Лента, Лена, с Днем Рождения тебя! Любви, весны в душе, женских радостей!
Дианочку с 2-летием! Здоровья, детских забав!
Девочки, делюсь радостью! Мы наконец-то определились с летним отдыхом! И в очередной раз убеждаюсь, что все, что не делается - к лучшему. Никак у нас не складывалось определиться с летним отдыхом. То не успели на спецпредложения, потом я терзалась в муках, что не успеваем на раннее бронирование, потом те предложения, которые вписывались в наш бюджет не совсем устраивали по расположению, а те, что устраивали - не вписывались в бюджет

.
Уле в январе предложили от синхронки в лагерь в Болгарию на июль, но мы отказались, поскольку на этот период уже была оплачена путевка в Зубренок. Хотя по цене зубренок практически не уступает лагерю в Болгарию. А тут эти разговоры про лагерь в Болгарию пробуждали в нас интеерс все больше. Тренер сказала, что едут почти все дети и большинство с родителями. посмотрела я сайт этого лагеря, почитала отзывы и нам самим с мужем захотелось туда

. Понравилось и расположение, и условия проживания. И в общем мы решили поменять нашу самую дефицитную смену в Зубренке на самую не посещаемую - первую ( конец мая) и поехать всей семьей в Болгарию в этот лагерь !

. Поскольку мы определились поздно, билеты на самолет уже стали дефицитом, но нам каким-то чудом все-таки нашли, и подтвердили проживание. А еще плюсом оказалось то, что мы там будем даже на 1 день день дольше всех, т.к. билеты на обратный рейс нашли только в таком варианте

. Сегодня мне уже всю ночь снился отдых и море

)).