Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ГВ че ли ваще диета жесть?

у мя тут списочек есть. По данным ГУНИИ питания РАМН Диета для кормящей мамы называется:) я так понимаю это на первое время. Нельзя: алкоголь, курение, шоколад, какао, цитрусовые, раки, крабы, скумбрия и прочие продукты аллергены, чипсы, газированные напитки.
Ограничить: сало, жирное мясо, черный хлеб до 100г в день, соки до 150 мл в день, сахар, мед, орехи, тропические фрукты, копчености, консервы, майонез, клубника, малина, бобовые, виноград, крепкий чай, кофе, лук, чеснок, хрен, острые специи.

Можно: молоко до 200мл в день, лучше для приготовления каш, кисломолочные продукты без фруктовых добавок до 600 мл в день, мясо и птица до 170гр в день: нежирные сорта говядины и свинины, кролик, индейка или куриная грудка, рыба белых сортов до 70гр в день, масло сливочное, растительное до 25гр в день, овощи лучше в отварном и тушеном виде. (Осторожно морковь томаты баклажаны.), зеленые яблоки, бананы, сухофрукты, любые крупы, макароны, картошка, пастила, кондитерские изделия собственного приготовления, некрепкие травяные чаи, компоты из сухофруктов, морсы, общее количество выпитой жидкости должно быть не более 2.5 литров. В первые 3-5 дней после родов рекомендуется выпивать не более 1 литра воды.
По моему еще огурцы свежие не очень можно. И вот как жидкость ограничить тож не знаю.

Девочки вопросик: где можно найти красивые ткани для детской постельки? Решили всетаки шить, либо под заказ, либо мама моя, либо я решусь. А то в поисках в инете под размеры моей постельки ничего нет, много где заказывала, но перезванивали и грили, что в наличии сейчас нет((

зеленые яблоки
а от яблок же вздутие? или, если у мамы вздутие - это фигня, ребенку не передается?

А я слышалась с Кнопсей :). Она такая молодец, живчик ))

под размеры моей постельки ничего нет
а что за размеры?

Lady_bird, спасибки за списочек, все сохранила. не столько для себя сколько для мужа, а то он меня тока на паренных овощах хотел держать))

а что за размеры?
матрасик 120х75, подушка 40х60, но самая лажа с одеялком 110х130. почти все пододеяльники меньше по размерам моего одеялка.

Подушка, я так понимаю, стандартная.
Простынь можно и побольше - она ж должна загибаться под матрасик.
А на одеялко надо пододеяльник? Вот с ним да, могут быть засады. Обычно одеяла 100*140.

kotenok_sh, слууушай. Я вчера себе купила постельку. Может, ты хошь такую же?
Вот тут мой комплектик

Состоит:
• борт: 3 части- 40 см, 1- 50 см. с апликацией
• балдахин сетка
• подушка (размер 60*40)
• одеяло (размер 147*112)
• наволочка (размер 60*40)
• простыня на резинке (размер 147*90)
• пододеяльник (размер 147*112)
Состав: 100% хлопок, наполнитель холофайбер.

будешь еще слышаться приветы ей
Хорошо, обязательно!

kotenok_sh, что ж ты такой "нестандарт" покупала
если бы я покупала, то конечно выбрала бы стандартное чтото, а так мне тетя в наследство привезла, состояние отличное, жалко выкидывать.

Esther, мне комплектик нужен тока из трех предметов. На этом сайте как раз тоже пыталась заказывать, сегодня они мне звонили, сказали что нет уже моих размеров.

На ГВ че ли ваще диета жесть?
как по мне, так нормально.. единственное, что хочется, но не могу съесть это апельсин)))
Незнаю,я ем все.И грейпфруты в том числе.Позавчера голубцы готовила,щавель....И кофе чашку в день пью маленькую,какао.
Ладно бы аллергии накрывали,так себя ж мучать поголовно все начинают диетами.

Незнаю,я ем все
мне б так ))) буду мечтать, что так и будет, авось дитенок проникнется и прокатит ))

мне комплектик нужен тока из трех предметов
ыыы, засадно. Там в Барахолке девочка красиый их 3-ч предметов новый продавала, светлый за 90 тыщ, не смотрела? Размеры не помню (

Ладно бы аллергии накрывали,так себя ж мучать поголовно все начинают диетами.
+10000...
Вроде бы и надо на какую диету, ну так, для приличия добеременные кг вернуть. А-нет, не могу!!!! Я теперь не ем, я ЖРУ!!!... и пью, как лошадь...))))))))

приврешь немножко, скажешь чувствую схватки, тебя оформят, а там уже разберутся, что у тебя.. но с твоим сроком из 7-ки уже никто не выгонит)
ну ты голова!))) я бы не додумалась приврать насчёт схваток=)

ыыы, засадно. Там в Барахолке девочка красиый их 3-ч предметов новый продавала, светлый за 90 тыщ, не смотрела? Размеры не помню (
не, не видела. надо глянуть. Но вопрос где купить красвые детские ткани все еще актуален.

Esther, спасибки.. я вот тоже думаю стоит попить, раз вреда не будет, а то детке места мало уже, может и дышать ему там уже тяжело.. а он засел партизан и не вылазит)

Неделек- поздравляю!!!
kotenok_sh, подушка ребенку до года не нужна. Простынь в принципе любая подойдет, а пододеяльничек сшить - нечего делать. Так что шей)))
Алдина, с возвращением! Желаю скорейшего примирения со старшенькой.
Татачка, смело можешь ехать со своим направлением в 7-ку. Тебе направление дают на родоразрешение, а не на сохранение. А обменку ты тоже подписывала на родоразрешение. А вообще, если все хорошо, можешь дома еще посидеть.

Наташа, а если в приемнике скажешь, что у тебя схватки, то тебя очень быстренько достимулируют. Я б не врала.

Татачка, смело можешь ехать со своим направлением в 7-ку. Тебе направление дают на родоразрешение, а не на сохранение. А обменку ты тоже подписывала на родоразрешение. А вообще, если все хорошо, можешь дома еще посидеть.
в том то и дело, что анализы в норме, всё хорошо, а если поеду в РД, то меня не будут держать долго, родят мою детку.. а то что с направлением можно и в 7-ку это хорошо..
папа мой дал ЦУ родить 30 марта(у него ДР) =))) прЫколист) говорю: будем выталкивать чуть что=))

а если в приемнике скажешь, что у тебя схватки, то тебя очень быстренько достимулируют
хм.. ну тогда не буду врать=)

kotenok_sh, ответственный муж:) я бы не удивилась если бы мой мне из мака че нить после родов привез побаловать:)

я ищу ткань на что то (скорее всего конверт все ж) на выписку. Заходила около парка челюскинцев в магаз тканей там много всего, но я что то не нашла ничего что нравится. А вот в гуме мне понравилось пару вариантов, но я ищу нечто однотонное спокойного светло желтого или зеленого цвета. Еще как то ездила давно на Беды магазин тканей. Но я тогда на свадебное платье искала:) но запомнила что там есть разные ткани и разной ценовой категории (от 35 тысяч где то) и качества, и отличающиеся от тех что везде.

Ой, девы, я вами восхищаюсь. Для меня ткани - темный лес. Выбрать что-то - это как боеголовку выбрать, не знала б, с чего начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху