Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
malishoc, титан)
Да, я заказывала дней 10 назад) было время только на 13 дня)

Тоня, мысленно мы с тобой, это надо пережить!

Sonador

Active member
Девочки, а давайте и мы как-нибудь в боулинг сходим?
отметим 8 марта

olinta

Active member
Я однозначно ЗА!!!!
И в Титан, и в Мэдисон)
Но надо скоро с числом определяться и заказывать)

malishoc

New member
Я "за", только у меня мужа с 1 по 3 точно не будет, а может и до 5-го. если мы быстро определимся, то я могу заранее няню позвать. :)

И если это будет не вечер, а день, то смогу одну дорожку взять со скидкой. (я про Мэдисон)

Tixone4ka

New member
короче, мой в пролете с таким подарком))) мы через выхи к родителям собирались ехать, а это как раз 23 число:))) не повезло ему)

Sonador

Active member
Идем в боулинг Медисон 2 марта в субботу, часам к 15.00.
время встречи обсуждаем
1.olinta
2.malishoc
3.Sonador
4.EmVmA
5...

malishoc

New member
предлагай дату-время)
давайте попробуем, как Света предлагает: 2-го в 15. Еще предлагаю определиться: мы хотим больше пообщаться, а заоднопоиграть, или поиграть, а заодно и пообщаться ;). От этого зависит по сколько человек на дорожку станем :). максимальное количество - 5, за час при таком раскладе каждый сыграет по 1 игре, если по 3 человека - получится по 2 игры, но меньше времени потрындеть. Еще , как вариант: играем час, потом идем трындеть, как в прошлый раз.

предлагай дату-время)
давайте попробуем, как Света предлагает: 2-го в 15. Еще предлагаю определиться: мы хотим больше пообщаться, а заоднопоиграть, или поиграть, а заодно и пообщаться ;). От этого зависит по сколько человек на дорожку станем :). максимальное количество - 5, за час при таком раскладе каждый сыграет по 1 игре, если по 3 человека - получится по 2 игры, но меньше времени потрындеть. Еще , как вариант: играем час, потом идем трындеть, как в прошлый раз.

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Наташа, может 5 чел на дорожку и 2 часа? И потом еще потрындеть?)

EmVmA

New member
мне больше первый вариант нравится. когда на 1 дорожку 5 человек и два часа. или час, а потом пойти куда еще на час. а то когда по малу человек, както все разбито выходит. и не кучно.

malishoc

New member
можно взять 2 смежные дорожки, тогда рядом будем :). Мне больше нравится на час по 3 на 2 дорожки рядышком. К примеру, возьмем первую и вторую и будем совсем рядом, можно и за одним столиком :)

Sonador

Active member
можно взять 2 смежные дорожки, тогда рядом будем . Мне больше нравится на час по 3 на 2 дорожки рядышком. К примеру, возьмем первую и вторую и будем совсем рядом, можно и за одним столиком
мне тоже такой вариант нравится
а вообще будем смотреть по кол-ву человек

Oksikk

New member
Пишите меня предварительно на встречу:)
И я за вариант по 3 чел. на 2 дорожки

lenoc

New member
Всем вечера !

Ура мы с садом ! Идем летом в санаторный сад, в тот который хотела. Но чего это нам стоило и сколько нервов потрачено. Зава совсем не контактная. Но зато все решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху