Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
у нас диета. Без молочного без фруктов без яиц без сахара. Уже неделю я на исходе. Просто в понедельник ни с того ни с сего малого побило жуткой крапивницей. опухал на глазах. Скорая преднизалоном сняла. Поскакали к аллергологу сразу. Назначили диету, много угля, который невозможно запихать в малого. Антигистаминные. И конечно анализ но пока не можем сдать изза преднизалона:( самое смешное что я собиралась как раз на этой неделе сдавать его и так. Но вот не успели. Вот уже неделю копаемся а руки в корке все равно.

Таня, мы на машине поедем. Муж хочет там что то в машине делать именно там. Но это ближе к августу планируется.

Георгий еще не умеет на велосипеде кататься? Я тут рассчитываю Макса уже научить. Ха ха.:) заказала ему беговел. Хоть бы на нем катался что ли

Glazunia

New member
Lady_bird, я там кстати была, как игрушечный город. На годовщину свадьбы, там такая романтик усадьба старая, хозяева отреставрировали с сделали отельчик на 5-6 номеров. Карлямуйжа. По грибы на квадрациклах, баня... Эх, надо бы повторить.

Lady_bird, не умеет, позорище. И не заставить же!

malishoc

New member
Доброе утро!
Женя, сочувствую :(. У нас как-то с наступлением тепла и аллергия немного поутихла, а так тоже было все в корках и расчесах до крови. Крапивница - жуть! Как ты уголь даешь? Я бы через шприц пробовала.

Lady_bird

Active member
надо и нам на годовщину свадьбы:) названия не выговорческие:) как с языком кстати? Ты ходишь на курсы еще?

Наташа через шприц никак. Он не растворяется. На ложке с криками. Даю уже через раз. Нет сил уже честно говоря.

Glazunia

New member
как с языком кстати? Ты ходишь на курсы еще?
лёти лаби :)
хожу

Нелли ходит в сад, а я на курсы.

еще прямо под Цесисом есть место "ракши", там активный отдых, сигвеи, квадрики, ламы, страусы... Гауйя рядом. супер просто. у нас там пару корпоративов было и пару дней рождения. http://www.hotelraksi.lv/ru/index_ru.php?cat=raksi

Glazunia

New member
Lady_bird,нет, после обеда перед сном идет домой.
для аллергиков свой стол, каши на воде и все такое.
через медсестру садика решается.
щеки могут покраснеть на что-то явное... шоко у брата откусит или апельсин

Sonador

Active member
у меня есть несколько знакомых блондинок, они очень блюдут, чтобы недопустить желтизны в цвете.
ну очень.
да, ты меня понимаешь :)
Света, покажись новая. хоть в классниках
http://savepic.net/3479191.htm
меня сегодня учили в теннис играть.
собрала штук миллион мячиков.
попа болит, я довольна.
круууутааа!завидки :)))

У нас тут беда с аллергией. Настроения нет. Одни запреты.
ой-ой, бедные :( поправляйтесь!

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Lady_bird,нет, после обеда перед сном идет домой.
для аллергиков свой стол, каши на воде и все такое.
через медсестру садика решается.
щеки могут покраснеть на что-то явное... шоко у брата откусит или апельсин

у Нелли щеки всегда сразу краснели? А на что у нее по итогу оказалась аллергия? Помню молочку не показало?

EmVmA

New member
Кучеряшку красотку Марьяночку С Днем Рождения!!!

den__rozhdenija_devochke.jpg

aldina

New member
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
МАРЬЯША, БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ !!!!!!!!

pozdravlenija-s-dnem-rozhdenija-rebenka-pozdravit-2_1.jpg

aldina

New member
Lady_bird, Женя, ничего себе страсти у вас с аллергией ((
желаю поскорее разобраться вам !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху