Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 42)

Liala

Active member
строить дом - драка
собирать пазлы или мозаику - драка
мультики - да вместе
ооо как это знакомо...причем разведешь их по разным комнатам...10 минут ревут...еще 10 извиняются и говорят что так больше не будут...20 минут покоя и все по новой :)))

кто в сад ходит?
мы с сентября ходим...

Малой начал кашлять, оставили дома...через 3 дня перекрывал своим телом дверь, не давал уйти на работу и натягивал штаны с криком "хачу в садик к детям"

Для меня это было большим стрессом.
а представляешь скоро к любому чиновнику "с ноги" будешь дверь открывать :)))

МАКАРА С 3-х ЛЕТИЕМ!!!
0_6ce10_e0283e12_XL

aldina

New member

petra13

New member
Мои больше играют вместе чем дерутся. Особенно если больше не с кем то вообще лучшие друзья. Еще чем дольше они сидят вместе тем лучше играют. а вот просто вечером после сада обязательна дележка игр и территории)))
Мы тоже с сентября в саду. Нравится. Дерется в саду. Если ему надо игрушка то отбирает у детей. Одна из воспеток признала в нем сына, похож очень, так поначалу частенько у нее на ручках посиживал:)))
МАКАРА С ТРЕШЕЧКОЙ!

Liala

Active member
Яна до сих пор поплакивает (
у меня малая долго "рыдала" и в окошко махала со слезами на глазах... А малого волнует только стойка с машинками...к окну идет только если воспитательница напомнит )))
Он неделю поплакал, а потом нормально. Как то в садик идем, пытался хныкать, я сказала, что мальчики не плачут, плачут только девочки...там теперь, когда видит плачущего ребенка любого пола "мама. Это девочка, мальчики не плачут, плачут только девочки, значит это девочка" :)))

Бельчонок

New member
Marishecka, поздравляю!!! Здоровья тебе и радостных мыслей!
не дерутся?? :)))
мои дружат на пороге три минуты - Саша целует Иру и говорит как он скучал и Ира смеется
потом разделись и началооооооооооооооооооооооось :))) :))) :)))

кто в сад ходит?
Ой, как знакомо))). Мои вмести любят играть, скучают друг без друга. Но только начинают играть, как что-нибудь да не поделят... и пошли-поехали, слезы, крики...

В сад ходим уже хорошо. С августа по декабрь ходил со слезами, меня не отпускал. На рождество и новый год сделали большой перерыв в три недели и произошло чудо, а может просто его время пришло. Теперь ходит с улыбкой, спокойно меня отпускает, посылая на прощанье воздушный поцелуй. А когда прихожу забирать, всегда сообщает мне, что не плакал и что он уже большой:))).

Finezza

Active member
Света, Макара с трехлетием!!:pooh_birth_day:

Marishecka, и мои поздравления!!Здоровья,сил и бодрого настроя!

EmVmA

New member
Marishecka, мои поздравления с сюрпризом! Лёгких родов тебе и спокойных ночей! Ну и конечно сил и терпения много много!

Макара с трешкой!

Ева в садика в начале не плакала, а потом на смотрела на девочку одну и уже каждый день слёзы , рыдания и захват моей ноги. С декабря не ходим из-за болезней, ездим к бабушке. К бабатьке Гале как огне напзываает свекровь ездит с удовольствием. Ещё не решили когда опять в сад пойдём.

Про третью ляльку мы думаем, но точно не сейчас. А может и вообще откажется от этой мысли. Поживем, как говорится - увидим :)

petra13

New member
Oksana, Поздравляю Сашу с трешечкой!!! Ждем фото красавчика именинника))) а то никто не показывает своих трехлеток (

Finezza, у тебя уже первая рабочая неделя закончилась? Делись впечатлениями))

Marishecka

Active member
Marishecka, поздравляююю!!!
Главное здоровья тебе и детке!!!
Оля, спасибки!

Marishecka, С сюрпризом! вы справитесь и все будет отлично! Сил тебе! И позитива!
tess, Nastinsson, Бельчонок, Finezza, EmVmA,
спасибо, девочки:)

как вообще морально готовы? муж? ты?? 16 недель да уже скоро и начнет расти пузик
Морально, честно скажу, мне конкретно было сложно. Сейчас уже всё хорошо. Особенно встряхнуло меня, когда увидела малыша на мониторе узи.
Муж изначально был настроен всегда на троих, у него самого ещё есть две сестры, я же в семье одна.
Пузик уже большой и в верхней одежде уже заметно. Как-то в этот раз быстро вырос, видимо, мышцы уже не те...

мои дружат на пороге три минуты - Саша целует Иру и говорит как он скучал и Ира смеется
потом разделись и началооооооооооооооооооооооось
строить дом - драка
собирать пазлы или мозаику - драка
мультики - да вместе
всё тоже самое, но, на пороге тоже драка))

кто в сад ходит?
Димка ходит в сад с конца ноября. Плакал день и всё. Адаптация прошла хорошо (на моё удивление), т.к. Любка плакала полгода.

а представляешь скоро к любому чиновнику "с ноги" будешь дверь открывать
:))):))):pooh_door:

Сашу и Машу с трёхлетием!!!

Последнее редактирование:

Oksana

New member
olinta, Бельчонок, Marishecka, девочки, спасибо большое за поздравления!
Мы особо не праздновали, бо у нас лазарет, но фото пираньи я обязательно вывешу попозже :)

aldina

New member
Oksana, еще успеваю поздравить твоего Красавчика ) С трехлетием !!! Здоровья во все карманы и отличного настроения !!!

otkritka-s_dnem_rojdeniya_112.jpg

И быстрей закрывайте свой лазарет !

malishoc

New member
Oksana, С 3-летием Сашу!

olinta, Анюту поздравляем!

Здоровья, открытий, счастливого детства! :)

aldina

New member
Поздравляем от всей души нашу Подруженьку, Умничку, Красавицу, Лапушку, прекрасную Анюточку с Трехлетием !!!
Здоровья Принцессе, прекрасного настроения, много новых впечатлений, и детского счастья !!! Урааааааааааа !!!!!!!!!!

otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-princessa.jpg

bf4e089c2ef2.jpg

Бельчонок, твою нежную Лерочку тоже с Днем Рождения !!!
Быть здоровой, счастливой, умной Девочкой !!!

88ab06f9fd89.gif

petra13

New member
olinta, Олечка Поздравляем твою красавицу доченьку с трехлетием!!! Желаем Анюте здоровья удачи успехов и хороших воспитателей в саду))

Бельчонок, Лерочку тоже с днем рождения! !! Здоровья ей крепкого и мешок подарков к каждому празднику)))

aldina, ну ты таких красот тут повставляла и убежала))) вы в сад хоть уже ходите?

olinta

Active member
Спасибо большое за поздравления!!! столько красоты!!
Оксана_бельчонок, взаимно, Лерочку с днем рождения!!!!

aldina

New member
petra13, ай, Юль, болеем (
вот не знаю у кого здоровья попросить, чтобы Днюшку все таки в саду отметить, так ждем красотка)

ну что там Мирон ? Не " позеленел" еще ? ))

Сверху