Дома серии М11-90(БС40,41)

Olik

Хорошо там, где я есть!
простите за задержку:blush1:. Все не до того было. Дочка в первый класс пошла - так адаптируемся вместе.
Выкладываю фотки спальни со шторами. Только штору еще хочу подхватить чем-нибудь набок. И покрывало тоже бдет под цвет штор
DSCN7551-2.jpg DSCN7552-2.jpg
вид из коридора маленького
DSCN7543.JPG
стульчик, который стоит между кроватью и стеной, тоже в Икее прикупила - он у меня служит одновременно и за компом сидеть (рабочее место встроено в шкафу справа) и для того, чтобы краситься перед зеркалом на стене. Он регулируется повысоте.

детская
DSCN7545-2.jpg DSCN7547-2.jpg Фото0059-2.jpg DSCN7548-2.jpg

Кофе

Active member
очень уютно) и стульчик классный))
а в детской понравилась идея ..стеллаж, сочетание открытых и закрытых полок
что это за мебель?

Olik

Хорошо там, где я есть!
очень уютно) и стульчик классный))
а в детской понравилась идея ..стеллаж, сочетание открытых и закрытых полок
что это за мебель?

Кофе, спасибо!
а мебель в детскую, я писала выше, в Икею в Москву ездили, выбирали сами

Valusha

дважды мамочка
всем привет! хочу поднять нашу темку! поделитесь идеями оформления гипсокартовой конструкции в коридоре( у кого она есть) и ниши, которую она образует...

svetik4927

Старожил
Подскажите, плиз. Дом той же серии, только двушка

как обыграть "ящик" в корридоре?
как расставить мебель на кухне, чтобы удобно было пользоваться балкончиком?
ставили ли вы холодильник в "нишу"?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, кто-нибудь объединял в трешке кухню с гостиной? Может есть фото?

Алешечка

Мамашечка
ставили ли вы холодильник в "нишу"?
Вы на 13-метровой кухне выбиваете вентиляционную шахту, потому что некуда деть холодильник? Вентиляция не надо? Совок неумолим.

Или "ниша" - это загородить дверь на балкончик?

svetik4927

Старожил
Вы на 13-метровой кухне выбиваете вентиляционную шахту, потому что некуда деть холодильник? Вентиляция не надо? Совок неумолим.

Или "ниша" - это загородить дверь на балкончик?
Я где-то писала, что собираюсь что-то выбивать? Откуда столько злости?!
Планировка такая, что слева от двери ДО вентиляционной шахты еще место остается - вот его я и назвала "ниша" :)))

Алешечка

Мамашечка
вот его я и назвала "ниша"
А, ну да, ну да, "я так вижу". :)

Откуда столько злости?!
От ужаса, что и в новых домах не спастись от перепланировщиков вентканала.

Нарисовали бы стрелочкой "холодильник поставить сюда", не было бы ни ужаса, ни злости.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
svetik4927, А вы будете пользоваться на кухне этим балкончиком?я так думаю даже ручки поснимать с него.правда у меня он в комнате будет у старшей дочки,но все равно напряжный он,я бы его вообще закрыла наглухо,да нельзя.

lenkas

New member
Это пожарный балкончик. Его застеклять нельзя, и забивать нельзя, это правда, если вас мчс решит проверить)))а так, конечно можно. Просто нас в этом году мчс проверял, да и в новой квартире скорее всего будут проверять(это у нас такая забота о многодетных семьях, ходят мчсники и проверяют, все ли в квартире соответствует технике пож безопасности,)

И я тоже просто думаю завесить его и все

lenkas

New member
нет,это,как мне обьясняли,просто от дыма спасаться,в столбиках нет лестниц.будете,если что,ждать там пожарных)))надеюсь,конечно,что не придется.а вообще,можно и пользоваться им,поставить что нибудь,или кондишен вынести.просто я высоты боюсь,поэтому он для меня сразу закрыт будет

Olga2

Member
Девочки, помогите! Очень нужен проект (или дизайн - проект) двушки серия 111-90 (19-тиэтажный столбик). Ничего не понимаю в ремонте, даже расставить мебель - проблема! Посоветуйте, что тут можно сделать? Буду благодарна любому совету)

onti33qagfcn.jpg

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Всем доброго вечера! Строим трешку серии БС-40. Очень приятно, что есть такая тема. Спасибо, что делитесь фото, очень познавательно. На сегодняшний день возникло несколько вопросов.
Что вы делали с батареей в ванной, которая идет по проекту?
На кухне обеденная группа (стол и стулья), а, может, кто-то диван ставил?
Читала, что кто-то делился планировкой с размерами. Можно и мне скинуть, поделюсь email в лс. Заранее спасибо.

Valusha

дважды мамочка
Prinada, есть вот такой план. потом еще поищу, что есть...

Вложения

• m111-90bs40_prozr_ic.jpg
    m111-90bs40_prozr_ic.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 147

Prinada

Active member
Valusha, спасибки, такой план у нас тоже есть, но там только метраж комнат, а длины каждой стенки нет. Хотелось бы с длинами, чтобы обстановочку будущую немного спланировать:)

AnnAnn

New member
Prinada, там есть длины, в мм., они сбоку-сверху-снизу. Но правильнее все перемерять самим, т.к. все равно будет отличаться, хоть и одна планировка, но размеры +/- несколько см.

Сверху