Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Наташа, я уже тоже думала про ДР))) мне почему то хочется отметить Лизе др дома, чтобы все приходили - она их встречала, теплые воспоминания собственных дней рождения, наверное) может до мая еще передумаю)

Tixone4ka

New member
А я что-то забыла про лимпопо, правда и развивайка у нас во вторник) Красавцы все! У Анюты уже причесон такой классный, кучеряхи как быстро отросли)))

olinta

Active member
Доброе утро!
Как хочется весны. На дорогах полная каша(
Лена, как узи?

petra13

New member
девочки-красотки и мальчик молодцы, что встретились и с нами фотками поделились))) у Сашки так челка смешно подстрижена, сами стригли?))))
вот и начались в нашей теме дни рождения, а поздравлять не кого, никто не заходит(((
кто что дарить детишкам планирует? особенно мальчики интересуют?)))

Finezza

Active member
petra13, меня в пятницу поздравишь!
Торжественно обещаю зайти :)))

P.S. Ну и Серафиму тоже немного можно поздравить заодно :) но меня первей - я ж старалась :)))))
)

olinta

Active member
Юля, у меня пока на примете несколько подарков, они универсальные и для мальчика, и для девочки) это штука такая забивать шарики по цветам раскладывая их, вроде и для маленьких, но Аня тащится) второе - магнитный конструктор, крупные детали.

petra13

New member
petra13, меня в пятницу поздравишь!
Торжественно обещаю зайти
обязательно заходи;)
нам дали поиграть домик киддиленд. очень здоровская игруха. если бы у друзей его не было, обязательно себе прикупила бы, а так есть где взять на время поиграть))) очень рекомендую на подарок, особенно девочкам - моя Стася в нем кукол барби рассаживает, укладывает)))

Finezza

Active member
У меня с подарками вообще большой вопрос, мне надо еще от родителей купить, и от сестры.
А я не могу придумать, что нам надо.

Бельчонок

New member
Как хочется весны.
и не говори. Весны очень хочется, а у нас тут второй день метель. При этом температура -1 +1, поэтому все тает, бррррррррррр

кто что дарить детишкам планирует? особенно мальчики интересуют?)))
мы самокат и железную дорогу (вернее деревянную:) )

Хорошо погуляли в Лимпопо и девочки и мальчики!

А мы в это воскресенье ходили в музей железной дороги. Там представлен Берлин в миниатюре и как утверждает их сайт: " один из самых больших в мире цифровых управляемых макетов железной дороги в масштабе H0 (1:87)." Там столько поездов ездит. А Максим же их ярый фанат, да и Лера тоже. Детей от туда было не увести. Вот ссылка на два небольших видио от туда.

olinta

Active member
Finezza, та же тема и у меня)) мне надо придумать и купить подарки самой от всех) а тут два др и 8 марта))

Бельчонок, как интересно это все у вас!

Finezza

Active member
olinta,куча игрушек и одежда остались от Лизы, а дарить то все равно надо, да? :)))
Я нацеливаюсь на книги красивEнные. Больше для Валентины сейчас будет, конечно, но Серафиме все равно - самое главное, море шариков воздушных, гирлянды и свечи на торте раз сто зажечь. И праздник удался :)))

Бельчонок, классно!

olinta

Active member
Finezza, ага, мне и муж сказал на вопрос что будем дарить Ане? - от 20 шариков она будет в восторге!!!

А вообще я сегодня по косметике прошлась. Выпал глаз от цен(

EmVmA

New member
Да, детки на фотках тааакие уже большуны все. даже не верится! Причесон Анюты отдельные завидки!! Не снимает резинки?

Мы Еве на 2 годика будем дарить горку, кухню, набор уборщицы))) уж очень любит она у меня забирать швабру или тряпку и самой ходить и убирать все :)

petra13

New member
о, еще вспомнила, что хочу Мирону на ДР - игру "кот в мешке" фирмы гранна

Finezza

Active member
petra13,у меня сейчас Серафиме заходит на ура лото "Дом" от Гранн, а Валентине "Камелот"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху