Вот не знаю, чем людям не нравятся круглые углы? У Моей мамы и у меня в квартирах - круглые.
Обои клеить в круглых углах легче. Расстановка мебели? Кухня - вне зависимости от того, круглые углы, или квадратные - чтобы кухонная мебель стала идеально нужно заказывать индивидуально.
В зале? В одном круглом углу чудесно встал пылесос, в другом (сбоку от ТВ) - сабвуфер, в третьем углу - угловой диван (уж ему-то круглые углы не мешают точно), в четвертом - письменный стол, по индивидуальному заказу (не столько для того, чтобы вписать в круглый угол, сколько из-за того, что требовалась очень длинная столешница, стандартных таких не бывает). В спальне - шкаф купе от стены до стены (то есть занимает два угла), так как делается по индивидуальному заказу, то углы могут быть хоть многоугольные. Третий угол пустой, в четвертом - книжные полки - делались вместе со шкафом индивидуально.
Скажете, в круглые углы не вписывается стандартная мебель? Это какая? Секция от стенки до стенки? Так сейчас их уже не ставят.