Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 42)

Liala

Active member
Кого я тут пропустила )))
Машу,Сашу,Анюту, Вику, Яночку и Диану с трехлетием!!!

Лену и Олю с очередным 17-ти летием!!!
Как там у Чайфа "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете
потом"

а вот наша прогулка в выходные )))

Вложения

• WP_20140322_007.jpg
    WP_20140322_007.jpg
    347.7 KB · Просмотры: 48
  • WP_20140322_005.jpg
    WP_20140322_005.jpg
    366.9 KB · Просмотры: 42

Славина

New member
Всем большой-большой привет от нас с Сёмушкой )) Даже не верится, что уже трехлетия отмечаем! Всех малышей и малышек, а также мамочек-красавиц поздравляю с Днями рождения!

petra13

New member
Liala, мне кажется Егор очень с лица изменился, такой красавчик)))
а мы сидим дома все в зеленке. Стася легко отделалась, а ровно через 2 недели заболел Мирон. его так жутко обсыпало везде((( спать не может вторую ночь, крутится. сегодня ночью уже скорую хотела вызывать но до утра как-то додремали((( вызвала доктора, может посоветует чего. теперь для меня ветрянка - это не просто прыщики зеленкой помазать. надеюсь шрамиков от этой кучи оспинок не останется.

Sonador

Active member
petra13, давай что-нибудь антигистаминное, фенкорол например, он зуд снять поможет.
я Ксюше давала на ночь и ей помогало, спала ночью нормально

petra13

New member
так я даю фенкарол, мне кажется ему не зуд мешает, а то что вся спина и живот усыпаны лопнувшими пузырями и на них ему просто больно лежать(( вот сейчас спит в полусидячем положении, бедняжка

olinta

Active member
petra13, бедненький, скоро должно полегчать(( у нас вторая заболела Аня и это тоже был просто кошмар(

petra13

New member
у нас вторая заболела Аня и это тоже был просто кошмар(
вот я уже грешным делом думаю, что сказывается то что он в постоянно тесном контакте с болеющей Стасей был. сама жду когда полегчает, вроде сегодня уже мало сыпало.

Finezza

Active member
petra13, у меня сейчас то же самое с Валентиной.
Усыпано все, даже слизистая, ладошки, уши. Врач наша ничего не сказала, про Каламин я спросила эффективно-нет), она про него не слышала. Фенкарол не помог.
Через 2 недели жду у Серафимы. С ужасом))
Поправки скорейшей вам!

а вот наша прогулка в выходные )))
Красавцы! Так повзрослели!

Sonador

Active member
Finezza, petra13, деткам быстрее справиться с этой бякой! зато иммунитет сразу У-ух!

у нас Даша заболела первая и это был дурдом, почти семилетняя на тот момент, так меня извела, что болит, что чешется и температура была высокая
а Ксюша легко отделалась и высыпаний меньше было чем у Даши

Finezza

Active member
вот я уже грешным делом думаю, что сказывается то что он в постоянно тесном контакте с болеющей Стасей был
я думаю, что это индивидуальная реакция организма. Я нажеюсь, что у Серафимы легче пройдет.

petra13

New member
Finezza, так ты начала каламином мазать? я вот уже тоже про него думаю, дорогой он конечно, но может поможет лучше зеленки

Finezza, а когда у вас началась и сейчас уже получше?

Finezza

Active member
petra13, да, уже на поправку!
в пятницу вечером началось.
Врач только вчера приходила. Но пик на выходные пришелся, уже Каламин не покупала. Хотя еще Серафима впереди..

malishoc

New member
petra13,
Finezza, ух, скорее избавиться вам от этой ветрянки! У меня Уля еще даже не болела! С ужасом думаю об этом... Если до подросткового возраста не переболеет, буду прививку, наверное, делать.

Liala

Active member
petra13, Finezza, выздоровления вашим детишкам.

У моих как то все просто прошло. Малого даже не мазала. Я их в травках купала (не помню каких ))) что то гугл подсказал)

Бельчонок

New member
Красавиц-мам, Олю и Лену, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Красоты, любви, здоровья!

Ветряночным детишкам скорее избавиться от этой бяки!
Мои этой заразой не болели, правда уже получили по вакцине.

olinta

Active member
Дмитрия поздравляем с 3 летием!!!!
Здоровья, радости и успехов!!!

malishoc

New member
Марина, поздравляю Диму и всю семью с его днем Рождения!
Здоровья, радостей, открытий!

petra13

New member
Marishecka, Димку с трешечкой!!! здоровья ему крепкого, много подарков в день рождения и не только, ну и братика или сестричку))) кого он кстати больше хочет?

Liala

Active member
Марина, Диму с трехлетием!!!!
97b9a68254fe.gif

Сверху