Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
вот так так...это что, отмечания еще не закончились ? ))
приветик всем !!!

petra13

New member
Алдина, опередила ты меня)))) мы долго спать укладывались)))
мы наконец-то доделали апликацию цветочек, завтра бабушке подарим))) но тк делала почти все я, Стася только клеила, то даже не знаю стоит ли делать подарок для еще одной бабушки и кресной)))

aldina

New member

olinta

Active member
Привет, девчонки!!
Меня погода слегка прибивает, так тепла хочется.

aldina

New member
olinta,
images

343.jpg

Sonador

Active member
да, погода не радует, но хорошо хоть солнце светит
я сегодня шубу достала, которую в феврале законсервировала на лето

petra13

New member
привет! записала на флешку в телевизор пару мультов и сумерки последние. мульты Мирону быстро ннадоели, каждый день просит сумерки включить))) скоро наизусть начало фильма буду знать)))

Glazunia

New member
Бельчонок,весна будет! купите ребенку велик!!! :)))
снег? у нас мороз -15. опять рейтузы, опять валенки.

olinta

Active member
Алену и Анечку с годовщинами свадебными!
Будьте счастливы в браке, девочки!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 11

petra13

New member
ну что все блины напекли? :)
я месяц назад уже собиралась)))) узнала, что католическая пасха 31 марта, решила что наша ч\з неделю и собралась масленицу в начале февраля праздновать))) а наша пасха где-то загуляла до мая))) как-то странно, не припомню, чтобы такая разница между пасхами была.
наверное, мой мозг не дорос еще до взрослых книг. совсем не пошла мне Гавальда, Шантарам долго мучила, зато на одном дыхании прочла трилогию Несса, а сейчас начала читать "Часодеи", короче застряла я где-то в старших классах)))

olinta

Active member
petra13, ага, бываете такое с Пасхами) или в один день, или 5 недель разницы, но чаще всего неделя разницы)
Ничего не читала из перечисленного. Я закачала всю Фр. Саган, наслаждаюсь) а недавно еще прочитала "один в океане", тоже интересно.

Glazunia

New member
petra13,мне она тоже не зашла (Гавальда)..
о, ужас, литературный кружок, блин... "не зашла" :)))
надо поработать над лексикой

Бельчонок

New member
ну что все блины напекли? :) скоро весна уже, выше носы :) честно честно
А что, уже надо?
Весна ладно, я вот лето уже жду: мы забронировали жилье на две недели в Польше. А еще купили билеты на самолет берлин-минск-берлин!

Lady_bird

Active member
а мне Гавальда очень зашла. А вообще дочитываю третью книгу Манюня:) очень советую. Не серьезная ни разу, но такая теплая, солнечная, местами вкусная:)

Sonador

Active member
эт че? снег на улице :blink:
не, ну эта зима уже проста афигела, предлагаю устроить ритуальные танцы с бубнами и прогнать ее нафинг, раз по хорошему не понимает

000068-2_0.jpg

о, мне тоже очень понравилось, еще "Понаехавшая" того же автора
я вчера закончила Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн". мне очень понравилось, такое легкое летнее :black_eye: :crazy: чтиво

Весна ладно, я вот лето уже жду: мы забронировали жилье на две недели в Польше. А еще купили билеты на самолет берлин-минск-берлин!
оу, круто вам! у нас в этом году с отпуском непонятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху