Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
давненько я Игната не видела, так потемнел мне кажется и все такой же шилопоп))) и бесстрашный)))

Муська

New member
malishoc, фотки здоровские )) с горки вниз и сразу в шарики- классно совпало)))

Евусику поправочки!

olinta

Active member
Доброе утро!
Машеньку и маму Алесю с днем рождения!!!!!!!!!!!
cc3809ee57f563af9c767b34431d82aa_263.jpg

Sonador

Active member
bysinka, девочку Машу с двушечкой!
87ee77591b60.jpg

Последнее редактирование:

petra13

New member
bysinka, поздравляю твою щекастую куколку с двушечкой!!!

malishoc, отлично вы погуляли))) фотки классные!!!

Sonador, класснае видио. про туалет и посиделки за компом про меня:))) Мирон все стены исписал пока я в инете торчу)))

Fari

Well-known member
Привет, болтушки! не забыли нас еще?
Как делишки? как детишки? так захотелось посмотреть на фотографии - какие большуны повырастали :)

Finezza

Active member
Fari, ого! Привееет! Не поверишь, но я о тебе вчера думала!!! Как вы поживаете? Показывайтесь!
Машу с 2-летием!!

malishoc

New member
Fari, О, привет-привет! И мы вчера с Ялюлей тебя вспоминали ;)!

Алесеньку с 2-летием! И маму с папой! :)

Fari

Well-known member
Fari, ого! Привееет! Не поверишь, но я о тебе вчера думала!!! Как вы поживаете? Показывайтесь!
Вот оно чего мня к вам потянуло :) На самом деле я сегодня думала про Тесс в свете своих вопросов и так захотелось на всех посмотреть :)

Поживаем вроде и ничего так :)
умеем сморкаться и оташливаться когда просят :), чаще всего сами ходим на горшок, но бывает не снимаем трусы или просто забываем до горшка дойти. начинаем потиху говорить, но по мелочи, научились немножко слушать книжки - для нас большое достижение, потому что ну никак было не интересно, только листать :). Любит лепить, знает основные геометрические фигуры, но путает цвета :). любит везде находить кук (круг) и рисовать его :)

Показывать особо нечего - фотик у мужа на работе, а дома только осенние фотографии - ничего свежее нету - можно на одноклассниках посмотреть в альбоме с детьми - я Федорова Ирина 36 лет.

Расскажите кто у Кати-котенка родился?

Fari, О, привет-привет! И мы вчера с Ялюлей тебя вспоминали ;)!
ну точно я вовремя :) рада вас всех видеть на прежнем месте :)

Алесю с днем рождения! Пусть жизнь будет полна интересных открытий и приятных сюрпризов!

tess

New member
привет всем!!

Марусеньку и маму Олесю с двушечкой!!:give_rose:

я смотрю к весне потиху слетаемся в теплые края :)

bysinka

New member
Спасибо за поздравления! Только ДР у Маруси))) Фотки постараюсь выложить завтра. Сегодня очень много дел. Еще раз Спасибо!

Sonador

Active member
Девочки, ДР сегодня у Маши. А вот Машину маму зовут Алеся
:))) сорри, я первая всех сбила с панталыку

Fari, о, Ира, рады видеть

Finezza

Active member
bysinka,прости ворон :)))
Марусю еще раз в днем рождения! Желаем здоровья, много радости, везения и любви!!

Fari

Well-known member
Вот так вот :) Но маму Алесю все равно с дочиным ДР, а Марусе персональные поздравления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху