Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Я как вспомню эти ночи последний месяц перед отлучением так вздрогну.Таня ты герой просто.
утро. звонит будильник, который в моем телефоне, который под моей подушкой, на которой я как раз сплю. муж его зло ищет. голова моя ходит ходуном. "тихонько" крадется из спальни. если Макс еще не проснулся от этого всего, то мы продолжаем спать, пока не начинается МЯУ, МЯААААУ, МЯЯАААААУУУУУ!!!!! а начинается это через 10 минут примерно. потом уж точно просыпается Макс и требует ПАПАААААА!!! потом они с кошкой лезут ко мне ласкаться, одна с когтями второй со своими удушающими обниманцами. вот оно утро))
а есть еще вариант. 5 утра: мама гав гав мяу мяу папа биби?? тогда вручается телефон со сказкой и еще полчаса я пытаюсь смириться с тем что все равно надо встать)

Glazunia

New member
Lady_bird,Женя, я все про волосА :)
сориентируй по ценам, пжл.
я наверное в Минск поеду делать фото или лазер, у нас капец. ноги 1000.

Oksikk

New member
Привет!
Я опять без тырнета:(
Спим мы до 7.30 в основном, ппосыпаемся и сразу выдаем весь словарный запас:мама, папа, баба, кысь, гав и т.д. И тянем меня на кухню: мама, каааа-это значит, маман, хорош спать, давай кашу!

А вообще, куда растеть мой деть, не знаю, детина еще та, но несмышленыш еще:). Максик сегодня рядом смотрелся малышом:))))

*Бони*

Мама Веры
ой, девочки.. Я тоже кормлю свою еще... НЕ представляю как ее отучить... Она даже ночью если вдруг я не даю... говорит..МАМА дай мне аба (пож-ста) цицю. Ну как тут не дашь....((

Lady_bird

Active member
Lady_bird,Женя, я все про волосА
сориентируй по ценам, пжл.
я наверное в Минск поеду делать фото или лазер, у нас капец. ноги 1000.
вау..ноги у нас 100 за раз. это если в медлазе, где я предполагаю берут не качеством а количеством, потому как записаться нереально стало. а в 7 небе например по моему около 200, но насколько я предполагаю там современнее новее лазеры

Максик сегодня рядом смотрелся малышом)
)) Это просто Максик мелкий еще к тому же. и такой контраст получается. с Евой Артем не смотрится таким большим))

Последнее редактирование:

Муська

New member
Это просто Максик мелкий еще к тому же. и такой контраст получается. с Евой Артем не смотрится таким большим))
Да ну )))) Ева такая же мелочь-мелочью на фоне Артёма ) сколько у вас рост, кстати? Не думаю что мы принципиально отличаемся, ну +\- пару см, а Тёма -да.

А глазёны у Макса просто обворожительные :air_kiss:

Наташа, фотки ваши чудесные!!!! Игнату лёгкой адаптации. а он один буит этот час или мамочки присутствуют?

Marishecka, Димку с прошедшим Днем Рождения! (а фото Хде?)

1cba0a7650d7.jpg

aldina

New member
Sonador, как вам представление ?

Lady_bird, клевенький Макс ))

EmVmA, как вы поживаете ? как Конфетки ?

EmVmA

New member
Алдина, а я тебе в скайпе ответила, но ты уже офф была.
Мы потиху, скучать некогда точно. То Ева болела, потом Эмма заразилась и мы два дня в инфекционке провели, узнали что анализы гуд и сбежали дма долечиваться. потом опять Ева болела. Сейчас Эмму на чтото сыпет, и хз на что, вот вычисляю и пытаюсь на диете сидеть. а еще у нас середина курса массажа. Эмма плачет, Ева в это время просится ко мне на руки и плачет от тго, что Эмма плачет. Вообщем веселуха :)
Но есть и положитеьные моменты. Ева потиху начала говорить. Уже повторяет чтото несложное за нами, инода и сложные слова проскакивают но она их быстро забывает :) Сестрички любят друг друга. Ева приходя домой сразу кричит Эмм и бежит ее искать. потом тока ко мне подходит буську дать. Все время развлекает Эмму, буськает, гладит, соску моет и подает ей назад если упала. Мне помогает пампы переодевать. А Эмма все время Еве улыбается и очень внемательно следит за ней. С горшком пока прогресс тока ч том, что она сделав дело в памп, ведет меня за руку в туалет, ставит на унитаз свое сиденье и гри А-а. :) надеюсь скоро будет наоборот :) А еще мы 10 марта ушки прокололи :) и все равно Еву в розовых шмотках называют мальчиком :) стрижка еще не отрасла.

aldina

New member
Ева приходя домой сразу кричит Эмм и бежит ее искать
:air_kiss: Милаха ))
С сережками Красоточку ! ))
И не смейте болеть больше !!!!!!!!!!!!!

Яна тоже начинает что-то повторять ))

EmVmA, да, веселуха, конечно, но ты держись, вся эта веселуха так краткосрочна, что и не заметишь )

Девочки, когда в Лимпопо идем тусить ????????

предлагаю традиционно четверг, около 10 ))

Sonador

Active member
Sonador, как вам представление ?
ну ниче так, Дашке понравилось и Ксюха пританцовывала моментами. нормуль

Девочки, когда в Лимпопо идем тусить ????????

предлагаю традиционно четверг, около 10 ))
ну мы предварительно "ЗА"

И не смейте болеть больше !!!!!!!!!!!!!
+ много-много

malishoc

New member
Lady_bird, Макс клевый! Почаще показывай его ;)

а он один буит этот час или мамочки присутствуют?
пока не знаю, вот 2-го будет собрание с детьми и мамами - все и расскажут.

EmVmA, так приятно читать , как твои маялвочки дружат :). Здоровья им!

tess

New member
Макс чудо!! Красавчик!!!!:)

Маришечка да отчет двухлетний заныкала!!))

Катя как мило! Поправки вам окончательной!!

У нас такая реакция на прививку в ножу ужас, сегодня возили к врачу, сказала у многих так на всю ножку покраснение и уплотнение, делаю компрессики

olinta

Active member
Вечер всем)
Максик чудо, вижу Женю в его взгляде)

Марина, Димочку ждем;)

Катя, сб все уладилось. Мило дружат крошки)

Мы в лимпопо всегда рады)

tess, гепатит А делали?

Nastinsson

New member
Катя, с сережками кроху! хорошо что дружат!

Саша мой наконец перестал говорить о себе в женском роде ттт. а вот с горшком у малого регресс( не пойму в чем дело-совсем проситься перестал

у нас сегодня был поход в Титан в лабиринт с подружкой-малые наигрались. интересно что всякие кони лет по 14-15 и весом по 60 примерно кг и сразу несколько спокойно скачут по батуту-а мне запретили зайти забрать малого оттуда-типа взрослым нини, сломаю. а САшка сидел за столом на дне рождения пока я его искала) пришел взял сок как будто так и надо..

EmVmA

New member
Nastinsson, ой, вы же вроде без памперсов были? или я путаю чтото

Таня, у нас такая же реакция была на последнюю прививку. Ничего не делала, меньше чем за неделю прошло все.

olinta

Active member
Света, красавицу болтушку Ксюшу с днем рождения!!!!
Юля, Машеньку с 2-летием!
пусть девочки растут здоровенькие)
281b7900d426.jpg

aldina

New member
СВЕТОЧКА И КСЮШЕНЬКА, С ДНЮШКОЙ ВАС !!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ, РАДОСТИ И МНОООООГО ПОДАРКОВ КСЮШКЕ !!!! ))))))
2ca1fd6ab32039875ce35bfce3f58b51.jpg

ЮЛЯ И МАРУСЯ, И ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДВУШКОЙ !!!!!!!
pozdravlenija-s-dnem-rozhdenija-rebenka-10_1.gif

tess

New member
Добрый день!
Ксюшеньку и Марусечку с двушечкой!!
Здоровья им, много радости, кавалеров красивых и платьев нарядных!! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху