрю флажок интересный, а что это за страна не увидишь(((( Оксана, что это у тебя за страна с последниа
монголия

Поскорее Маше зубы отрастить и не болеть!!

+1
Как же неудобно с телефона писать

Glazunia

New member
ой, слава богу мой малой не просится на прогулках на руки)) для него это наказание, все сам да сам, отпусти и все тут.
Сашка с детства сУръезный перец самостоятельный! не удивительно его поведение на прогулке :)

Я тоже резиновики хочу, а детям так просто обязательно! Тем более сейчас есть эти утепленные, при нашей погоде их по 4 месяца носить можно.

Lady_bird

Active member
Малого атакует аллергия периодически:( вообще не понять на что. То держу на диете весь в корке ходит. Начинаю все давать все отлично. И наоборот. Началось вместе с зимой.

Таня как аллергия у Нелли кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху