Незнаю,я ем все.И грейпфруты в том числе.Позавчера голубцы готовила,щавель....И кофе чашку в день пью маленькую,какао.
Ладно бы аллергии накрывали,так себя ж мучать поголовно все начинают диетами.
все индивидуально. Тож надеюсь что все смогу лопать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю,я ем все.И грейпфруты в том числе.Позавчера голубцы готовила,щавель....И кофе чашку в день пью маленькую,какао.
Ладно бы аллергии накрывали,так себя ж мучать поголовно все начинают диетами.
у меня такое же, подшиваю одеялко..но самая лажа с одеялком 110х130.
умница! приветы ей! а как она родила?А я слышалась с Кнопсей . Она такая молодец, живчик ))
да, я тоже со старшей ела все. просто совсем кнопка еще, потерплю хоть пару недель..Незнаю,я ем все.И грейпфруты в том числе.Позавчера голубцы готовила,щавель....И кофе чашку в день пью маленькую,какао.
клубничка..малинка...мммм...вкусность какая....лето ж будет овощи, фрукты. . .
обязательно подставьте как в РД поедете, зачем же доктора подставлять, они ж не имеют права без даты даватьДевочки, кто знает, у меня на мужниной справки от терапевта нет даты, надо самим поставить или так и оставить?
замечательное лекарство! чудные показания. А теперь, Татачка, у тебя проблемы со свертываемостью? или у малыша гипоксия?или может тебе на узи сказали что плацента уже старше чем должна быть? ну нафига малышу лишняя химия когда у вас обоих все в норме? ну почему ему тяжело дышать? ему там хорошо! и узи это на днях подтвердило. отстань от ребенка. а у врачей правило - моя вышла сказала что им положено курантил каждой Б назначить в профилактических целях. думаешь потому что так надо? или потому что производители за это платят?Татачка, я пью Курантил. Спрашивала мнение 3-х врачей, все в один голос заявили - пить до родов. Он предотвращает образование тромбов и (потенциально) гипоксию плода, что особенно актуально при старении плаценты и перенашивании. Не знаю, твой ли это случай, но побочки от него никакой.
агаклубничка..малинка...мммм...вкусность какая....
Кстати,как с ними-кг набранными?Уходят?У меня пока да.Пью и я много,а вот жрать-не жру,чревато)))))))))))))))))))Вроде бы и надо на какую диету, ну так, для приличия добеременные кг вернуть. А-нет, не могу!!!! Я теперь не ем, я ЖРУ!!!... и пью, как лошадь...))))))))
Не могу не согласиться!!!!!!ну почему ему тяжело дышать? ему там хорошо! и узи это на днях подтвердило. отстань от ребенка
на мне 2,5 кг из 9 осталось.. но ем много(((набранными
КС со спиналкой. Довольна как слон )умница! приветы ей! а как она родила?
ух, класс!!из приятного, в джинсы влезла))
ой, спасибо! Боюся, хоть бы ребеночка после родов не заразить - надо срочно выздороветь!Малышок, желаю быстрее порправляться!!
Не,мне еще из 15 набранных 6 до добеременного веса(((((((((((((((((((((((,но хочу кг 8 скинуть.на мне 2,5 кг из 9 осталось.. но ем много(((
из приятного, в джинсы влезла))
автомания продолжается, мы тоже сегодня машинку купили
а еще шторки все мои готовы и даже частично уже висят на окнах
и када ж тут рожать, када стока событий
посмотри внимательноЖеня слипы мазевские но только ножки прикрыты, а ручки оказалось нет![]()