Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Девочки, если кто с интересом читал Гарри Поттера, то рекомендую почитать Часодеев. прочла на одном дыхании 4 книги, жду с нетерпением продолжения))) есть там первая любовь, первый поцелуй))) как в юности побывала. наверно, уже не светит снова такие чувства переживать, так хоть через книгу повспоминаю)))

у Мирона сейчас любимая игрушка - брызгалка для цветов. ходит и всех и всё брызгает)))

Бельчонок

New member
Маленькую красотку Яночку с двухлетием!
Большой вагон здоровья ей!!!
IMG_6343.JPG

tess

New member
Привет девочки!
Маленькую красавицу Яночку с двушечкой!!! Здоровья, радости, удачи и послушных щедрых родителей!!

Лента

New member
Алена, с Днем рождения Яну и всю вашу семью здоровья и радости!!
Благодарю всех за поздравления!
супер лаконично!!!!хотелось бы фото имениника
у нас любимая игра - ходить на каблуках.
каблуки мы любим давно и нежно,
но последняя фишка-это открыть у Жоры шкаф, вытянуть каккие нибудь его шорты(пошире ии подлиннее),натянуть и дефилировать по квартире))))

olinta

Active member
Алдина, класс-класс-класс!
и красотули, и моднюли) девчонки обе в горошек)
именинница платья меняла, как перчатки))) спящая :wub:
чмоки в щеки)

tess

New member
супер отчет :) вы все чудные красавицы!! Именинница в платье в горохи особенно!!

Бельчонок

New member
Алдина, здорово! Какая Яна пухляшечка жмякательная!

А моя красотка вроде более-менее вылечилась и завтра пойдет в школу. Сама очень просилась! Т.к. завтра они в классе будут отмечать дни рождения троих детей, ну и Лерин в том числе. Поэтому соки лежат у папы в рюкзаке, мешочки с конфетками для одноклассников готовы и торт испечен:
IMG_3915.JPG

olinta

Active member
Доброе утро!
Бельчонок, ты мастерица! вот и Лерочка отметит ДР) ура!

Дианочку с 2-летием!!!!!

Лента

New member
Доброе утро
Диану с двушечкой!!здоровья и смеха кареглазой красавице!!

Бельчонок, мои восторги твоим рукам!! сколько часов творила? сколько кг торт ?на фото он громадный)))

Sonador

Active member

Лента

New member
Алена, совсем забыла, отчет классный!! фото с "кошыкам" мой фаворит!!Яна постройнела конечно за год, но все равно, такая "мягонькая" кажется!!
и прическа мне твоя очень нравится(ты каждый день вытягиваешь ?)

malishoc

New member
Лента, Лена, с Днем Рождения тебя! Любви, весны в душе, женских радостей!

Дианочку с 2-летием! Здоровья, детских забав!

Девочки, делюсь радостью! Мы наконец-то определились с летним отдыхом! И в очередной раз убеждаюсь, что все, что не делается - к лучшему. Никак у нас не складывалось определиться с летним отдыхом. То не успели на спецпредложения, потом я терзалась в муках, что не успеваем на раннее бронирование, потом те предложения, которые вписывались в наш бюджет не совсем устраивали по расположению, а те, что устраивали - не вписывались в бюджет :).
Уле в январе предложили от синхронки в лагерь в Болгарию на июль, но мы отказались, поскольку на этот период уже была оплачена путевка в Зубренок. Хотя по цене зубренок практически не уступает лагерю в Болгарию. А тут эти разговоры про лагерь в Болгарию пробуждали в нас интеерс все больше. Тренер сказала, что едут почти все дети и большинство с родителями. посмотрела я сайт этого лагеря, почитала отзывы и нам самим с мужем захотелось туда :). Понравилось и расположение, и условия проживания. И в общем мы решили поменять нашу самую дефицитную смену в Зубренке на самую не посещаемую - первую ( конец мая) и поехать всей семьей в Болгарию в этот лагерь ! :). Поскольку мы определились поздно, билеты на самолет уже стали дефицитом, но нам каким-то чудом все-таки нашли, и подтвердили проживание. А еще плюсом оказалось то, что мы там будем даже на 1 день день дольше всех, т.к. билеты на обратный рейс нашли только в таком варианте :). Сегодня мне уже всю ночь снился отдых и море :))).

olinta

Active member
Лена, с днем рождения!!!

Наташа, очень рада за вас;)
Будем и мы высиживать, авось вариант сам собой сложится))

Sonador

Active member
Лента, Лена, с Днем рождения! Пусть у тебя все будет ...
67340195.jpg

malishoc, о, Наташа, поздравляю! рада за вас!

aldina

New member
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ ЯРЧЕ КРАСОК !!!!!

1305274768_20.jpg

malishoc, ОТЛИЧНО !!! Рада за вас !!

ты каждый день вытягиваешь ?)
ага-ага ))) Нет, Лена, просто расчесываю мокрыми ))

девочки, спасибо за комплиманы ! ) нам приятно )

Oksana

New member
Лена, поздравляю с ДР!!! Исполнения заветных желаний и женского счастья!
Наташка-малышок, поздрям с удачным завершением эпопеи:)))
Вот и наш именинник;)
1мес., 1 год, Мистер Снежинка 2013 :)))), 2 года.

ДР не праздновали, бо у меня проблемы семейного хар-ра...не до ДР есси честно было((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху