Lady_bird, че не спишь ?
Как у вас сча режим ?
Glazunia, сама жалею что коляску продала. Малая не хотела сидеть в коляске вообще. Думала потом точно не будет. и продала.Все казалось что большуха уже. а сейчас жалею(( . Устала носить ее на руках. а в коляске сейчас ой как сидит (есть старый дачный вариант)
у нас Jetem London, очень нравится, большой кап, откидывается почти до бампера (наличие самого бампера и перемычки между ножек тоже огромный плюс), легко складывается и раскладывается, есть чехол на ноги. отлично показала себя на море.небольшую, легкую и маневренную.
Есть советы?
присоединяемся!!!Анюту и маму-Алесю-Бусинку с 5-летием!!!!!
растите здоровенькими!!!
)))подвыспалась наверное наконец![]()
Спасибо, Светик, к вчерашнему вечеру стало чуууть лучше, темпы под сорокет уже не было, с утра тоже ничего тттттт, надеюсь все на этом. Но режим еще постельный. Моя подруга сча болеет гриппом, вот на 5 сутки ей ваще капец как плохо стало, оказалось пневма подключилась (Как там Диана?
ух клаааасс ! Легкого пара !А мы собираемся в Дзержинск. Ух, как попарюсь я сегодня в баньке)))
о-моему они с возрастом все охотнее к коляске относятся)
а у нас зима решила вернуться: сегодня снег идет целый день, правда температура каля нуля.
монголияесли бы еще страны увидеть можно было. а то смотрю флажок интересный, а что это за страна не увидишь(((( Оксана, что это у тебя за страна с последниа
Поскорее Маше зубы отрастить и не болеть!!
Сашка с детства сУръезный перец самостоятельный! не удивительно его поведение на прогулкеой, слава богу мой малой не просится на прогулках на руки)) для него это наказание, все сам да сам, отпусти и все тут.