Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 42)
olinta, поздравляю твою доченьку с 3-ёх!летием!!!
Анюте здоровья крепкого-крепкого, улыбок и счастья много-много, пусть умница и красавица всегда радует свою замечательную маму!!!
Бельчонок, Лерочку с Днём Рождения!
Пусть ростёт умненькой здоровенькой,доброй девочкой!!!
Сходили к доктору. Стасе завтра в сад а мирона с сегодняшнего дня до 27.03 ждать высыпаний. Типа сидите дома и ждите но что то мне жалко парня так долго дома мариновать. Вот думаю пару дней хоть повозить в сад авось не заразит никого. А с другой стороны если бы я ходила на работу то никто бы мне больничный пока он не заболеет не дал бы и его все равно пришлось бы водить до высыпаний в сад. Это я так думу думаю вести или нет))
petra13, Я водила в сад после контакта.
У нас были друзья в гостях. Вечером уехали и перезвонили с ужасом, что у их ребёнка ветрянка. Я в положении (ветрянкой не болела в детстве), и дети мои не болели.
А ветрянка уже заразна за двое суток до высыпаний. Я, конечно, волновалась, сходила к Г, терапевту, инфекционисту, все сказали в голос, что будет риск для плода, но, ничего сделать нельзя. И вот, прошёл 21 день и никто не заболел, даже мои дети. Так что бывает и такое.
Ай девочки не взяли нас в сад ((( во первых мирон не захотел раздеваться разорался а во вторых воспетка сказала что категорически не взять его она не может но просит посидеть дома. Привез муж красавца назад))) будем во дворе детей заражать)))
Marishecka, вам повезло))) у нас как раз в первый день стасиных высыпаний племянник был. Вот посмотрим заразился он или нет. мама его очень просит заболеть чтоб на каникулах на работу в школу не ходить
Умницу, красавицу, модницу, пироженку Яночку с днем рождения!!!
Здоровья троекратного, радостей детских, много подарков!
Маме с папой здоровья и благополучия!!!
aldina, Алена поздравляем твою замечательную жмякательную булочку Яночку с новой большой и значимой даткой!!! Пусть никакие кризисы трехлеток вас не коснутся. Яночке желаем крепкого здоровья, спокойных выспавшихся родителей, хороших друзей и воспитателей в саду, дома интересных игрушек и игр без драк с сестрой))
Алёна, сегодня очень важный день в вашей семье - День Рождения вашей младшенькой доченьки- Яночки!!!
Желаем Яночке крепкого здоровья, счастливого детства, много ярких и незабываемых событий и пусть сбудутся все её детские мечты!!! УУРРААААА!!!
Пусть каждый шарик означает мечту, которая обязательно исполнится!!!
Девочки, нужна консультация.. У меня Серафима вчера сломала палец, муж съездил в травмопункт, наложили гипс, снимать через 2 недели. Но отправили к травмотологу в свою ПК сходить сегодня. У нас его нет, нужно ехать через весь город.. и я вот тут подумала.. А есть ли смысл? Мне только запись сделают, что она сломала.. и посоветую не купать и бла-бла-бла.. Или я что-то не учитываю важное?
Finezza, пусть заживает пальчик!
наверняка к травматологу сделать запись и к нему же обращаться далее, т.е. снимать гипс, также может больничный дать (если в таких случаях дают).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.