поддерживаю!!!устроить ритуальные танцы с бубнами и прогнать ее нафинг, раз по хорошему не понимает
а вот это капецв воскресенье - 23 ((
поддерживаю!!!устроить ритуальные танцы с бубнами и прогнать ее нафинг, раз по хорошему не понимает
а вот это капецв воскресенье - 23 ((
конечно круто, если учесть, что два года подряд отпуск пролетал мимо нас.оу, круто вам! у нас в этом году с отпуском непонятки
хорошо зашли рассказы в 2 классе "Как папа был маленьким", Денискины рассказы, Волшебник изумрудного города - читала я ей в садике еще 2 раза, и сейчас она сама перечитывала, любит жизнь животных, энциклопедии про животных, народы мира...А что читают или вы читаете детям первоклашкам\второклашкам?
EmVmA, поправки Евусе, так хотелось бы уже вас увидеть(я еще не знаю про четверг. Ева после выходных дико кашляет и сопли ((
точно ! ))не, ну почему как только мы собираемся в Лимпопо, на улице начинаются жуткие снегопады
ой, а вот как-то я не уточнила этот вопросДоброе!
Света, а врач говорила про трехколесный? что-то помнится, что двухколесные полезно крутить, но они ж малые еще.
(((здоровенный, тяжеленный и не устойчивый
думаю ты правильно решилакак то сама решила, что речь идет про трехколесный
нам говорили как пойдет показаться, но талона было не достать и все как-то откладывалось, вот мы только к 2 годам и дошлиSonador, Света, а вам говорили к 2 годам показаться ортопеду ?
Мы что-то в 1.3 были и все..
Так а "но" несерьезные ?
мы под вопросом, соплиДевочки, мы идем же завтра ?
в общем по картинке фих поймешь, нуна куда-то подъехать глянутьСвета, мне кажется велик с 1 картинки еще более неудобный