Marishecka
Active member
+1(((вот и у нас...думала мот нам с пачкой не повезло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1(((вот и у нас...думала мот нам с пачкой не повезло
спасибо, а твоего сынулю с прошедшим Днем Ангела!!Лента, с именинами Георгия! Мне в беременной теме птичка напела, что сегодня праздник
ага, невзирая на погодуУ вас же выходные большие? Опять шашлыки у всех?
обалдеть!!!! что же ты в 6 месяцев делать будешьну мы наконец то взвесились/померялись 6600(+2 кг за полтора месяца) и 59 см (+3 см за полтора месяца)
с отличными прибавочками вас!!!ну мы наконец то взвесились/померялись 6600(+2 кг за полтора месяца) и 59 см (+3 см за полтора месяца)
надеяться, что когда Егор начнет двигаться, то будет меньше прибавлятьобалдеть!!!! что же ты в 6 месяцев делать будешь)
у меня 2+ у мужа 4-, малышу так и не сдалаFari, а какая у тебя группа крови и у Славы?
у меня 1+ и у Лизы, и у Ани 1+.
засранцы... в обсервации или в физиологии лежала?странно, а нам в 7-ке каждый раз кололи в головку и пол шприца крови высасывали. Гады!!!
поправляйтесь скорее. а что именно про молоко то говорят :blink:?Fari, в роддоме был биллирубин чуть выше нормы, через неделю поднялся в 2 раза. И за месяц он почти не упал. Есть подозрение, что это из-за молочка. Сдала сегодня его на анализ.
Бедная моя малявочка-животик совсем замучал. Убрали газики газоотводной трубочкой, так сейчас хоть спокойно лежит под капельницей.
мне кажется что панасониковские рецепты вполне можно брать.Взяли Brand 37500 NEW. Не апробировала еще, по отзывам вроде ничем не хуже. Рецептов для нее маловато - это минус,
в основном мы диалоги ведем, но и лежа на коврике любит со слоником поговорить))))Это она у тебя сама лежит и разговаривает или вы переговариваетесь?
да, бог с ними ужеFari, у меня памперсов для новорожденных штук 5-6 осталось, маякни, если актуально, могу для сравнения передать. Хаггисы мы уже апробировали, мало того, что протекают, так и на них сыпь началась. Будем что-нибудь еще искать.
по моему опыту это просто надо пережить. если позу в которой полегче найти, то переживать проще. я уже не помню, с какого возраста вся эта фигня с животами начинается? недель с 2?что еще можно поделать для живота?
капли пьем все время, массажик, на живот выкладываю, ненадолго получается, правда...что еще?
чаще с 4 нед, но у нас где-то с 3 нед.с какого возраста вся эта фигня с животами начинается? недель с 2?
У меня ребенок 1, а с романтикой застой )) Желаний ни-ка-ких...Как у вас с романтикой после родов? Особенно не с одним кто ребенком?
панасоники бывают и на 2,5. на мой взгляд 4,5 лучше по той причине что можно и на 2 приготовить, а можно и праздничный бисквит забабахатьFari и прочие почитатели мульти, на двоих какой размер надо? Там эта панасоник на 4,5 л вроде... это не много? У свекрови ДР, она как-то заикнулась, что хотела бы. Вот и думаю купить ей или нет.
не поверишь, есть и силы и желание и времяКак у вас с романтикой после родов? Особенно не с одним кто ребенком? Время, силы и желание есть?
мы купаем в часов 8-8.30 Мирона и кладем спать, но он у нас в кроватке спит. а потом в часов 10 вместе с нами Стася засыпает и мы ее перекладываем на ее место, тк после "предутреннего" кормления могу Мирона оставить с нами спать.как спите и как укладываетесь?
у меня видимо потихоньку появляется желание, но мне наверно еще раноВремя, силы и желание есть?
почему никаких...а поспатьЖеланий ни-ка-ких...
Ох, доиграетесь до четвертогоно у меня ж мальчишки спят с 20.00 пока оба (надеюсь и дальше будут продолжать в том же духе), и спят крепко, а скоро лето, Настя в лагерь поедет и комната свободная останется
не, в прошлый раз и впрямь игралиОх, доиграетесь до четвертого![]()
я теперь стала мудрая - малую в 2 ночи беру к себе в кровать. Высыпаюсь - красота ))почему никаких...а поспать