Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 42)

Esther

Spirit
olinta, мои поздравления Анюте! Всего самого светлого, яркого и доброго!

petra13

New member
ну что там Мирон ? Не " позеленел" еще ? ))
неа((( просидели неделю дома, сегодня со стасей к врачу, видимо ее в сад скоро отправят а с мироном не знаю че делать:)

aldina, давайте лечитесь!!! чтоб в среду огурцами в сад потопали)))

Oksana

New member
petra13, aldina, malishoc, девчонки, спасибо большое! Очень приятно :)
Взаимно поздравляю именинников с Днем рождения! Здоровья и здоровья, и здоровья...

Marishecka

Active member
olinta, поздравляю твою доченьку с 3-ёх!летием!!!
Анюте здоровья крепкого-крепкого, улыбок и счастья много-много, пусть умница и красавица всегда радует свою замечательную маму!!!
1374647431_429_FT4246_b6e76f58f052.jpg

Бельчонок, Лерочку с Днём Рождения!
Пусть ростёт умненькой здоровенькой,доброй девочкой!!!
154.gif

petra13

New member
Сходили к доктору. Стасе завтра в сад а мирона с сегодняшнего дня до 27.03 ждать высыпаний. Типа сидите дома и ждите но что то мне жалко парня так долго дома мариновать. Вот думаю пару дней хоть повозить в сад авось не заразит никого. А с другой стороны если бы я ходила на работу то никто бы мне больничный пока он не заболеет не дал бы и его все равно пришлось бы водить до высыпаний в сад. Это я так думу думаю вести или нет:)))

Marishecka

Active member
petra13, Я водила в сад после контакта.
У нас были друзья в гостях. Вечером уехали и перезвонили с ужасом, что у их ребёнка ветрянка. Я в положении (ветрянкой не болела в детстве), и дети мои не болели.
А ветрянка уже заразна за двое суток до высыпаний. Я, конечно, волновалась, сходила к Г, терапевту, инфекционисту, все сказали в голос, что будет риск для плода, но, ничего сделать нельзя. И вот, прошёл 21 день и никто не заболел, даже мои дети. Так что бывает и такое.

petra13

New member
Ай девочки не взяли нас в сад ((( во первых мирон не захотел раздеваться разорался а во вторых воспетка сказала что категорически не взять его она не может но просит посидеть дома. Привез муж красавца назад))) будем во дворе детей заражать)))

Marishecka, вам повезло))) у нас как раз в первый день стасиных высыпаний племянник был. Вот посмотрим заразился он или нет. мама его очень просит заболеть чтоб на каникулах на работу в школу не ходить:)

olinta

Active member
Умницу, красавицу, модницу, пироженку Яночку с днем рождения!!!
Здоровья троекратного, радостей детских, много подарков!
Маме с папой здоровья и благополучия!!! image.jpg

petra13

New member
aldina, Алена поздравляем твою замечательную жмякательную булочку Яночку с новой большой и значимой даткой!!! Пусть никакие кризисы трехлеток вас не коснутся. Яночке желаем крепкого здоровья, спокойных выспавшихся родителей, хороших друзей и воспитателей в саду, дома интересных игрушек и игр без драк с сестрой:)))

olinta, Оля ты уже на работе;)

Marishecka

Active member
Алёна, сегодня очень важный день в вашей семье - День Рождения вашей младшенькой доченьки- Яночки!!!
Желаем Яночке крепкого здоровья, счастливого детства, много ярких и незабываемых событий и пусть сбудутся все её детские мечты!!! УУРРААААА!!!

10jz1.png

Пусть каждый шарик означает мечту, которая обязательно исполнится!!!
9716948_9147893_1[1].jpg

А это мамочке вот такой интересный букетик :)))
f0bfc7d819435f2b5679f5c9a1f66a97.jpg

Esther

Spirit
Алена, с Днем рождения твою красавицу! пусть будет самой здоровой и послушной :)

aldina

New member
девочки, огромное спасибо за поздравления !!! Нам очень приятно !!

malishoc

New member
aldina, Алена и Яночка (ещё успеваю)
. С 3-летием! Имениннице здоровья!!!

Finezza

Active member
Oksana, aldina, olinta, с опозданием, но не могу не поздравить с 3-летием Сашу,Яночку Анечку
Здоровья!! Радости в каждом дне их беззаботного детства!
fairy_tales_4.jpg
b97b3a0702e6.jpg

AnnetaTix, Аня, мои поздравления Диане с трехлетием!
Пусть радует маму своими достижениями, а шалости ничего серьезнее улыбки не вызывают ;)
3a62e912b58c.jpg

Последнее редактирование:

Oksana

New member
aldina, поздравляю твою принцесску! Счастья ей и здоровья!

Finezza

Active member
Девочки, нужна консультация.. У меня Серафима вчера сломала палец, муж съездил в травмопункт, наложили гипс, снимать через 2 недели. Но отправили к травмотологу в свою ПК сходить сегодня. У нас его нет, нужно ехать через весь город.. и я вот тут подумала.. А есть ли смысл? Мне только запись сделают, что она сломала.. и посоветую не купать и бла-бла-бла.. Или я что-то не учитываю важное?

olinta

Active member
Дианочку с 3-летием!!!

Finezza, пусть заживает пальчик!
наверняка к травматологу сделать запись и к нему же обращаться далее, т.е. снимать гипс, также может больничный дать (если в таких случаях дают).

Lady_bird

Active member
Диану с 3 летием!!!

Всех, кого пропустила, с прошедним днем рождения! Здоровья, веселого детства, игрушек сколько угодно,по младшему братику каждому!:)))

Сверху