хороший конвертик - ничего лишнего!)Попробую вам показать мой конвертик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший конвертик - ничего лишнего!)Попробую вам показать мой конвертик)
Если будет мальчик, то будет Славкина лента. Я от нее не в восторге, но пусть уже тогда традиция будет) Если девочка, то мама купит, когда из роддома ей позвоню) Но судя по последнему узи все-таки малец, потому что показанная мошонка ну очень убедительной показалась))А ленту ты когда покупать будешь Или типа с цветом все таки определилась
а может это девочка кулачки между ног зажалаНо судя по последнему узи все-таки малец, потому что показанная мошонка ну очень убедительной показалась))
в терра-пиццу тебе пора...Алдина вроде тоже после нее родилаВот и думаю, к чему бы это?)
Не удивлюсь, патамушто ребенок-приколист - это уже стопудово))а может это девочка кулачки между ног зажала
Вот и отлично!Я от врача. Вроде все хорошо гемоглабин поднялся со 102 до 116.
Может, родить уже хочешь?Я сегодня проснулась с ощущением того, что не беременная я вовсе и все мне это только приснилось))) Вот и думаю, к чему бы это?)
хочу, но без фанатизьму как-то)))Может, родить уже хочешь?
О! я с этого тоже начала и не поверишь, связалаА я решила научиться крючком вязать. Увидела пинетки классные в виде кедиков. Очень захотела сынишке такие. Руки не заточены под крючок, но я их все равно свяжу!
Привет всем!!! А у меня сегодня родилась маленькая доченька!!)))) !!! В 9. 30 утра, 50 см. 3300 гм
) !! ( счастливый муж
) !! )
Мне тоже не у кого )) - в нете подсмотрела основные приемы/ Так что присоединяйся )))Классно, я бы тоже хотела научиться, да не у кого...![]()
Чего только не сделаешь, когда сильно "припрет" ))О! я с этого тоже начала и не поверишь, связала !
Поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем!!! А у меня сегодня родилась маленькая доченька!! )) !!! В 9. 30 утра, 50 см. 3300 гм ) !! ( счастливый муж ) !! )
Я сначала хотела пробить несколько кнопок (они у меня даже уже куплены и лежат), но потом передумала. Потому что как конверт он будет использоваться только один раз и думаю, что не развалится, т.к. удерживается лентой. А потом буду использовать его как маленькое одеялко (в коляску, например) или застилать на пеленальный столик, или просто для фоток))) По форме он простой квадрат 80 на 80.А как крепятся между собой стороны и низ?
Тебя тоже поуговаривать нужно?))))))))))))О! я с этого тоже начала и не поверишь, связала!
УРА!!! Позжравляем!!! У Кнопси родилась Кнопочка))!!Привет всем!!! А у меня сегодня родилась маленькая доченька!! )) !!! В 9. 30 утра, 50 см. 3300 гм ) !! ( счастливый муж ) !! )
мне бы так(( а то он тока ниже и ниже падает.гемоглабин поднялся со 102 до 116. Хотя препораты железа не пью и от чего он поднялся.... Непонятно.
(((( у меня тож что то сбоку видимо будет. пока без цвета но вижу что странное что то(((Я в расстройстве...мазалась-мазалась кремом, а все равно полоски красные нарисовались на боку. (((((
Главное, не забыть сказать.сгодится. но ты в 7 не волнуйся, у них с этим вопросом очень лояльно все. достаточно на словах как родится сказать и никто не будет против, а потом они все равно свой бланк принесут и его подошьют. Тут мне уже спокойнее - никто не будет делать без разрешения.
Поздравляю!!! Здоровья и счастья вашей семье!Привет всем!!! А у меня сегодня родилась маленькая доченька!! )) !!! В 9. 30 утра, 50 см. 3300 гм ) !! ( счастливый муж ) !! )