Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Девочки, кто уши прокалывал недавно: везде прокалывают на одинаковые сережки-гвоздики, или есть какой-то выбор - камешка там например?
А то Валентина исстрадалась вся уже. Говорю, что обещанного три года ждут - так не понимает:
-Мама..чего??...
:)))

olinta

Active member
Finezza, цвет камешка дают выбирать. Правда из того, что у них есть. Когда Лизе прокалывали были розовые, бардо и зеленые.

Муська

New member
Привет!

Света, и меня пиши на боулинг :)

И я за вариант по 3 чел. на 2 дорожки

+1

Ура мы с садом !

поздрям-с!

olinta, и вас с садом ))

Девочки, кто уши прокалывал недавно: везде прокалывают на одинаковые сережки-гвоздики, или есть какой-то выбор - камешка там например?

мы прокалывали на гвоздики с камушком перламутровым )) выбора не была, но через месяц бум менять, а то сережки с сентября лежат...заждались вже :)

70655735_445.gif

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Идем в боулинг Медисон 2 марта в субботу, часам к 15.00.
время встречи обсуждаем
1.olinta
2.malishoc
3.Sonador
4.EmVmA ?
5.Lady_bird ?
6.Oksikk ?
7.Муська
8...

EmVmA

New member
Всех с праздникм!!!

А почему сразу свою серьги нельзя одеть?

Sonador

Active member
Девочки, а можно ли сместить на 4 часа нашу встречу в боулинге? Как вам?

Sonador

Active member
Просто Anechka хотела бы с нами, но у нее лекция в 14, к трем не успеет полюбому. А в 4 было бы самое оно.

olinta

Active member
Sonador, отлично!

Блин, я сегодня с Лизой проявила все не педагогические методы((( один день остался до каникул, это ж надо было так((((

malishoc

New member
Я предварительно могу. Но, повторюсь, я еще няне не звонила. Девочки, дорожки может уже записать или еще дадим себе время на подумать?

olinta, Оль, я себя каждый день ловлю на не педагогических методах :(. Правда, в последние дни Уля - прям отличница-отличница! Мы завтра вшколу не идем. Что-то у Ульяшки сегодня в школе кровь из носа пошла и голова кружилась, учительница позвонила, я забрала пораньше. Завтра сказали нам не идти. При этом на неделе даже на синхронку не ходила, сегодня уговорила меня все-таки на сухую тренировку отвезти. Даже не знаю из-за чего так. Предполагаю , что может высморкалась неудачно и сосудики лопнули :(. Или от недосыпа - ложится поздно :(.

olinta

Active member
malishoc, может переутомилась? Или жарко было?

Наташа, моя тоже хорошо учится, походу в этом и проблема. Сегодня Ей позарез нужно было выучить стихи к 8 марта, а они на бел мове и большие и сложные, их поэтому и дали за 3 недели, но мы ж не ищем легких путей.

Сегодня еще валентинку от мальчика принесла, так мило)

malishoc

New member
olinta, У нас валентинки будут раздавать после каникул, тк на той неделе почти пол класса не ходило - болеют.

olinta

Active member
Всем привет!

Девочки, у кого-нибудь старшие увлекаются монстер-хай?

olinta

Active member
Вот они монстряшки)
10ки получены, а в Минске найти проблема.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 27

olinta

Active member
Ага, мульт Школа монстров. Да, после винкс эти пойдут, готовьтесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху