Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
а вообще я сейчас бюджет на интернет шопинг направила. Ужасная зараза, скажу я вам:):):)
я смотрю, что в теме он-лайн заказов мелькаешь;) а я сейчас подумаю как отправить посылку к нам и с америкой завязываю. когда покупаешь в Минске потихоньку, не так видно как деньги тратятся, а тут увидела выписку по карточке за месяц и решила, что надо приостановиться:)))
Бельчонок, malishoc, Алдина, Finezza, спасибо девочки за фотки, такие все потешные рабятишки)))
про донашивание за старшими - Мирон ходит в Стасином комбезе. он салатовый, но с рюшами да и шапку Стасину белую ему часто одеваю. короч все на улице говорят на него девочка)))

я мужу купила ремень. покупала на 23, но вспомнила, что еще 14 февраля можно отметить, так что на 14 подарю, а на 23 пока не знаю(((

Oksikk

New member
Привет!

Всех увидела, ура! Спасибо, за фото!

Глазунья, ну не знаю, кисломолочка еще никому не навредила в разумных количествах, что касаемо пищеварения.
И по плитке, сочувствую, у меня на кухне, антискользкая, белая была когда-то...))), пар не помогает, только ручки-ручки)))

Glazunia

New member
Oksikk, откуда такая позитивная инфа? :)
Те всякие аллергии и вздутия от молочки не в счет?

malishoc

New member
Glazunia, Я слышала, что бифидины и ему подобные - наоборот, при аллергии показаны. Игнат у меня тоже периодами жуть какой пятнистый получается. А потом проходит, затишье. В начале зимы вообще страшно на ноги было смотреть, расчесывал до крови прямо. На что - не знаю :(.

*Бони*

Мама Веры
всем привет
malishoc, вот-вот. у нас тоже переодически аллергия бывает. Но от чего.. не знаю...

EmVmA

New member
Наташка, спасибо за позитивчик!!! Фотки просто супер!! Игнат и впрямь повзрослел!!

Таня, с плиткой сочувствую!! У нас хоть и светлая, но с текстурой, так что грязь не так видна :) А вот пароочистель мое больное(( Недавно купила и после одного пользования продала сразу. Дешевле конечно, но хоть сколько то денег вернула. Нашу гадскую воду он не берет.

Я тоже щас в интернет шопинге зависаю. Тока я на тао выбираю весенне-летнюю одежду для Евы.

Про подарки. Мужу буду духи дарить. На 14 себя))) А вот что его братьям, моим и папам я хз(((

Lady_bird

Active member
а активиа не улучшает пищеварение? Или это лишь рекламный ход? чем питаться если не есть булок и молочки? Я когда перестаю топтать все подряд, начинаю постоянно лопать шоколад. Скоро пятнами пойду чувствую но отказаться не могу

что мужу дарить не знаю. Только если курочку гриль на одного в тишине:)

petra13, у меня лимит посыль в месяц. Начав уже разве можно остановится? :):):)

Oksikk

New member
Те всякие аллергии и вздутия от молочки не в счет?
Таня, я написала в разумных количествах:), от стакана свежего кефира у меня ни разу вздутия не было (а с ЖКТ у меня проблемы есть).
Если есть сыр, и др.молочную продукцию в больших количествах, да, вес набираешь, но, думаю, от 100 гр.творога в день или кусочка сыра утром вреда не будет. Я сама не фанат молочки, молоко не пьем, блины, оладьи и т.д. очень редко делаю, но кисломолочные продукты едим.

Я никаких подарков дарить не буду мужу, ну только себя и все:)

Se-lena

Well-known member
белая была когда-то...))), пар не помогает, только ручки-ручки)))
почему не помогает? Отлично помогает,у меня отмылась даже белая фуга в ванной.Я даже позабыла,что она у нас там была белой,думала,что просто от времени вымылась и остался только раствор:).А если ремонт свежий и регулярно чистить,то вообще не должно быть проблем.

Нашу гадскую воду он не берет.
а что у вас с водой? Очень жесткая? А как же стиралка справляется? А чайник?

а я сейчас подумаю как отправить посылку к нам и с америкой завязываю.
с этим не возможно окончательно завязать:acute: можно лишь на время остановиться.

Tixone4ka

New member
Спасибо за фотки! Все такие взрослюшки уже!!!
На 14 мужу дарю зажим для денег. На 23 хотела пижаму. Но что-то Олин подарок так понравился с боулингом, думаю может в бильярд с другом пусть сходят? Хм, нужно обмозговать)))

Оль, а вы уже оплатили? А как они потом придут и что скажут? За нас типо жены уже заплатили или как?)) Что-то я такую схему не встречала?))

Sonador

Active member
Доброе утро! :crazy:
девоньки, а вот скажите мне, я знаю что есть ПМС, а вот ПостМС бывает? шота как-то меня все раздражает и кидаюсь на всех, як та собака

А как они потом придут и что скажут?
придут и скажут, на такую-то фамилию забронирована дорожка и все
и что-то мне подсказывают, что не вдвоем там они два часа шары бросать будут, а с теми самыми женами :)))

olinta

Active member
Приветик
Тихонечка, мы заказали за день заедем оплатим или они на месте оплатят, все равно бюджет общий) а пойдут вдвоем или втроем, без жен) главное отдохнут пару часов)
Sonador, буквально пару дней назад подружке жаловалась, что после 2 родов такой пмс!!!! Выношу мозг близким и главное не понимаю чего) а потом раз в календарь- понятно все) пост нету слава Богу))))

Oksikk

New member
почему не помогает?
потому что плитке уже лет 10-11 и по текстуре она пористая. Конечно, отмывает, но не так как руками идеально.

а вот ПостМС бывает?
Света, у меня бывает, особенно в последнее время)))

Привет всем!

Finezza

Active member
Sonador, ремонт...
*нервно подергивая глазом* эмм...в самом разгаре. Сегодня обещают дать газ! А вообще ремонт у нас до июля. Это только по графику.

malishoc

New member
olinta, в какой клуб? У мужа негодование: все дорожки на 23 выкуплены :))).

Привет всем!:)

Sonador

Active member
Sonador, ремонт...
*нервно подергивая глазом* эмм...в самом разгаре. Сегодня обещают дать газ! А вообще ремонт у нас до июля. Это только по графику.
о, мой бог, есть от чего глазу задергаться
сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху