Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Всем доброе утро!
Мы сегодня уже два раза на улице были, погода мокрая, но солнечная и теплая - красота!
Валентина вчера полвечера делала открытки воспитательницам, сегодня гордая вручала.
настроение хорошее :)

Lady_bird

Active member
Иришка взрослая с челкой очень:) серьезная такая всегда. В глазах куча дел:)

Sonador

Active member
это снова про меня :)))
953483a010cd.jpg

petra13

New member
Валентина вчера полвечера делала открытки воспитательницам, сегодня гордая вручала.
какие вы умнички, а я даже не подумала, что нужно со Стасей открыток сделать. надо срочно сегодня сделать бабушкам открытки))) где б еще идей для открыток интересных найти?

tess

New member
Ириша на утреннике
вжик

да приветик :)

Последнее редактирование:

olinta

Active member
tess, весенняя Иришка! В платье, с цветами, настоящая дамочка! Саша серьезен)

Лента

New member
Добрый день!
мои комлименты Артему и Еве, подросли!!!!!

в тему наступающего праздника: в этом году муж ничего у меня не спрашивает, я сама не намекаю, боюсь, что без подарков останусь)))
но мимозу себе я вчера купила....

Таня,булочка твоя такая старательная, такая сосредоточенная, мамина гордость однозначно!! а чего медвежка на первом фото такой серьезный?

Мы с Алесей сегодня были на утреннике у Георгия, к моему удивлению Алеся выседела-выстояла целый час, правда съела при этом 6 сушек, яблоко ии поильника воды было мало

Вот немного фото Алеси из ДА, Жора сегодня, ну и с автопотретом(Алеся делала вчера в ДА)

:)

olinta

Active member
Алеся с Георгием очаровательная парочка! Такие глазки красивые у малышей! Мама Лена тебе браво! Выглядишь отлично!

Oksikk

New member
ПриветиК!

Иришка моделью растет, так старается позировать:)))

Сашка красавчик!

Лена, Алеся с Георгием хороши! Как мама блондина тащусь от брюнетов:) Ты отлично выглядишь!

Муська

New member
очно,точно! последняя неделя апреля была теплая даже очень!

всё верно ))) у нас оказывается тоже есть фотки в майке и панамке, конец апреля ;) а я и забыла )))

примите свежую Булочку

ой какая жмякательная булочка )) большуха и красавица!

Евуся хороша в сарафане)

эНто платье :)))

как же я обожаю тюльпаны!

ияяяя )))

petra13

New member
Иришка (ну как можно называть такую булочку Ирой, а мама Таня?) сама суръезность))) а Сашка как всегда бесподобен, всегда улыбаюсь с его фоток, даже серьезных;)

Лента, как-то я раньше Георгия особо не видела, а он вон какой взрослый и красивый парень!!!! люблю брюнетов, а вот девочек люблю блондинок))) поэтому маме Лене отдельные комплименты, очень хорошо выглядишь!!!!

У нас тоже на днях был утренник, но фотик был на утреннике хорошей игрушкой для Мирона, поэтому со всего утренника одна фотка и один мувик, снятый Мироном)))

Муська

New member
Лента,выглядишь супер! девочка-девочкой!!!
Алеся, очаровательна, наряд у вас такой красивенный ))
Георгий, красавчик!

tess, Иришка на утреннике барышня такая уже )) от Сашкиной улыбки тащусь, бесподобный мальчика у тебя ))

malishoc

New member
это снова про меня
дык это ж и про меня! :)))
Пойду мужу покажу, а то , бедный, замаялся совсем - не знает что мне подарить к завтра. :)))

tess, ну Ириша прямо девочка-весна! :)

у медведя все в трусах как обычно фото
вот, точно и у нас так! даже к 2 годам и на коллаж, наверное, не насобирается, разве что: зима, снова зима, и опять зима :)))

Лента, Алеся такая девочка интересная :).
ну и с автопотретом
Красавица!

гляньте что нарыла ))
:)))

EmVmA

New member
Лента,выглядишь супер! девочка-девочкой!!!
Алеся, очаровательна, наряд у вас такой красивенный ))
Георгий, красавчик!

tess, Иришка на утреннике барышня такая уже )) от Сашкиной улыбки тащусь, бесподобный мальчика у тебя ))
со всем согласнааааа. Лена ты оочень здорово выглядишь!!! так держать!!

Девы, собираю тусню в Лимпопо во вторник. Я буду с Ево часиков в 11 там. скажите тока где там паркануться лучше?

aldina

New member
EmVmA, мы пролетаем, у нас развивайка (
а после нее ели долетаем домой на сон )

olinta

Active member
Алдина, ты ж мой кругляш)))

EmVmA, мы постараемся быть, парковка напротив Таллина.

Весеннего настроения, поздравляю!!!!
77819999.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху