bysinka,
Прости нас, мы же недавнородили
Девули, напоминаю, что в субботу идем в боулинг
Fari, присоединяйся!
bysinka,
Прости нас, мы же недавнородили
это любимое Янино занятие) прикольно,т.к. кроме нас никто в этом замечен не был )любит везде находить кук (круг) и рисовать его
о, и у нас тоже самое: Максим опять приболел. Вот потихоньку уже начинаем идти на поправку.Ева опять болеет, За 1,9 1 раз болела, а тут за месяц уже второй раз((
Tess, с плойкой ты меня насмешила
у свекра ДРFari, присоединяйся!
Что это у вас, барышня, с именем :shok: и не узнала бы если б в другой теме встретилаИр, приветик! Давненько тебя видно не было!
У меня доча Эмма родилась. Уже вот три месяца завтра стукнет)))
Ну и болтушка! Супер! А Медвежка то заговорил как положено уже? моего не заткнуть прямо среднего.утром - 6 часов - мама какао зде??? паи паи (пошли пошли) каей!!!!
ой, даже не представляю Славу со стихами или колобкомFari, Ира медведь оочень медленно сдвигается, повторяет за Ирой что-то, но в основном на китайском поянтном только мне
логопеда увеличили, вот пошел в сад после перерыва на морозы и ДА конечно, дома что-то занимаемся если с кнута, короче все как обычно ))) я периодами нервничаю, потом мирно живу потом опять накатит
сейчас в состоянии стабильности
Ира болтает обо всем, рассказывает колобка по-своему даже и ну и какие то стихи в ванной сегодня утром под нос трещала.
я могу тебе скинуть ее телефон и сама спроси, чтобы я не была глухим телефоном?Таня, может ты при случаи спроси у своего логопеда, в их ли этой компетенции, а? спасибо
:haha: в нос нет )))) сек пороюсьза спрос не бьют