Дома серии М11-90(БС40,41)

MUSTANG

Каменногорская 34
мне завтра мебель привезут в маленькую комнату, сфотаю потом выкину сюда.

Kroshkis

Well-known member

Olik

Хорошо там, где я есть!
Кто где заказывал шкафы-купе? Поделитесь, пожалуйста!
мы вот заказали шкафы-купе по рекомендации на форуме, до сих пор не можем двери в шкафы поставить - уже третий месяц пошел. Внутренности есть, а дверей нет. Тянули-тянули - то нет материала, то кризис валютный грянул, а потом совсем пропали:diablo: Злости просто не хватает. Так что даже с рекомендованными надо быть осторожными.

А мы заказали кровать в маленькую комнату-спальню. Искали такую, чтобы минимально пространство занимала - без всяких выпуклостей и лишних деталей.

MUSTANG

Каменногорская 34
мы в маленькую поставили кровать большую,160 на 195, шкаф , 2 тумбочки и комод еще вперли, и зеркало. короче места там нормально!мы купили светлую спальню, чтобы зрительно не сжималось пространство.

шкафы-купе по рекомендации на форуме, до сих пор не можем двери в шкафы поставить - уже третий месяц пошел. Внутренности есть, а дверей нет. Тянули-тянули - то нет материала, то кризис валютный грянул, а потом совсем пропали Злости просто не хватает. Так что даже с рекомендованными надо быть осторожными.
--капец, а вы договор подписывали???

Кто где заказывал шкафы-купе?
боюсь уже советовать, после того как форум почитаешь. а вообще есть много фирм и денег не дерут.

Olik

Хорошо там, где я есть!
мы в маленькую поставили кровать большую,160 на 195, шкаф , 2 тумбочки и комод еще вперли, и зеркало. короче места там нормально!мы купили светлую спальню, чтобы зрительно не сжималось пространство.

Вы считаете 160 на 195 большая кровать? У нас спальное место 160 на 200, а по габаритам 168 на 210 - так это я самую маленькую кровать в моем понимании выбрала :) Было бы место - взяла бы побольше:biggrin:

--капец, а вы договор подписывали???

боюсь уже советовать, после того как форум почитаешь. а вообще есть много фирм и денег не дерут.

договор конечно подписывали, но неохота тяжбу разводить. Просто уже заплатили 50%. А если бы была маленькая предоплата, послали бы куда подальше. Хорошо хоть внутренности есть - мы вещи уже давно туда загрузили.
А насчет рекомендаций - это да, дело случая. У меня тоже есть хорошая фирма, которая кухню ставила, но у них цена на шкафы была выше, чем у этих. Вот думали сэкономить, а получилось...:resent:

Valusha

дважды мамочка
MUSTANG,а шкаф в спальне большой ставили? и где по расположению?

Кофе

Active member
Вы считаете 160 на 195 большая кровать? У нас спальное место 160 на 200, а по габаритам 168 на 210 - так это я самую маленькую кровать в моем понимании выбрала :) Было бы место - взяла бы побольше:biggrin:

у вас же квартира этой серии, сколько комнат ? разбиралась ли кровать?
у нас дилема реально ли занести неразборную кровать 160 на 200 на 6-й этаж))) и потом ее в развернуть в спальню в трешке этой серии)

Olik

Хорошо там, где я есть!
у вас же квартира этой серии, сколько комнат ? разбиралась ли кровать?
у нас дилема реально ли занести неразборную кровать 160 на 200 на 6-й этаж))) и потом ее в развернуть в спальню в трешке этой серии)

Кофе, может мы с вами одну и ту же кровать имеем в виду? :). У нас такая же система - неразборная коробка, внешние габариты 168х210. 3-хкомнатная квартира и маленький коридорчик перед спальней. Нам нести вообще на 9-й этаж. Но мы сделали типа макет и попробовали в квартире - вроде пролазит, если маневрировать:prankster:. По лестнице точно пройдет, меня волнует проем в подъезде перед лестницей. Но мы уже заказали. Сказали в магазине, что за их практику только 2 раза было, когда не прошло. Будем надеяться, что к нашей планировке это не относится:unsure:

Кофе

Active member
Olik, ну немного успокоили, а вам скоро привезут?))) расскажите потом плиз как все прошло)) в прямом и переносном смысле)

а то мы что то озадачились, а вдруг не пройдет.а вернуть то мебель нельзя..

а проем в подъезде вы имеете в виду, где квартира на первом этаже одна, перед поворотом к лифту ?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, ну немного успокоили, а вам скоро привезут?))) расскажите потом плиз как все прошло)) в прямом и переносном смысле)
готова будет где-то в конце июня только. Если согласны столько ждать, потом напишу результат.

[а то мы что то озадачились, а вдруг не пройдет.а вернуть то мебель нельзя..
Нам сказали, что вернуть можно, просто деньги сразу не отдадут Поставят на реализацию, а когда продадут - вернут

а проем в подъезде вы имеете в виду, где квартира на первом этаже одна, перед поворотом к лифту ?
да, он самый. Ну какому проектировщику мешал свободный проход? Нет, надо было низкий проем сделать:mad:

Valusha

дважды мамочка
нууу, я так не играю... куда все подевались? кто-то фото обещал... хвалитесь уже!!!!

vika_77

New member
Ннннда, форум вымер. Люди расскажите, как вы боретесь психологически с поднятием цен? Я 1,5 мес-ца назад смотрела все для кухни (шкафв, плиты, духовой шкаф...), а сейчас только смотрю как на все это цены поднимаются с геометрической прогрессией. Но так ничего и не купила, то обещают привезти, а потом звонят и говорят, что нет на складе, то просят перезвонить ч/з день и опять - нет на складе. Короче все деньги превратились в фантики. Я все поменяла на белорусские, т.к планировала закупить много-чего. Вот теперь думаю, как все-таки выкрутиться из этой ситуации. Может кто подскажет, где можно еще по дешевке купить встраиваемую технику для кухни, кухню

Elena_77

New member
Ну может, мебель (конечно без притензий на дизайн и , пожалуй, на качество) можно посмотреть где-нибудь в районых городах. Хотя, наверное, если знакомых или родственников там нет, то просто ездить по незнакомым местам будет проблематично. А технику по старым ценам в бел. рублях наверное, уже нигде не купите. Подождите, правда не знаю сколько, но надеюсь немного. Установится курс, появится валюта, импортерам захочется привлечь клиентов тем самым увеличивая оборот, и возможно цена на технику будет чуть-чуть снижена (во-всяком случае в долларовом эквиваленте вернется в январьское состояние). Возможно, и на Новый год будут скидки в магазинах или акции. Эх, мечты-мечты...

MUSTANG

Каменногорская 34
техника капец подорожала- наш телик уже 20 миллионов стоит, что за бред вообще- разметают технику и по таким ценам, что за чушь вообще творится- 4 телика=кредит на квартиру...хыхыхы.. дожились.
фотки скину потом.штор еще нету в спальне, не очень мне нравится пока без штор фоткать)))

Gera

Active member
MUSTANG, так и у меня, кухня установлена, довольна ею, но показывать пока нечего, нет штор, стола, стульев... все старое. Да и самое главное, нет настроения с такими ценами. Банка кофе Нескафе - 100000, как подумаю, что бабушка, всю жизнь, проработав в колхозе за гроши, может купить себе три с половиной банки кофе жутко становится.
Дверь мне везут уже два месяца с России, хорошо, что только одна дверь нужна на кухню, спальни и санузлы устанавливали в прошлом году, фирма объясняет, что нет валюты на закупку товара, я их прекрасно понимаю…
Пока работаем с мужем над концепцией шкафа в коридор, хотим сделать на всю длину, очень сложная задача :)
нашла на рабочем столе пару фоток кухни в процессе сборки, а готовую, оказывается еще и не фоткали.

Вложения

• kuhnia_wip-033.jpg
    kuhnia_wip-033.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 371
  • kuhnia_wip-041.jpg
    kuhnia_wip-041.jpg
    291.8 KB · Просмотры: 3,320

Valusha

дважды мамочка
Gera,у вас холодильник стоит у окна... вы оставляли там расстояние от стены до холодильника, чтобы он нормально открывался?

Кофе

Active member
Gera, очень симпатично и очень удачно нишу обыграли.
а какие будут фасады ?

Gera

Active member
Valusha, расстояние оставляли 10см до подоконника. Когда меняли окно, сам подоконник сделали минимальный, ну и ящики рассчитывали, оглядываясь на дверки холодильника, кухню заказывала у частника, все делалось строго по моим размерам.

Сверху