Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 42)

malishoc

New member
petra13, Нет, днем же в садике (когда в садике), на выходных днем тоже на сон только. А и ночью, когда к нам перебирается, ляжет рядышкои и дальше сам спит. :)

Уля моя в отпуске. Похвастаюсь ;) (некоторые, правда, видели :) в инстаграмме)

01.03.14+-+3

01.03.14+-+1

01.03.14+-+2

petra13

New member
malishoc, Ульяна крутышка))) где это она в отпуске среди учебного года?))) По фото Уля очень выросла вытянулась или просто я ее фоток давно не видела:)
Что то дочь моя сильно расти стала за 3 месяца 4 см и это зимой когда она вообще почти не растет. Все бы ничего но я же комбез на след год заказала рассчитывая что она ну максимум 125 будет а она уже 120:)))
Liala, ты же раньше в сп плей тудэй покупала, не знаешь где его сейчас можно купить или какую альтернативу ты нашла? Выросли мы из пальто любимого хочу такого же плана и за недорого:)))

malishoc

New member
Да, Ульяшка вытянулась и повзрослела как-то быстро :). На Канарах она, бабушка ей подарок такой к предстоящему юбилею сделала :). Там сейчас карнавал проходит, вчера ездили - впечатлений море!

petra13

New member
ааа какая молодец бабушка!!! просто суперский подарок!!!
ну а для тех кто на канары не поедет, можно ДР и у нас неплохо разнообразить http://www.choice.by/family/activities/birthday/ может все уже знают про этот центр или где-нибудь еще подобное можно провести? нашим малявкам еще рановато, но вот на дочино 6-летие вполне можно туда сходить, правда удовольствие не дешевое((

Liala

Active member
Liala, ты же раньше в сп плей тудэй покупала, не знаешь где его сейчас можно купить или какую альтернативу ты нашла? Выросли мы из пальто любимого хочу такого же плана и за недорого
а и дальше плей...что то в СП, но чаще на вилсе беру, если прошлую коллекцию...но новую там цены еще кусачие...у меня там скидка 20 процентов + 10-15 процентов по промику всегда есть...да и скидки сейчас большие на прошлую коллекцию. Вот это пальтишко из скула я за 320 тыс брала...а подружка вообще за 250 умудрилась ухватить
deti_334062_334074_med.jpg

На Канарах она, бабушка ей подарок такой к предстоящему юбилею сделала
Ульяша звезда просто ))) одна ездила?

aldina

New member
petra13, ага, клевенько, но дороХа ))

malishoc, клаааааасс !!! Вот это подфартило Уле )) И правда Крутышка ))

petra13

New member
девочки, поздравляю вас всех с праздником весны!!! Желаю весеннего настроения, материального прибавления, удачного выхода на работу тем кто еще не вышел, а главное мира, лада и любви в семье.
Дочь моя меня уже поздравила - видимо ветрянка у нее началась и врача дежурного не вызовешь.

aldina

New member
Дочь моя меня уже поздравила - видимо ветрянка у нее началась
ооо, тогда мы идем к вам ))
Пусть пройдет легко, но со стойким иммунитетом !!!
А темпа есть ?

Девочки, и я поздравляю всех сегодня !!! Будьте любимы и красивы ))

8_-marta.jpg

petra13

New member
ооо, тогда мы идем к вам ))
Пусть пройдет легко, но со стойким иммунитетом !!!
А темпа есть ?
приходите, надо же развлекаться чем то дома)))
темпа вчера вечером была 38, сейчас 37,5 прыщиков за ночь прибавилось, в группе с января карантин по ветрянке, поэтому я и думаю что ветрянка у нас)) хорошо хоть утренник отгуляли

Oksana

New member
petra13, поздравляю с ветрянкой! Милое дело отстреляться заранее :)))

petra13

New member
Oksana, спасибо. Я и хотела чтоб до выхода на работу ветрянкой переболели))) быстрей бы еще у Мирона началась

olinta

Active member
petra13, дай Мирону ровно 2 недели, от того как Стася заболела))))

petra13

New member
Блин Олька я бы хотела побыстрее)) вот думаю в сад его водить или дома держать

Liala

Active member
petra13, дай Мирону ровно 2 недели, от того как Стася заболела))))
у нас прошел ровно 21 день ))) 2 года назад...Алина заболела с начале мая (последняя в садиковской группе), а Егор ближе к концу мая

EmVmA

New member
Приветик всем!
Я думала тут тишина как всегда, а уже новую часть открыли.Молодцы!

Всех кто уже отметил ДР подравляю!!! И с недвним праздником весны всех девушек, девоччек!!!!

Наташка, как хорошо что в том же районе вы отались, а то с кем я летом буду на вашем районе зависать, да в парк Победы ездить? :) Ульяна ну так уже повзрослела, я то лето ее последний раз видела, прям неузнать, взгляд такой стал! Бабушка ваша молодец!!!

В сад мы не ходим с декабря, Ева все время таскала вирусы, и Эмма тут же их подхватывала. Итог сопли переходящие в отит и как следствие прием АБ(( Поэтому пока в бабушкосадике или дома Ева. Может в апреле опять поведем в сад, не зрешили еще.
На работу мне СБ еще не скоро :) но и от туда я буду увольняться, хочу кое чем другим заняться.

На улице сегодня клево было, в парк Пбеды ездили семьей, обновили беговел послед зимы и лопатки все. Девочки в восторге были.

Сверху