Оля, что значит официально. Ты уже в РОНО получила направление?Аню в сад приняли официально)
Блин, я еще тока завтра собираюсь идти в сад
Оля, что значит официально. Ты уже в РОНО получила направление?Аню в сад приняли официально)
думаю вы к этому саду относитесь территориально, вот и все )Они так уговаривали по телефону, ужас..наверное у них недобор
поздравляю!Аню в сад приняли официально)
пойти учить немецкий язык, а то скоро Лера больше меня будет знатьБельчонок, а сама чем планируешь там заниматься?
ку-ку )))))))давно мы не показывались
пока он не очень хочет воспринимать немецкий язык. Например, мультики на немецком языке отказывается смотреть.Бельчонок, Макс в сад как пойдет, будет точно лучше всех знать язык, дети все налету схватывают)
ясно, спасибо. Мы то себе на самолет билеты купили, а это я для мамы интересуюсь.Бельчонок, не больше пару часов. И то это если праздники, тип новый год-Рождество. Дети рассказывала и маленькие ехали, говорит детям легче всего дорога. Вам из Берлина часов 20.
Про магазины - истинная правда. Максим там перекатался наверно на всем: самокаты, велики с педальками и без, машинки и Лера даже на него шлем нацепила.Бельчонок,да, магазины детские - лучшая игровая площадка
Оксана, право на работу у тебя там есть?