Дом №1(согласно генплана) Щорса-Дзержинского

Katherin

Active member
перенесли платёж последний с декабря аж на март.
Поздравляю!
Спасибо за информацию, только у нас и был последний в марте, может ввод дома притормозят...
Но мы еще в самом начале пути висим - ждем решение исполкома...
А банк на январь отсылает...

natuska

New member
DeMarko, Вы такой умница!Все новости по нашему дому от Вас узнаю.Спасибо!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

natuska

New member
Может, и мы соседями будем!
Хорошие новости - дом кредитуют по 2770000!

Может, сориентируете по поводу садиков-школ? Я пока вижу садик № 48 , а школа только №3 или на другой стороне - 101-я, а д/с №80.

Поликлиники - 12-я детская и 15-я взрослая?

Раньше не интересовали школы и садики,так что не в курсе.А вот в 15 взрослой приходилось бывать.Старое здание,большие очереди,непродуманная система выдачи талонов и записи к врачу.И неприятные воспоминания из времени беременности,когда старый дедочек локтем в живот отправил меня в полуобморок к стенке при моей попытке сдать кровь из вены без очереди, как и полагалось в этот день и это время.Самое страшное,что остальные ожидающие,в основном старушки,только одобрительно поддакивали и шипели,что ходят тут всякие пузатые,лучше б дома сидели.....

Katherin

Active member
Вы меня убили!
Муж успокаивает, что сейчас можно в любую пол-ку обращаться...
А дедки-бабки везде такие, потом говорят: "Молодежь плохая". Ну-ну...Сочуствую Вам!
Будем с ними бороться! И с системой.

Хотя, нам-то еще кредит получить надо.:rolleyes:

DeMarko

New member
всех соседей с новым годом!!!
желаю вам всем счастья, здоровья, добра и всего-всего.
ну, а самое главное, чтобы следующий праздник "Новый Год" мы отмечали в новых квартирах. :)

natuska

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Удачи нам всем во всех начинаниях.Здоровья вам и всем вашим родным и близким.Пусть растут ваши детки умными и послушными!

Katherin

Active member
О! Спасибо огромное!
И наши поздравления будущим соседям!
Желаю всем неопределившимся решить все вопросы положительно (и нам тоже) и точно-точно стать соседями. Сил нам всем и финансовых возможностей!

natuska

New member
Какой грустный и одинокий наш домик...Быстрей бы засветились в нем окошки.
Может кто знает,какие плиты будут.Когда были на стройке,один чел сказал,что газовые,другой- электрические.

natuska

New member
Интересная инфа ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЕТАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ЖИЛОЙ УСАДЕБНОЙ ЗАСТРОЙКИ В ГРАНИЦАХ
ул. Железнодорожной - ул. Прямой - ул. Грушевской - ул. Гурского - пер. Талаша -
1-й пер.Окрестина - ул. Прилукской - ул.Р Люксембург - пр. Дзержинского - пр. Жукова

ЭКСПЛИКАЦИЯ
1 Проектируемая начальная школа-сад на 260 мест
2 Проектируемая начальная школа-сад на 260 мест
3 Сохраняемый д/с №80 но 220 мест
4 Проектируемая СШ на 1020 мест
5 Сохраняемая СШ №101 на 964 места
6 Проектируемая начальная школа-сад на 260 мест
7 Проектируемая СШ на 1020 мест
8 Проектируемый детский сад-ясли на 230 мест
9 Проектируемая начальная школа-сад с бассейном на 260 мест
10 Проектируемая начальная школа-сад с бассейном на 260 мест
11 Сохраняемая СШ №8З на 952 места
11а Пристройка к существующей школе №8З на 400 мест
12 Существующий д/с №199 на 120 мест
13 Проектируемая поликлиника
14 Сохраняемая поликлиника
16 Проектируемые многоуровневые гаражи

Карта плохого качества, не предлагаю посмотреть.А так общее представление об изменениях

Karbofos

New member
Правильно делают, что кипят. Худший прораб, с которым пересекался. Турки - пробки. Цирк начнется, когда будут пытаться дом сдавать госкомиссии.

Katherin

Active member
А вы тоже в этом доме строитесь?
Таких высказываний даже на Onlinerе нет!...
Что так все плохо?

По рассказам - большинство домов сейчас сдается путем показа нескольких готовых квартир, а потом до последнего "недоделки доделываются".

Karbofos

New member
Katherin, имею отношение к этому домику. Плохо-не плохо - вопрос относительный. Но организация работ там была мягко говоря "не очень".

Последнее редактирование:

Эдгар

New member
Здравствуйте, всем, кто строится в доме по улице Щорса. Вас приветствует житель квартиры № 32. Рад с Вами по общаться на форуме.

Сверху