Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бони*

Мама Веры
и я собираюсь идти... вот только страшновато. выбрала сад... туда сложно попасть.. а мне очень хочется...

olinta

Active member
Oksikk, приезжала в сад комиссия сегодня из РОНО, вот нас пригласили, заявления написали.

*Бони*

Мама Веры
Sonador, ой я эти сады не знаю по номерам. Возле простора, который. А еще звонили с сада возле дома который(номер тоже не знаю..). Сказали приходить со свид. о рожд. , но я туда не хочу. Они так уговаривали по телефону, ужас..наверное у них недобор

olinta

Active member
Макара с днем рождения поздравляем!!!!!!!!!!!
animatsionnaya-s-dnem-rozhdeniya-detyam.gif

Бельчонок

New member
Аню в сад приняли официально)
поздравляю!
Мы вот тоже пойдем на следующей неделе "мозолить глаза" заведующей ближайшего садика. На очередь то мы в него стали, но мест пока нет. Тут такая же проблема с садиками.

Бельчонок

New member
Бельчонок, а сама чем планируешь там заниматься?
пойти учить немецкий язык, а то скоро Лера больше меня будет знать:)

olinta, кстати, хотела спросить у тебя. Твоя же сестра иногда из Германии в Беларусь ездит автобусом, а как они границу проходят, долго ли стоят?

olinta

Active member
Бельчонок, Макс в сад как пойдет, будет точно лучше всех знать язык, дети все налету схватывают)

*Бони*

Мама Веры
Алдина, у меня знакомая хочет свою отдать. рядом живем. звонила в роно сказали мест нет...вот и пойми их

olinta

Active member
Бельчонок, не больше пару часов. И то это если праздники, тип новый год-Рождество. Дети рассказывала и маленькие ехали, говорит детям легче всего дорога. Вам из Берлина часов 20.

Бельчонок

New member
Бельчонок, Макс в сад как пойдет, будет точно лучше всех знать язык, дети все налету схватывают)
пока он не очень хочет воспринимать немецкий язык. Например, мультики на немецком языке отказывается смотреть.

Бельчонок, не больше пару часов. И то это если праздники, тип новый год-Рождество. Дети рассказывала и маленькие ехали, говорит детям легче всего дорога. Вам из Берлина часов 20.
ясно, спасибо. Мы то себе на самолет билеты купили, а это я для мамы интересуюсь.

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Бельчонок,да, магазины детские - лучшая игровая площадка :)

Оксана, право на работу у тебя там есть?

Бельчонок

New member
Бельчонок,да, магазины детские - лучшая игровая площадка :)

Оксана, право на работу у тебя там есть?
Про магазины - истинная правда. Максим там перекатался наверно на всем: самокаты, велики с педальками и без, машинки и Лера даже на него шлем нацепила.
Права на работу пока нет, но могу открыть свою фирму :)

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Мы дома все, но сегодня застряли на машине, СБ с мужем были, он откапывал, я за рулем.
Уже как-то страшновато. Есть же родственники в деревнях, как там детям из школы дойти, линии эп часто у них повреждаются, даже воды не накипятишь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху