Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
любит везде находить кук (круг) и рисовать его
это любимое Янино занятие) прикольно,т.к. кроме нас никто в этом замечен не был )
Кстати, привет, Ира!

malishoc, Хаваший Зайчик !)

МАРУСЮ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!

210065426904.gif

EmVmA

New member
Машеньку с двушкой!!!!

Ир, приветик! Давненько тебя видно не было!
У меня доча Эмма родилась. Уже вот три месяца завтра стукнет)))

Умелок у вас конечно ного! Молодцы!

Бельчонок

New member
Приветики всем.
ну точно весна, столько подснежников в темке повылазило:))))))

Деток, Егора и Машу, с двушечками!
Маме, Оле, в нос! (почему фотки зажала?) )

Ева опять болеет, За 1,9 1 раз болела, а тут за месяц уже второй раз((
о, и у нас тоже самое: Максим опять приболел. Вот потихоньку уже начинаем идти на поправку.

А еще Максим решил показать, как он может закатывать истерики. И при этом смотрит на мою реакцию. Такие концерты мне три дня выдавал, это что-то. Начинал капризничать по любому поводу. Я минут 15 смотрела, потом уходила в другую комнату. Видит, нет зрителя, идет искать меня и продолжает.

Tess, с плойкой ты меня насмешила:)))

tess

New member
Tess, с плойкой ты меня насмешила
:)))
У нас Ириша тоже любит нагнать пургу, в отличии от щекастого, который без повода никогда не психует
утром - 6 часов - мама какао зде??? паи паи (пошли пошли) каей!!!! я говорю Ира все спят - саша спит, папа спит, и ты ложись
она сразу в скандал, я молча лежу, она под бок через пять минут брык и команда -мама бакагок! Я пою колобка и она опять засыпает
а сколько раз я велась бегом мчалась на кухню, она раз мне щеки подмышку засунет и засыпает сидя, получается я уже не сплю, свет горит, какао погрето, зато булка сопит только нозрюшки разлетаются в обе стороны
теперь нет - спать! :))) :))) мама садист

tess

New member
Бельчонок, :meeting: я и не заметила)) исправлю
все равно не влазит подпись :)

Fari

Well-known member
Fari, присоединяйся!
у свекра ДР :( не получится. может в следующий раз

Ир, приветик! Давненько тебя видно не было!
У меня доча Эмма родилась. Уже вот три месяца завтра стукнет)))
Что это у вас, барышня, с именем :shok: и не узнала бы если б в другой теме встретила :)
С девулькой тебя второй! Как справляешься?

утром - 6 часов - мама какао зде??? паи паи (пошли пошли) каей!!!!
Ну и болтушка! Супер! А Медвежка то заговорил как положено уже? моего не заткнуть прямо среднего.

olinta

Active member
Ира-Фари, привет! Прямо телепатия, я вчера тоже на форуме твой ник встретила, вспомнила тебя) как мальчики друг с дружкой играют уже?

Fari

Well-known member
olinta,мальчишки не разлей вода :) очень любят друг друга и шкодят на пар.

А расскажите, что дарить малышам на ДР думаете? может идеи интересные есть?

tess

New member
Fari, Ира медведь оочень медленно сдвигается, повторяет за Ирой что-то, но в основном на китайском поянтном только мне
логопеда увеличили, вот пошел в сад после перерыва на морозы и ДА конечно, дома что-то занимаемся если с кнута, короче все как обычно ))) я периодами нервничаю, потом мирно живу потом опять накатит
сейчас в состоянии стабильности
Ира болтает обо всем, рассказывает колобка по-своему даже и ну и какие то стихи в ванной сегодня утром под нос трещала.

Fari

Well-known member
Fari, Ира медведь оочень медленно сдвигается, повторяет за Ирой что-то, но в основном на китайском поянтном только мне
логопеда увеличили, вот пошел в сад после перерыва на морозы и ДА конечно, дома что-то занимаемся если с кнута, короче все как обычно ))) я периодами нервничаю, потом мирно живу потом опять накатит
сейчас в состоянии стабильности
Ира болтает обо всем, рассказывает колобка по-своему даже и ну и какие то стихи в ванной сегодня утром под нос трещала.
ой, даже не представляю Славу со стихами или колобком :))) мы разве что расскажем какие звери как делают, ну и некоторые командные слова, типа дай или все!!!!! :)
А по старшему - главное прогресс есть. у меня у подруги девочка старше моего на пару месяцев вообще только мычала и пальцем тыкала. какой-то зверский диагноз им писали - не помню. за последние 2 месяца стала практически четко разговаривать. логопед сама в шоке - все диагнозы поснимала. ну и сад обычно помогает - там не мама, которая и на китайском поймет, надо изъясняться.

tess

New member
Fari, мы уже попроходили всех, у логопеда он много чего говорит - попадает домой в свою среду и вот только в машине сказал - папа дай конфету, дома начинается другое
я надеюсь на сад, но как мы начали ходить - две недели и месяц дома, то я не понимаю как стабильно ходить в садик и не болеть. Замкнутый круг просто!
Воспитатель его не отдает в логопедическую группу гоорит он с детками общается и много все по своему и она очень настроена позитивно и медведь конечно любимчик там, что радует меня))

Sonador

Active member
Девочки, вы как раз про логопеда. мне нужно для старшей, правда к нему ли с нашей проблемой, не знаю
при чтении Даша путает буквы и и е, я боюсь, что потом правописание будет страдать
например написано лист, а она читает лест
Таня, может ты при случаи спроси у своего логопеда, в их ли этой компетенции, а? спасибо

olinta

Active member
девочки, присоединяюсь к вопросу Fari про подарки на ДР, особенно у кого ДР состоялся уже. надо ж не только от себя, но от дедушек-бабушек придумать, делитесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху