Шкаф на всю стену, противоположную от двери. Зато большой. Мы еще в этом шкафу компьютерный стол встроенный сделали. А кровать изголовьем к окну. Хочу кровать с мягким изголовьем высотой где-то до уровня подоконника (в смысле высота изголовья, а не кровати:biggrin.Olik,так а шкаф по какой стене? как сразу заходишь и упираешься в боковую стенку шкафа или сбоку от двери? и кровать изголовьем к окну?
мы под спальню отвели маленькую комнату. этот план, что я показывала, в реальных размерах... ширина комнаты примерно 3,25+/- ширина кровати 180+5см... остается по 70 см с каждой стороны... я планирую за кроватью сделать полочку(на рисунке на ней стоит маленький цветочный горшок), а под ней ниша, в которую можно складывать подушки, одеяла, которыми не пользуемся, ну или что-то в этом роде... в общем, кровать как бы выдвигается вперед на глубину шкафов...
ну вот еще один вид...
а малыша к себе под бок По мне так самый лучший вариант. Кроватка по любому в этой маленькой комнате плохо вписываетсяА если будет малыш, то куда кроватку?
так ведь размеры стен могут варьировать в каждой квартире. Так можно и не попасть. Лучше самим замерить. Или вам приблизительно надо? а плинаровка такая, как здесь в теме обсуждается?Всем здравствуйте.Кто строил трёшку,метраж 81,5.Может у кого остался проект квартиры,где указан метраж каждой стеночки.Очень надо.
да,можно приблизительно.Мы строим трёшку в доме серии м111-90(бс-40)Или вам приблизительно надо?
очень маленькое разрешение,если увеличить картинку,цифры не видно.Может попробуйте в другом формате закинуть.Спасибо.http://semeistvo.by/forum/vlozeniya/...b?d=1300045633
svetopusik, попробуйте глянуть здесь
Чудо, не то слово а качество еще лучше (хотя сейчас, может, лучше делают, у меня дом 2006 года) Выбросила я эти двери, сделала портал, уменьшив его проем до 150см.вот это чудо: