Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Приветы!
Таня, понравился концерт?
С Пасхой католиков!
Маришечка, с днем рождения!
Игнат надумал уже на дневной сон отвалиться - ниче я не поняла с какого перепугу. Отвезли Улю на рисование, он расстроился, что она без него пошла, всю дорогу ныл и вот заснул .

Катя-котенок, на днях тебя вспоминала, точнее, представляла-не представляла - как ты с 2-мя малышками гуляешь? Или сама еще так не гуляешь? Скоро ж потеплеет, может к нам будешь подъезжать?

aldina

New member
МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!
Желаю быть счастливой, здоровой и любимой !!!!!!!!
den_rogdeniya_37.gif

Католиков с Пасхой !!!!!!!
pasha-290x290.jpg

EmVmA

New member
malishoc, нее. я с ними двумя не могу решиться гулять. с Евой свекровь 4 раза в неделю гуляет, а иногда и больше. Эмма у нас на балконе гуляет, воздух почище, чем у нас во дворах ходить на коляске. А к вам мы навряд ли доедем(( я же безмашинная еще на долго

Бельчонок

New member
Вроде успеваю еще поздравить всех католиков с пасхой!
И девчушек наших красавиц, Ксюшу и Машу, с прошедшим днем рождения!
А мы вчера отметили таки Лерин ДР в боулинге с одноклассниками. Праздник удался, дети уходили все набесившиеся и довольные.
Слушайте, как у вас там с погодой? У нас идет снег. Что-то даже мне он уже надоел, хоть я и люблю очень зиму.

petra13

New member
всех с днем смеха:))) а маму Лену с днем рождения сынули!!! здоровья ему крепкого, всегда хорошего настроения и обязательно сестричку;)

Бельчонок

New member
а я как всегда в последний вагончик: Лена, Ванюшу с двушечкой!

Мы сегодня провели весь день в зоопарки, отметили, так сказать, окончание отпуска нашего папы:) Находились, насмотрелись, просто отлично провели время. И обедади вместе со слонами:)

EmVmA

New member
Бельчонок, клево у вас день прошел!

Сегодня у нас две именинницы.

Машеньку, мамы Наташи (Она), С Днем Рождения!!!
76537621.jpg

Таня, Тихонечка, и тебя С Днем Рождения!!!
139737d1350882635-b8dec5ceff94.jpg

Glazunia

New member
Доброе утро!

У нас метель с вечера, в сад детей не могу завезти :(

Женя, на выходных я была в Минске и сделала фотоэпиляцию. Это был капец. Пришлось вскрикнуть пару раз. Хотела одну ногу бросить, но врач не выпустила из кабинета :)))

Муська

New member
Ванечку и Машеньку с двушечкой! Крепкого здоровья малышам, много радостных и удивительных открытий ))

845692317.png

Таня, с днем рождения!!!

devushke-s-dnem-rozhdeniya.jpg

EmVmA

New member
Доброе утро!

У нас метель с вечера, в сад детей не могу завезти :(

Женя, на выходных я была в Минске и сделала фотоэпиляцию. Это был капец. Пришлось вскрикнуть пару раз. Хотела одну ногу бросить, но врач не выпустила из кабинета :)))

походу и впрямь из зима сразу в лето переберемся. :biggrin:

Про эпиляцию вы герои для меня. Я тут на днях на восковую решилась везде. Ужс. Поллвина процедуры в пооуобморочном состоянии провела от перенапряжения.

Glazunia

New member
Я тут на днях на восковую решилась везде.
впервые?

по ощущениям мне делали воск но медленно :))) не резкими движениями.
если эффект будет - потерпим, конечно.

я когда вошла в кабинет, у них там холод такой, окно открыто.
я говорю, прикройте окошко, пжл, холодно.
врач (даже не поворачиваясь ко мне): сейчас будет жарко :)))
и она была права.

malishoc

New member
Приветики! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы сегодня ходили в адаптационную группу в садик. Нам обоим понравилось! Игнат активничал, участвовал во всех играх, пел и танцевал :))). В общем, молодцом! Будем ходить. Педагоги умнички! Сегодня было музыкально-танцевальное занятие, в след раз художественно-творческое будет.

tess

New member
Привет девочки!! Ваню и Машеньку с двушечкой! :give_heart:

Таня с Днем Рождения!!:flirt:

Наташа с садом! Удивительно просто
я пока не думаю, что Ириша пойдет сад. Она в Академии со мной до сих пор на занятиях сидит

Бельчонок

New member
приветики,
Игната с садиком! повезло вам. А у нас засада с ним. В трех садиках стоим на очереди, и в трех сказали, что в этом году попасть к ним шансов почти нет... Остается вариант русского платного садика, но это лишние траты, возить далековато на общественном транспорте, да и почти отсутствие немецкой речи.
я пока не думаю, что Ириша пойдет сад. Она в Академии со мной до сих пор на занятиях сидит
о, и Максим такой же, без меня ни на минутку не останется.

Glazunia

New member
Бельчонок,если речь серьезно стоит о платном садике, то ведь можно и в немецкий платный, чтобы речь не страдала.
Мой Георгий тоже только в 4 попал в гос.садик.
Почем кстати садик? Не меньше 500, небось..

malishoc

New member
Она в Академии со мной до сих пор на занятиях сидит
ты просто присутствуешь или ей прямо необходимо тебя ощущать? у нас некоторые мамы сидели на стульчиках, пару мам активно со своими детками все делали, а некоторые периодически подходили помогали. Один мальчик не смог влиться в процесс - они ушли с половины занятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху