Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не спорю, это я в начале горой встала за эту серию, пусть простят меня кто строит Мапид, конечно понимаю, что там много классных планировок. Как сказал один дизайнер- надо полюбить свою квартиру и тогда она станет самой лучшей.Кто захочет нагадить - нагадит.
Мы живем в такой квартире на 9 этаже. Лифт слышно, только если сидеть в тишине и прислушиваться.может кто подскажет как со слышимостью лифтов в квартирах, примыкающих к лифтовым шахтам у этой серии?
Присоединяюсь к просьбе. Поиск фото по форуму занимает много времени.может кто уже построился или достраивается,выложите фотки!особенно коридоры и ванну.
нам подходит все!могу показать свою трешку 80 м с проходной комнатой, если подходит
Точно, если есть возможность, выкладывайте все и всё, что есть, если не лень конечно. Заранее спасибо.нам подходит все!
Спасибо. Скажите, как Вам живется в доме этой серии? Как перезимовали? Тепло было? Как после сильных дождей, ничего не текло? Может еще нюансы какие-нибудь?Вот фото с Масюковщины-4, с квартиры трешки , без проходной. На фото - коридор. кухня, балкон, комнаты. Квартиры сдавались перед наступлением 2009 года.
Точно, если есть возможность, выкладывайте все и всё, что есть, если не лень конечно. Заранее спасибо.
Спасибо. Скажите, как Вам живется в доме этой серии? Как перезимовали? Тепло было? Как после сильных дождей, ничего не текло? Может еще нюансы какие-нибудь?
Расскажите какие кто делал перепланировки трехкомнатных квартир 75,56? Стенки меньшие в дверном проеме сносили?
а скажите пожалуйста какая там ширина коридоров?я думала что шкаф там не сделаешь?а еще,у меня в планировке-в альбоме-в коридоре возле туалета что-то непонятное-как пристроечка,может кто-то знает-что это?за стенкой-перегородкой шкафы вдоль стены стали как родные.
а скажите пожалуйста какая там ширина коридоров?я думала что шкаф там не сделаешь?а еще,у меня в планировке-в альбоме-в коридоре возле туалета что-то непонятное-как пристроечка,может кто-то знает-что это?
может кто уже построился или достраивается,выложите фотки!особенно коридоры и ванну.