дома серии 3А-ОПБ.

MIRTA.L

New member
Значит в этих домах бывают разные планировки 3, в нашем доме 3 одинаковые- 2комнаты 17,89; и одна 9.о4, а кухня 11.34 и болкон на кухне. 4-ки у нас тоже только 105кв очень классные. Ширина 3,5, но может это без учёта ширины стен?

lenkas

New member
да,вот такую-105 м я очень хочу!больше всех мапидов вместе взятых!но у нас в доме уменьшенный вариант-с одним коридором.но мне все равно нравится!

MIRTA.L

New member
Кто захочет нагадить - нагадит.
Я ж не спорю, это я в начале горой встала за эту серию, пусть простят меня кто строит Мапид, конечно понимаю, что там много классных планировок. Как сказал один дизайнер- надо полюбить свою квартиру и тогда она станет самой лучшей.
Видела в этой серии как люди в проходе к мусоропроводу, он давольно широкий ,сделали на плащадке на этаже цветничок и высадили цветы, очень красиво, вот только будет ли им хватать там света.

Marishka25

New member
может кто подскажет как со слышимостью лифтов в квартирах, примыкающих к лифтовым шахтам у этой серии?
Мы живем в такой квартире на 9 этаже. Лифт слышно, только если сидеть в тишине и прислушиваться.

Highlight

New member
могу показать свою трешку 80 м с проходной комнатой, если подходит

tanya84

New member
Вот фото с Масюковщины-4, с квартиры трешки , без проходной. На фото - коридор. кухня, балкон, комнаты. Квартиры сдавались перед наступлением 2009 года.

Вложения

• IMG0052A.jpg
    IMG0052A.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 1,114
  • IMG0054A.jpg
    IMG0054A.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 1,063
  • IMG0055A.jpg
    IMG0055A.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 1,032
  • IMG0056A.jpg
    IMG0056A.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 1,052
  • IMG0057A.jpg
    IMG0057A.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 1,086
  • IMG0058A.jpg
    IMG0058A.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 1,019
  • IMG0059A.jpg
    IMG0059A.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 1,009

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Вот фото с Масюковщины-4, с квартиры трешки , без проходной. На фото - коридор. кухня, балкон, комнаты. Квартиры сдавались перед наступлением 2009 года.
Спасибо. Скажите, как Вам живется в доме этой серии? Как перезимовали? Тепло было? Как после сильных дождей, ничего не текло? Может еще нюансы какие-нибудь?

BondHelen

New member

tanya84

New member
Спасибо. Скажите, как Вам живется в доме этой серии? Как перезимовали? Тепло было? Как после сильных дождей, ничего не текло? Может еще нюансы какие-нибудь?

Вообще то мы перезимовали уже дважды. Я писала, что получали на новый год 2009. (25-27 декабря 2008). В феврале 2009, когда были сильные морозы, в одной угловой комнате, которая северо-восточная у нас была, внизу скругленного угла выявилось промерзание. Оно было очень сильным (примерно 30-35 см в диаметре). Огромное пятно на обоях, стекающий клей и т.п. Комиссии когда приходили, а мы заставили явиться ЖЭС, ЖРЭО, МДСК (как строительную организацию), засвидетельствовали температуру угла и стенок от 10 до 12 градусов. Промерзание было 2 недели, пока не врубили отопление на максимум так, что температура была 27-32 градуса зимой. (И это без какого-либо товарищества собственников - мы никуда не входим, квартира гос. Боролись своими силами и добились всего сами). Все исчезло.

Окна стоят деревянные рамы (очень теплые, изоляция классная - снаружи стекло, изнутри стеклопакет). На балконах - одинарные стеклопакеты).

При детальном осмотре уже при вселении обнаружен неработающий замок в двери в ванную, плюс ко всему все отверстия под электропроводку, которые должны закрываться спец.пластиковыми крышками, были просто напросто заклеяны обоями. Выявлено благодаря небольшому отставанию обоев. Данное отверстие располагается над одной из больших комнат прмо над входной дверью в тонкой перегородке (определить легко простукиванием). Все недостатки устранены строителями.

Если вообще кого-то интересуют более конкретные вопросы, спрашивайте, по мере возможности ответим.

Serguk

New member
Расскажите какие кто делал перепланировки трехкомнатных квартир 75,56? Стенки меньшие в дверном проеме сносили?

tanya84

New member
Расскажите какие кто делал перепланировки трехкомнатных квартир 75,56? Стенки меньшие в дверном проеме сносили?

Мы в своей квартире как раз этой площади ничего не делали. В коридоре пусть даже и выступают эти тонкие стенки, они у нас очень даже ничего вписались в габариты шкафов, причем при входе в квартиру, прихожая делится как бы на маленький вход рядом с кухней и потом длинный коридор. Вот эту маленькую часть мы сделали для одежды-обуви, а за стенкой-перегородкой шкафы вдоль стены стали как родные.

lenkas

New member
за стенкой-перегородкой шкафы вдоль стены стали как родные.
а скажите пожалуйста какая там ширина коридоров?я думала что шкаф там не сделаешь?а еще,у меня в планировке-в альбоме-в коридоре возле туалета что-то непонятное-как пристроечка,может кто-то знает-что это?

tanya84

New member
а скажите пожалуйста какая там ширина коридоров?я думала что шкаф там не сделаешь?а еще,у меня в планировке-в альбоме-в коридоре возле туалета что-то непонятное-как пристроечка,может кто-то знает-что это?

Ширину коридоров не подскажем сходу, надо мерять, но у нас шкафы купе стали как родные. Прямо по ширине тонкой перегородки.

lenkas

New member
я чего спрашиваю про ванны-хочу узнать-между умывальником и стеной становится ли стир.машинка?если ванна 3.26?

Katti61186

ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Нет,машинка там не станет.Если только машинка маленькая,старинная)))

Сверху