Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю,я ем все.И грейпфруты в том числе.Позавчера голубцы готовила,щавель....И кофе чашку в день пью маленькую,какао.
Ладно бы аллергии накрывали,так себя ж мучать поголовно все начинают диетами.

все индивидуально. Тож надеюсь что все смогу лопать:) лето ж будет овощи, фрукты. . .

но самая лажа с одеялком 110х130.
у меня такое же, подшиваю одеялко..

А я слышалась с Кнопсей . Она такая молодец, живчик ))
умница! приветы ей! а как она родила?

Незнаю,я ем все.И грейпфруты в том числе.Позавчера голубцы готовила,щавель....И кофе чашку в день пью маленькую,какао.
да, я тоже со старшей ела все. просто совсем кнопка еще, потерплю хоть пару недель..

Девочки, кто знает, у меня на мужниной справки от терапевта нет даты, надо самим поставить или так и оставить?

обязательно подставьте как в РД поедете, зачем же доктора подставлять, они ж не имеют права без даты давать

Татачка, я пью Курантил. Спрашивала мнение 3-х врачей, все в один голос заявили - пить до родов. Он предотвращает образование тромбов и (потенциально) гипоксию плода, что особенно актуально при старении плаценты и перенашивании. Не знаю, твой ли это случай, но побочки от него никакой.
замечательное лекарство! чудные показания. А теперь, Татачка, у тебя проблемы со свертываемостью? или у малыша гипоксия?или может тебе на узи сказали что плацента уже старше чем должна быть? ну нафига малышу лишняя химия когда у вас обоих все в норме? ну почему ему тяжело дышать? ему там хорошо! и узи это на днях подтвердило. отстань от ребенка. а у врачей правило - моя вышла сказала что им положено курантил каждой Б назначить в профилактических целях. думаешь потому что так надо? или потому что производители за это платят?

клубничка..малинка...мммм...вкусность какая....
ага :) я с Кирюхой ела от пуза (ну сразу конечно пробовала помаленьку) но хоть бы хны :)

Вроде бы и надо на какую диету, ну так, для приличия добеременные кг вернуть. А-нет, не могу!!!! Я теперь не ем, я ЖРУ!!!... и пью, как лошадь...))))))))
Кстати,как с ними-кг набранными?Уходят?У меня пока да.Пью и я много,а вот жрать-не жру,чревато)))))))))))))))))))
ну почему ему тяжело дышать? ему там хорошо! и узи это на днях подтвердило. отстань от ребенка
Не могу не согласиться!!!!!!

olinta, Поздравляю с рождением Анютки и с возвращением домой!
расскажи пожалуйста, как там вообще в двойке, в частности - как ведут себя врачи в родзале, а потом и в послеродовом, смена белья, температура в палатах, легко ли попасть в платную палату??? Куча вопросов. До меня наконец дошло, что уже скоро в рд, и треники по ночам нехилые. В первую б. ничего не чувствовала до дня родов.

ну вот перегладила все вещички и обнаружила что в меня у вороны всего одни царапки в комплекте на выписку и три слипа с длинным рукавчиком и те без царапок. Все равно недособиралась. Зато шапочек купила аж 5 штук с завязками и без. Что за разява такая :)

tess, а ты уверена что слипы без царапок? В мазевских такие царапки что без ста грамм не разбересся:) но они есть:) у тебя не мазевские?

автомания продолжается, мы тоже сегодня машинку купили
а еще шторки все мои готовы и даже частично уже висят на окнах
и када ж тут рожать, када стока событий

автомания продолжается, мы тоже сегодня машинку купили
а еще шторки все мои готовы и даже частично уже висят на окнах
и када ж тут рожать, када стока событий

с машинкой:) и со шторками:)
в самом деле столько дел последние недели, и столько планов. . . Вроде и старалась не откладывать все на конец, а все равно беготня сплошная. Страшно прям что недели так полетели:)

Sonador, с машинкой и шторками!!

Женя слипы мазевские но только ножки прикрыты, а ручки оказалось нет :) Я выкрутилась, пока положила царапки с выписки и от сына беленькие правда в голубые мишки. Еще есть три пары от сына но все голубые :) оставлю дома. А думаю еще докуплю на сл.неделе. :)

муж смеется сказала что я к первым родам так не тряслась как сейчас, пакет номер 2 в раза 4 больше чем в 2009 году. Взяла аж от обоев, если кто видел такие огромные с ручками непробиваемыми :)

Так рада что часы переводят. Уже неделю почему то просыпаюсь на час раньше бодрячком и уже в 9 вечера сплю на ходу:)
а еще ездили на дачу утром с яблонями че та там делали и так круто на свежем воздухе и на солнце. На меня такая деятельность напала что к вечеру с каменным животом лежу. А в течении дня хватаюсь за все подряд.

вопрос к мамулям, вы брали большое полотенце ребенку? я что то в прошлый раз брала и оно не сильно пригодилось, сейчас тоже сложила правда как плюшкин. Клеенку решила тоже не брать, взяла только одноразовые. А то зря тащить неохота, да и не покупала, есть от медвежки моего две голубые.
Ох хуже чем в отпуск гребусь как курица весь вечер. :)))

Sonador, с машинкой...а чего за она? И со шторками

tess, ты что царапками пользовалась когда нибудь?у меня с Алиной была одна пара...не пригодилась, а сейчас я даже не покупала.

Женя слипы мазевские но только ножки прикрыты, а ручки оказалось нет :)
посмотри внимательно:) там сзади на рукавчиках такой отворотик есть маленький он переворачивается в другую сторону и получается царапка:) ну у меня так точно есть:) мне кажется они у них все одного плана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху