да-да, я тоже виделавидела в и-нете?)))))))))))))
на это и рассчитываю
да-да, я тоже виделавидела в и-нете?)))))))))))))
я смотрю, что в теме он-лайн заказов мелькаешьа вообще я сейчас бюджет на интернет шопинг направила. Ужасная зараза, скажу я вам![]()
Таня, я написала в разумных количествахТе всякие аллергии и вздутия от молочки не в счет?
не знаю, но буду пробовать)))Начав уже разве можно остановится?![]()
почему не помогает? Отлично помогает,у меня отмылась даже белая фуга в ванной.Я даже позабыла,что она у нас там была белой,думала,что просто от времени вымылась и остался только растворбелая была когда-то...))), пар не помогает, только ручки-ручки)))
а что у вас с водой? Очень жесткая? А как же стиралка справляется? А чайник?Нашу гадскую воду он не берет.
с этим не возможно окончательно завязать:acute: можно лишь на время остановиться.а я сейчас подумаю как отправить посылку к нам и с америкой завязываю.
придут и скажут, на такую-то фамилию забронирована дорожка и всеА как они потом придут и что скажут?
потому что плитке уже лет 10-11 и по текстуре она пористая. Конечно, отмывает, но не так как руками идеально.почему не помогает?
Света, у меня бывает, особенно в последнее время)))а вот ПостМС бывает?
:friends::russian::drinks:Света, у меня бывает, особенно в последнее время)))
о, мой бог, есть от чего глазу задергатьсяSonador, ремонт...
*нервно подергивая глазом* эмм...в самом разгаре. Сегодня обещают дать газ! А вообще ремонт у нас до июля. Это только по графику.