Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Паноехавшую сейчас как раз читаю:)
меня вообще начало цеплять все о детстве.

Февраль раздразнил в конце весной. Я уже и санки отправила куда подальше. А тут вот на тебе

olinta

Active member
Доброе утро!!!
поддерживаю! нет сил уже) 2 года назад в пальто бегала в это время, а тут...
6a.jpg

Nastinsson

New member
да, зима и правда достала уже! старший деть во сне видит лето, тепло и дачу каждый день рассказывает и спрашивает-а что, правда весна? давай в окошко посмотрим..
а еще купили "зайкину школу" а там стишок как весну зазывать, заставляет читать громко каждый день)))
устроить ритуальные танцы с бубнами и прогнать ее нафинг, раз по хорошему не понимает
поддерживаю!!!

в воскресенье - 23 ((
а вот это капец

да, зима и правда достала уже! старший деть во сне видит лето, тепло и дачу каждый день рассказывает и спрашивает-а что, правда весна? давай в окошко посмотрим..
а еще купили "зайкину школу" а там стишок как весну зазывать, заставляет читать громко каждый день)))
устроить ритуальные танцы с бубнами и прогнать ее нафинг, раз по хорошему не понимает
поддерживаю!!!

в воскресенье - 23 ((
а вот это капец

Бельчонок

New member
оу, круто вам! у нас в этом году с отпуском непонятки
конечно круто, если учесть, что два года подряд отпуск пролетал мимо нас.
Вот вы тут про чтиво для себя заговорили. А что читают или вы читаете детям первоклашкам\второклашкам? А то у нас закончился запас непрочитанных книг, надо срочно пополнять, но чем?

malishoc

New member
А что читают или вы читаете детям первоклашкам\второклашкам?
хорошо зашли рассказы в 2 классе "Как папа был маленьким", Денискины рассказы, Волшебник изумрудного города - читала я ей в садике еще 2 раза, и сейчас она сама перечитывала, любит жизнь животных, энциклопедии про животных, народы мира...

petra13

New member
Бельчонок, я заказала сейчас про люсю синицыну книгу http://www.labirint.ru/books/293403/ вам точно подойдет, а я попробую, тк у нас есть одна книга про приключения школьницы и стасе очень нравится. может и эта подойдет, а нет, так полежит пару лет)))

EmVmA

New member
я еще не знаю про четверг. Ева после выходных дико кашляет и сопли ((

olinta

Active member
я еще не знаю про четверг. Ева после выходных дико кашляет и сопли ((
EmVmA, поправки Евусе, так хотелось бы уже вас увидеть(

Оксана, про почитать 7-леткам. Дик Кинг-Смидта про поросенка Бейба, Гарри и попугай, Мышонок по имени Вольф, Найти белую лошадь. Эно Рауд Муфта, Полботинка и Моховая борода, 4 части всего по-моему. Незнайки все можно почитать)

Sonador

Active member
не, ну почему как только мы собираемся в Лимпопо, на улице начинаются жуткие снегопады

olinta

Active member
Sonador, и не говори)
Но дороги сегодня нормальные, все таяло, мы в бас ездили, правда это не утром, а после обеда.

Sonador

Active member
Доброе утро!
Вчера возила Ксюшку к ортопеду, все вроде в порядке, с небольшими "но". посоветовали на лето приобрести велик, мол полезно будет нашим ножкам
Мы и сами собирались на ДР дарить велосипед, только ж вот какой? может кто владеет данным вопросом и посоветует что-нибудь

olinta

Active member
Доброе!
Света, а врач говорила про трехколесный? что-то помнится, что двухколесные полезно крутить, но они ж малые еще.

Sonador

Active member
м-да, выбор трехколесных великов не велик
такой как на второй картинке- Зубренок, был у Даши, здоровенный, тяжеленный и не устойчивый
_________________4f87f88e5a851.jpg
и
velosipedzubrenok.jpg

Доброе!
Света, а врач говорила про трехколесный? что-то помнится, что двухколесные полезно крутить, но они ж малые еще.
ой, а вот как-то я не уточнила этот вопрос
как то сама решила, что речь идет про трехколесный

aldina

New member
Sonador, Света, а вам говорили к 2 годам показаться ортопеду ?
Мы что-то в 1.3 были и все..
Так а "но" несерьезные ?

У Дианы тож велик как на второй картинке был, собственно он и есть , но они и правда

здоровенный, тяжеленный и не устойчивый
(((

Девочки, мы идем же завтра ?

как то сама решила, что речь идет про трехколесный
думаю ты правильно решила
Диане тоже велик настоятельно советовали в таком возрасте )) нет, даже раньше, т.к. покупали мы его точно до весны еще

Sonador, Света, мне кажется велик с 1 картинки еще более неудобный

Sonador

Active member
Sonador, Света, а вам говорили к 2 годам показаться ортопеду ?
Мы что-то в 1.3 были и все..
Так а "но" несерьезные ?
нам говорили как пойдет показаться, но талона было не достать и все как-то откладывалось, вот мы только к 2 годам и дошли
"но" не серьезные (ттт)
Девочки, мы идем же завтра ?
мы под вопросом, сопли :(

Света, мне кажется велик с 1 картинки еще более неудобный
в общем по картинке фих поймешь, нуна куда-то подъехать глянуть
куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху