Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
особенно мальчики интересуют?)))
а что сразу мальчики??? :)))

фото с настроением!
девочки красотки. Сашка тоже как девочка. с такими о глазюками и ресницами

мы подарок не купили и не придумали еще.
зато купили белые туфли с перепонкой и ободок на волосы. ;)
и платье почистили.
в общем, по женским меркам, к празднику готова

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
девочки а как отмечать др будете? С родственниками или может уже с детским коллективом?

Что то весной и не пахнет. Я каждый год наивно жду ее прям первого марта:)

Таня, я таки сходила на лазер:)

olinta

Active member
Доброе утро!

С родственниками или может уже с детским коллективом?
мы с бабушка-дедушками-крестными. только в развивайку отнесем угощения для детей)

про лазер тоже постою послушаю:)

Lady_bird

Active member
ай пока слушать нечего:) запись недели за 2 оказалась. Но чудом меня всунули на через 3 дня. Поэтому я видимо не успела передумать:) 15 минут рассказывали что к чему. Чего ждать чего не ждать и когда. Загорать нельзя, солярии отменяются теперь. Выдирать типа воском нельзя. Иначе восстановится волос и все бесполезно. Гормональные сбои взрывы могут вызвать опять рост волос. Могут и наоборот. Первый раз больновато было. Но не больнее воска. Минут 10 все длилось. Ощущение как будто иголкой покалывают просто. Но местами казалось будет ожог. То есть надо идти почти без волос только чтобы просвечивали едва кололись так сказать. Иначе больнее. Ну и все. Больше никаких ощущений не было. Кроме аромата копченой курочки который от меня исходил:) Сказали через 2 недели ожидать каких то перемен. Может все отвалится враз, может частично. Ходить надо с одинаковым перерывом. Месяц-полтора.
После окончания всех процедур возможно раз в полгода придется делать для поддержания эффекта.

Glazunia

New member
Lady_bird, Женя, 10 минут -это бикини?? Порядок цен? Ты молодец!
Через две недели с тебя отчет, что отвалилось? :)
Почему лазер, а не фото?

Мы на др будем дома, позовем две семьи, у кого есть дети, с которыми Нелли пересекается и знает. Выставим игрушки и угощения, и пусть бомбят :)))

Lady_bird, Женя, пока ты тут, чем твои дела с визами закончились?

Sonador

Active member
Доброе утро!
и сколько это стоит? можешь в личку.
не-не, сюда давай, мну тоже интересно

Девоньки, напоминаю
Идем в боулинг! Медисон, 2 марта, суббота, 16.00.
1.olinta
2.malishoc
3.Sonador
4.EmVmA
5.Lady_bird
6.Oksikk
7.Алдина
8.Anechka

Lady_bird

Active member
Оля надо после бритвы. Они предупреждают даже при записи что за пару дней побрить. Чтобы побольше было корней да почернее. То есть чем темнее волос и светлее кожа тем лучше эффект. Белый волос сказали не берет вообще.
я делала общее бикини. Ну может не 10 а 15 ну не долго короче. 300тыс. Делала лазер потому что: он вышел дешевле, фото гораздо больнее мне было. (я ноги как то делала) ну и по удачному опыту подруг:)

Таня делаем французскую визу, летим из Минска. У нас тут с мужем целая война была уже на тему поездки. Типа Максим маленький еще.

olinta

Active member
Жень, по ценнику вери гуд, что за раз в месяц 100 тыс, да и потом пол года свободен, сдай еще пожалуйста координаты, где делала.

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Оля я в медлазе делала. Я еще не написала что процедур может быть 6- 8. Хотя некоторые и после 4- 5 довольны

tess

New member
Привет всем :)
Тоня дала ссылку на свои роды и почитала беременности наши и роды, потеплело прям в душе и сюда :)

Аля зайдешь или нет но первооткрывателя нельзя не поздравить!!! :) Максимку с двушечкой!!

Молоды что встретились, на Свету подумала- а это чья девочка?? :))) такая уже пушистая сидит счастливая!! Дети все чудесные, Настя как-то похудела и стала пацанка прям, Оля ну ты сама Мисс улыбка!! :)

Бельчонок всегда с интересом смотрю Ваши зарубежные отчеты, надо же как все интересно у вас там. На первом видео подумала, что это вид из вашего окна))

Женя с лазером, решилась же :):pleasantry:

tess

New member
:pleasantry:не ну а что :) так и есть
просмотрела сначала быстро, думала много фото, увидела всех старших ваших красавиц и тебя туда же отметила в голове, а только потом стала разбирать по фото кто где :)

Лера от школы не в стрессе, т.к. болбочут большинство на русском, школа то двуязычная. А вернее она в "стрессе" с рождения Максима. С тех пор она неуправляемая, капризная и т.д., и все это как-то затянулось
с оценкой :)
я думаю со временем пройдет

Sonador

Active member
tess, еще раз спасибо :) приятно
покажи уже своих глазастиков, сто лет не видели

tess

New member
Sясеonador, за компом дома и Ира уж
е трт\

с ноута пот

ом+----------------------------------

ну вот привет от Булки

malishoc

New member
Наташа, запиши нас пожалуйста
мы как и в прошлый раз с другом Тимофеем
пишу. А напомни, куда ты мне данные тимофея кидала? тут в личке не нашла. А, по-моему на однокл, гляну, ок

Sясеonador, за компом дома и Ира уж
е трт\

с ноута пот

ом+----------------------------------

ну вот привет от Булки
:))) :)))

olinta

Active member
tess, привет, спасибо!
Книжку дочитаю полезу читать, как первые наши ласточки в рд собирались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху