Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родиончик, Sonador, Славина, Муська, ARROW, Liala, Oksikk, Татачка, спасибо)
А ленту ты когда покупать будешь Или типа с цветом все таки определилась
Если будет мальчик, то будет Славкина лента. Я от нее не в восторге, но пусть уже тогда традиция будет) Если девочка, то мама купит, когда из роддома ей позвоню) Но судя по последнему узи все-таки малец, потому что показанная мошонка ну очень убедительной показалась))

Я сегодня проснулась с ощущением того, что не беременная я вовсе и все мне это только приснилось))) Вот и думаю, к чему бы это?)

Но судя по последнему узи все-таки малец, потому что показанная мошонка ну очень убедительной показалась))
а может это девочка кулачки между ног зажала :)))

Вот и думаю, к чему бы это?)
в терра-пиццу тебе пора...Алдина вроде тоже после нее родила :)))

Кнопсю и ее семью поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!
Я от врача. Вроде все хорошо гемоглабин поднялся со 102 до 116. Хотя препораты железа не пью и от чего он поднялся.... Непонятно.

а может это девочка кулачки между ног зажала
Не удивлюсь, патамушто ребенок-приколист - это уже стопудово))
Ввиду всего этого случилась у нас полная засада с именем. Понятия не имею, как таких загадочных детей называют. Ничего счас уже не нравится из прошлых вариантов))

Интересно, а Кнопся наша сама родила или прокесарили?

Я от врача. Вроде все хорошо гемоглабин поднялся со 102 до 116.
Вот и отлично!
Я сегодня проснулась с ощущением того, что не беременная я вовсе и все мне это только приснилось))) Вот и думаю, к чему бы это?)
Может, родить уже хочешь?
Татачка, как ты себя чувствуешь, сорокетница ты наша?

Ялюля отличный конверт:) я вот тут уже сочинила тоже, но не знаю потяну ли такое. А как крепятся между собой стороны и низ?

А я решила научиться крючком вязать. Увидела пинетки классные в виде кедиков. Очень захотела сынишке такие. Руки не заточены под крючок, но я их все равно свяжу!
О! я с этого тоже начала и не поверишь, связала :)!
Ялюля, отличный конвертик!

Классно, я бы тоже хотела научиться, да не у кого...(:
Мне тоже не у кого )) - в нете подсмотрела основные приемы/ Так что присоединяйся )))

О! я с этого тоже начала и не поверишь, связала !
Чего только не сделаешь, когда сильно "припрет" ))

А как крепятся между собой стороны и низ?
Я сначала хотела пробить несколько кнопок (они у меня даже уже куплены и лежат), но потом передумала. Потому что как конверт он будет использоваться только один раз и думаю, что не развалится, т.к. удерживается лентой. А потом буду использовать его как маленькое одеялко (в коляску, например) или застилать на пеленальный столик, или просто для фоток))) По форме он простой квадрат 80 на 80.

Всем приветики!! тока до инета добралась, все в разъездах, чувствую и рожать буду в машине, большоую часть дня там провожу)))

Привет всем!!! А у меня сегодня родилась маленькая доченька!! )) !!! В 9. 30 утра, 50 см. 3300 гм ) !! ( счастливый муж ) !! )
УРА!!! Позжравляем!!! У Кнопси родилась Кнопочка))!!

Ялюля, клевый конвертик!

Наташка, Татачка, с ПДРчиком тебя!!

гемоглабин поднялся со 102 до 116. Хотя препораты железа не пью и от чего он поднялся.... Непонятно.
мне бы так(( а то он тока ниже и ниже падает.

Sonador, Татачка, olunia, Marishecka, Tati4ka, Муська
с недельками, пузяшки!!!

Я в расстройстве...мазалась-мазалась кремом, а все равно полоски красные нарисовались на боку. (((((

Я в расстройстве...мазалась-мазалась кремом, а все равно полоски красные нарисовались на боку. (((((
(((( у меня тож что то сбоку видимо будет. пока без цвета но вижу что странное что то(((

Оленьку-Кнопсю и ее маленькую принцессу с рождением!!!

сгодится. но ты в 7 не волнуйся, у них с этим вопросом очень лояльно все. достаточно на словах как родится сказать и никто не будет против, а потом они все равно свой бланк принесут и его подошьют. Тут мне уже спокойнее - никто не будет делать без разрешения.
Главное, не забыть сказать.

Девочки, кто знает, у меня на мужниной справки от терапевта нет даты, надо самим поставить или так и оставить?
Привет всем!!! А у меня сегодня родилась маленькая доченька!! )) !!! В 9. 30 утра, 50 см. 3300 гм ) !! ( счастливый муж ) !! )
Поздравляю!!! Здоровья и счастья вашей семье!

Ялюля
, суперский конвертик! Прям вот ничего лишнего, мне очень нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху