Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лента, с именинами Георгия! Мне в беременной теме птичка напела, что сегодня праздник
спасибо, а твоего сынулю с прошедшим Днем Ангела!!

читаю про сны на балконе и думаю: тут в деревне Алеся три раза спит на улице.не всегда идеально, приходится покатать коляску, а что я буду делать в Минске? На балконе особо не разгонишься...

Славина
,прочитала про вашу беду. не расстраивайся. Если желтушка сильная, то в больнице он быстрее пройдет,ребенок активнее станет

У вас же выходные большие? Опять шашлыки у всех?
ага, невзирая на погоду:)))

ARROW,знатные щеки наел Макар:))

ну мы наконец то взвесились/померялись 6600(+2 кг за полтора месяца) и 59 см (+3 см за полтора месяца)
обалдеть!!!! что же ты в 6 месяцев делать будешь:))))

Fari, а какая у тебя группа крови и у Славы?
у меня 1+ и у Лизы, и у Ани 1+.
у меня 2+ у мужа 4-, малышу так и не сдала

странно, а нам в 7-ке каждый раз кололи в головку и пол шприца крови высасывали. Гады!!!
засранцы... в обсервации или в физиологии лежала?

Fari, в роддоме был биллирубин чуть выше нормы, через неделю поднялся в 2 раза. И за месяц он почти не упал. Есть подозрение, что это из-за молочка. Сдала сегодня его на анализ.
Бедная моя малявочка-животик совсем замучал. Убрали газики газоотводной трубочкой, так сейчас хоть спокойно лежит под капельницей.
поправляйтесь скорее. а что именно про молоко то говорят :blink:?

Lady_bird, так ты по кормительным лучше спроси - мы сразу советов накидаем вагон и тележку

Взяли Brand 37500 NEW. Не апробировала еще, по отзывам вроде ничем не хуже. Рецептов для нее маловато - это минус,
мне кажется что панасониковские рецепты вполне можно брать.

Это она у тебя сама лежит и разговаривает или вы переговариваетесь?
в основном мы диалоги ведем, но и лежа на коврике любит со слоником поговорить))))

Liala, отлично вы подросли и покрепчали!)

Lady_bird, вливайся!!!!!!!

всем привет!

на нас наверное погодка так влияет - второй день плохо спит, хнычет, слабовато какает - кефир как-то пока не подействовал. как быстро он "протекает"? много боюсь пить
что еще можно поделать для живота?
капли пьем все время, массажик, на живот выкладываю, ненадолго получается, правда...что еще?

Liala, неслабый привес! молочко,наверное, особо вкусное

Anechka, мы еще солевую грелочку пользуем, вроде легчает

Fari, у меня памперсов для новорожденных штук 5-6 осталось, маякни, если актуально, могу для сравнения передать. Хаггисы мы уже апробировали, мало того, что протекают, так и на них сыпь началась. Будем что-нибудь еще искать.
да, бог с ними уже :) нам хагисы вроде нормально были, но мы пока подарочную японию заканчиваем, потом уже хагисы как следует проверим. у Кирюхи на памперсы сыпь была, так что тут как кому повезет. ох уж эти мне японцы... памперс расчитан на смену раз в 2 часа - заколебалась менять. там индикатор пописов и через 2 часа он уже типа полный и подтекать начинает. так конечно мягенькие, но расход - мама моя. особенно ночью радостно менять. но дареному коню... Кстати, у кого детки с небольшой разницей, как спите и как укладываетесь? мы кладем Кирюху, а малого в люльку от коляски на балкон в Настиной комнате. потом когда сами идем спать то и его забираем к себе под бок. СБ спит он ночью не чета Килиллу в детстве - просыпается поесть только в полночь и часа в 4 утра и не глядя на смену памперса сразу отрубается, поэтому пока ни разу Кирюшу не разбудили - переодеваю в ванной на стиралке. но это ж мы пока не купались. вот завтра заплыв будем делать уже, вот тут засада... надо класть уже сразу в комнату, а мне как-то стремно их одних оставлять, Кирилл со своими жалелками не очень то аккуратен. хотя спит по вечерам вроде крепко.

что еще можно поделать для живота?
капли пьем все время, массажик, на живот выкладываю, ненадолго получается, правда...что еще?
по моему опыту это просто надо пережить. если позу в которой полегче найти, то переживать проще. я уже не помню, с какого возраста вся эта фигня с животами начинается? недель с 2?

Fari и прочие почитатели мульти, на двоих какой размер надо? Там эта панасоник на 4,5 л вроде... это не много? У свекрови ДР, она как-то заикнулась, что хотела бы. Вот и думаю купить ей или нет.

Мы приехали из бассейна. Тяжеловато со всей этой тусовкой. Приехали все измочаленные, перекормили детей, спать уложили и сил не осталось совсем. Сидим кто в комп, кто в телик уставились, даже поговорить нету сил.
Как у вас с романтикой после родов? Особенно не с одним кто ребенком? Время, силы и желание есть?

Fari и прочие почитатели мульти, на двоих какой размер надо? Там эта панасоник на 4,5 л вроде... это не много? У свекрови ДР, она как-то заикнулась, что хотела бы. Вот и думаю купить ей или нет.
панасоники бывают и на 2,5. на мой взгляд 4,5 лучше по той причине что можно и на 2 приготовить, а можно и праздничный бисквит забабахать :)

Как у вас с романтикой после родов? Особенно не с одним кто ребенком? Время, силы и желание есть?
не поверишь, есть и силы и желание и время :) и вообще когда нет швов, то 2 месяца воздержания кажутся несправедливостью полной :) вот со швами когда была - дааа, никаких желаний не возникало.
но у меня ж мальчишки спят с 20.00 пока оба (надеюсь и дальше будут продолжать в том же духе), и спят крепко, а скоро лето, Настя в лагерь поедет и комната свободная останется :pleasantry:

привет всем!
О, пошел разговор про животики, я вот тоже все жду когда же и нам заболит. как только малой начинает кряхтеть, так сразу про живот думаю. вот сегодня как-то долго он засыпает и во сне кряхтит и хнычет, может уже и начинает живот болеть. правда он у меня всегда на животе спит, может это немного поможет от коликов?

как спите и как укладываетесь?
мы купаем в часов 8-8.30 Мирона и кладем спать, но он у нас в кроватке спит. а потом в часов 10 вместе с нами Стася засыпает и мы ее перекладываем на ее место, тк после "предутреннего" кормления могу Мирона оставить с нами спать.

Время, силы и желание есть?
у меня видимо потихоньку появляется желание, но мне наверно еще рано:(
слушайте, а когда выделения послеродовые проходят. у меня уже сейчас что-то ничего нет, хотя вроде ж они где-то через месяц проходят?

но у меня ж мальчишки спят с 20.00 пока оба (надеюсь и дальше будут продолжать в том же духе), и спят крепко, а скоро лето, Настя в лагерь поедет и комната свободная останется
Ох, доиграетесь до четвертого ;)

я решила линейку вставить)))

по поводу романтики - не сыпьте соль на сахар - я с января на голодном пайке...и счас сказали два месяца...но чую,этот целибат я точно нарушу...нет моих сил уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху