Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага про мужей я уже рассказывала про своего. Благо сама вещи купила до родов. А сколько он денег просадил на кроватку, балдахин, коляску и т.п. пока я лежала в роддоме, у меня волосы всталы дыбом. Потому как пошел и в первом магазе все купил, естессно не в Детском мире. Ну балго что все качественное и красивое. Но я бы вложилась дешевле точно. :)

olinta, так а темпру мерять малым - электронный хоть градусник? Или темпру это не малым?

так а темпру мерять малым - электронный хоть градусник? Или темпру это не малым?
в 6 утра малым...градусник электронный..часов в 6,30 для нас градусники притаскивали.

Они как милиция, по 3 ?
по 2 :) Гинеколог с медсестрой...и педиатр с медсестрой...
А потом еще куча бабок шляется...одна грязное забрать, другая пол протереть...вот это самые главные в больнице..дверью шваркают так, что стены трясутся....а если не шваркают, то они ее просто не закрывают.

мне вот интересно...а если не понравится..кроватка с коляской...
даааааааааа, я ругалась когда увидела коляску, хотя потом была благодарна. Прихожу из роддома, а там черна огромная почти советская Роан Кортина на всю детскую. Я была в шоке. И в розовую клетку ( якобы при продаже сиреневую, благо тоненькая онга у Роан, короче коляска эму ). Но вот обкладку и балдахин нежно-бежевые в сонные мишки на облачках. Все равно отгреб по полной. Ванночка со всеми вкладышами и не пользовались ими.

Гинеколог с медсестрой
секьюрити )))
А потом еще куча бабок шляется
ушс-ушс... и так целый день или есть пара часов без визитов?
главное, мужа в палату не пускают, а бабкам с грязной тряпкой - всегда рады...

а бабкам с грязной тряпкой - всегда рады...
ну не такие они уж грязные бывают, одна такая вымыла руки и показала как держать сына столбом. До сих пор ее помню. А другая увидела. что мы с девочкой вдвоем в огромной палате после родов и притащила нам еды запеканку и какао. Это была самая вкусная еда за всю мою жизнь. Потому как муж потом принес ребра копченые мне на ужин :))) и курицу гриль. В роддом. :)))

ай, так Г чисто живот и грудь потыкать и на прокладку посмотреть....так что эти быстро

и так целый день или есть пара часов без визитов?
да там вечно кто нибудь шляется...проходной двор :))) И главное каждый день в разное время...только градусники не опаздывают...в 6 :)))

И в розовую клетку
я это представила...сижу хихикаю :)

и притащила нам еды запеканку и какао. Это была самая вкусная еда за всю мою жизнь
для меня самая вкусная еда была овсянка на воде :))) Примерно через сутки после КС..хотя в двойке дали манник...было вкуснее овсянки...

я это представила...сижу хихикаю
ага мне было не смешно, но когда увидела как он переживает заткнулась. Боюсь убить в нем это желание всегда мне помогать, вот и молчу часто. Он же старается умница :) Так и отъездили в розовой клеткой. Зато теперь говорит - вот ты ругалась, а теперь она как раз в тему. Значит запомнил.
Не надо обижать наших половинок, а то вообще прекратят инициативу проявлять. :) уж какой есть и что делать, если купил не то.

мне вот интересно...а если не понравится..кроватка с коляской...
Про шмотки я вообще молчу.

мне кажется ей в самом деле все равно было. Хотя кроватку она заранее вроде бы присмотрела. Мне это все доставляет удовольствие в принципе плюс я очень трепетно отношусь к выбору всяких средств гигиены себе и ребенку. Да и вообще зная мою маму или мужа хваталось бы все самое понтовое, дорогое, то что на слуху короч. А это не во всем обязательно. Тут и так на выходе это все вылилось в копейку а с их помощью было бы в 5 раз больше.

только градусники не опаздывают...в 6
А градусник пологается встречать уже в божеском виде или допускается валяние в кровати? Как там принято?

Потому как муж потом принес ребра копченые мне на ужин
ну разве не зайчЫк ) Любит жену ))

ну разве не зайчЫк ) Любит жену ))
ага точно, еще бы пивасика притарабанил. Он как сказал своей маме, что мне передал, так та сразу напекла блинов с творогом и курицу парную мне притарабанила. :)))

А градусник пологается встречать уже в божеском виде или допускается валяние в кровати? Как там принято?
Мы спали...приходили просто градусники на тумбочки клали и все. Тихонечко просыпаешься..меряешь темпу и дальше спать :) Потом минут через 20-30 приходят градусники забирают и темпу спрашивают.

еще бы пивасика притарабанил
а чего...говорят наши мамы для лактации пили :)

Он как сказал своей маме, что мне передал, так та сразу напекла блинов с творогом и курицу парную мне притарабанила
моя мама мне на следующий день после КС предлагала пирожков с грибами :)))

градусники на тумбочки клали и все
а спиртиком их обтирать не надо?...

Liala
кстати, Оль...обсервация - это от главного входа налево? То есть из нее удобнее всего выходить к родственничкам, получается? А где патология?

а спиртиком их обтирать не надо?...
тоооонким слоем :))) Ты чего спирт собралась в роддом тащить :))) tess...тебе с пивом тогда далеко Юли :)))

Liala
кстати, Оль...обсервация - это от главного входа налево? То есть из нее удобнее всего выходить к родственничкам, получается? А где патология?
издеваешься....я там вообще не знаю где что...знаю только что вход в обсервацию из приемного покоя....Выходить удобнее, хотя бы потому, что это первый этаж...да и малышей через окно показать можно...

Ты чего спирт собралась в роддом тащить
дык.. должно ж быть все стерильно ))

знаю только что вход в обсервацию из приемного покоя
поняла вроде. буду ориентироваться на местности. Интересно, сколько я там проторчу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху