Дома серии М11-90(БС40,41)

Антадиарна

Каменногорская, 34
фото коридора нету? очень интересно посмотреть...
Готовимся к переезду - в вс переезжаем, так что времени совсем нет... Как переедем - обязательно скину.
а я ее удалил, она стала бессмысленной. или восстановить???
Может, лучше и восстановить. Всё-таки когда-никогда там были новости. Ну и что, что редко. Лично я всегда просматривала.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, ну немного успокоили, а вам скоро привезут?))) расскажите потом плиз как все прошло)) в прямом и переносном смысле)
а то мы что то озадачились, а вдруг не пройдет.а вернуть то мебель нельзя..

Кофе, отчитываюсь. Кровать привезли. Все везде прошло без всяких проблем. Только в подъезде, где проем они немного покорячились:rolleyes: Кровать заняла бОльшую часть маленькой комнаты. Вот сижу и любуюсь царским ложе :)
И потолки натяжные уже сделали. На кухне и в зале. Очень хорошо получилось. Кому надо, могу порекомендовать. Ребята, что делали, мне очень понравились.

Valusha

дважды мамочка
ну где же обещанные фото спальни? ждуууу..... плизззз....

MUSTANG

Каменногорская 34
мы тут, просто я например на лето переехал с семьей на дачу, так что нечего скидывать счас, вот, и шторы мы еще не купили, как купим, скину фотки спальни...вообще очень даже уютненько получается.

Gera

Active member
А я все шкаф в коридор рисую :), месяц цвет выбираю. Эггера в наличии практически нет или есть нужный цвет, так кромка ПВХа отсутствует.
вот на чем остановилась, двери зеркало поделенное профилем темного цвета. Всего 5 дверей, шестая скошенная.

Вложения

• default11.jpg
    default11.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 268
  • gerskogo shkaf1.jpg
    gerskogo shkaf1.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 345

Valusha

дважды мамочка
Gera, вау....вот это шкаф.... я бы в жизни сама столько не придумала... а дверь входная у вас куда открывается, в тамбур или в квартиру?

пы.сы. а спальню не покажете?

Gera

Active member
Valusha, входная дверь у меня открывается в тамбур.
Спальню сфоткаю когда установят шкаф, стыдно :), половина спальни завалено коробками с обувью.

Valusha

дважды мамочка
Valusha, входная дверь у меня открывается в тамбур.
а у вас так изначально было, или вы меняли? и как вообще, не мешает соседской двери?

Спальню сфоткаю когда установят шкаф
а схематично можете нарисовать или рассказать, как мебель расставили?

Gera

Active member
а у вас так изначально было, или вы меняли? и как вообще, не мешает соседской двери?
было изначально, соседская дверь тоже открывается в тамбур, если выходим одновременно, то придерживаем дверь и выходим по очереди.
А у вас в квартиру открывается?
а схематично можете нарисовать или рассказать, как мебель расставили?
В спальне расставлено как на фото, напротив кровати стоит комод (на всю ширину кровати) на нем телевизор.

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 404

Valusha

дважды мамочка
подскажите, плиз... может у кого-нить помимо холодильника есть еще и морозильная камера? куда вы ее ставили( кроме кухни)...?

Gera

Active member
Valusha, в шкаф в коридоре или на кухне сделать встройку с вентиляцией ( дополнительные дырки сделать) и скрыть от всех.

Valusha

дважды мамочка
Gera,т.е. если в нашей планировке поставить на кухне в нишу, закрыть фасадом, будет достаточно просто сделать отверстия сбоку и сверху?

MUSTANG

Каменногорская 34
я бы не советовал закрывать морозильник ничем. недайбог перегрев и пожар вам обеспечен. поставьте стеклопакеты на балкон и впихните туда морозилник- зимой будет нормальная температура, можно даже овощи и картошку хранить и лук там, баклажаны, кабачки. яблоки те же.

Valusha

дважды мамочка
а если сзади, где решетка морозильника оставить щель сбоку и сверху сентиметров по 5-7, а остальное закрыть?

MUSTANG

Каменногорская 34
delayte 4to xotite, texnika bezopasnosti ne prosto tak napisana.kajdomy svoe.

andre67

Member
Сверху