Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
привет.

Блин, я сегодня с Лизой проявила все не педагогические методы(((
блин, я почти каждый день их проявляю(((. Понимаю, что я не права, сама себе обещаю в следующий раз сдержаться, но Лера умеет меня доводить. Или это я не умею держать себя в руках((( А учеба только началась: всего вторую неделю после каникул.

Ой забыла похвастаться: Лера в среду принесла свою первую оценку, 1 по немецкому чтению! Руки все не дойдут сфотографировать сей исторический момент.

Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь старшие увлекаются монстер-хай?

нет, такими ужастиками мы не увлекаемся:) и я даже не знала про них

Liala

Active member
Муж меня сегодня пнул на тему "мне очень-очень срочно вот прямо счас надо написать когда я пойду в отпуск"...и я все таки позвонила и забронировала номер в паланге )))) Начало положено...а то уже 3-тий год собираемся и все никак :)))

Sonador

Active member
Liala, о, классно! Поздравляю!
Когда собираетесь?
У нас в этом году с отпуском полные непонятки. Как хорошо было в прошлом, забронировали Болгарию в январе и все, сиди жди августа. А в этот раз на раннее бронирование денег нет.

olinta

Active member
Liala, поздравляю!!!! отпуску быть значит)

этих страшил видела тоже, завались у нас.
эх, Таня, нам бы к вам! но до 8 марта не собирается никто(

Бельчонок, Леру с отличным почином оценочным!

Бельчонок

New member
Liala, поздравляю с будущим отпуском!
А вот наша первая оценка
IMG_3546.JPG

Glazunia

New member
Бельчонок,Оксана, у вас 1=кол или наоборот высшая оценка, как в Чехии, например??
Конечно, событие у вас!
а вообще, как Лера, не в стрессе?? новый коллектив и так не радость, а тут еще болбочут на чужом.

Бельчонок

New member
Бельчонок,Оксана, у вас 1=кол или наоборот высшая оценка

наоборот конечно:) 1 - самая лучшая оценка, 6 - наш кол.
Лера от школы не в стрессе, т.к. болбочут большинство на русском, школа то двуязычная. А вернее она в "стрессе" с рождения Максима. С тех пор она неуправляемая, капризная и т.д., и все это как-то затянулось:(. Видимо ей так больше нравится. А я уже и не знаю как с этим бороться, уже и так, и этак, а воз и ныне там.

Glazunia

New member
Бельчонок,Оксана, а сколько денег школа? (с интереса) ;)

доброе утро!
мои уже слизали субботнюю яичницу и требуют зрелищ

Sonador

Active member
Добренькое
Sonador, я тебе завтра напишу в скайп, спасибо
ага
А вот наша первая оценка
поздравляю!
Оксана, а ты как сама там? привыкаешь?
у нас друзья надумали в Америку съехать и я чейто задумалась, что не смогла бы так кардинально жизнь поменять
мои уже слизали субботнюю яичницу и требуют зрелищ
эх, завидки
мои тоже требуют зрелищ, но у нас как-то в городе туго с этим

olinta

Active member
Привет!!!
Мы завтра хотим на Крепкий орешек сходить.
Девочки, а мы во вторник в Лимпопо идем?

Lady_bird

Active member
а мы вытянулись гулять:) и купить гребень Максу. А то я его вчера в ванне подстригла сама. Красота неописуемая получилась. Надеюсь может получится исправить хоть чуть чуть:)

olinta

Active member
О'К, мы тоже в лимпопо планируем)

Женя, покажи подстриженного мальчика)

Lady_bird

Active member
нет я не могу так с ним поступить :) (с собой тоже:)) из меня парикмахер скверный. Я просто подумала вдруг с моих 5 лет что то изменилось. Тогда у меня появилась милая сантиметровая челка и дырка в новых штанах на колене.

вот сижу я и думаю как же я буду трястись за наши паспорта ближайшие полгода.. насмотрелась картинок в классниках с детским творчеством в паспорте:scratch:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху