у меня была просто отличная бригада врачей, подбадривали-подсказывали, как и что делать, и я их слушала, поэтому получила удовольствие) а вот когда я поступила, то осматривал меня мужчина-медведь, вышел заспанный, огромный детина и довольно больно..расскажи пожалуйста, как там вообще в двойке, в частности - как ведут себя врачи в родзале, а потом и в послеродовом, смена белья, температура в палатах, легко ли попасть в платную палату??? Куча вопросов. До меня наконец дошло, что уже скоро в рд, и треники по ночам нехилые. В первую б. ничего не чувствовала до дня родов.
в послеродовом. гинекологи все очень хорошие. педиатры тоже, кроме одной странной женщины, любит запугать всех мам, и у меня, и у Алены она была палатная))
смена белья ночные рубашки и простыни, пододеяльники заходят каждый день, говорят у кого грязные - меняем, т.е. можно хоть каждый день. я была в своем.
я в платную палату попала только через 2 дня. мест не было. но 5-ти местной были очень хорошие девочки, все спокойные и адекватные.
по выписке всем делают узи.
детки всегда с мамами, забирают только на прививки. а так даже кардиограмму малышам приезжают делать в палату..
впечатления у меня приятные остались)
tess, мы все царапки снимаем на раз-два.
Sonador, с машиной!
как только закончатся дела, так и родишь) я 16-го вечером написала тут, что все переделала... )))))
хорошо, быстренько ей восстановиться.КС со спиналкой. Довольна как слон )