Дома серии М11-90(БС40,41)

Valusha

дважды мамочка
MUSTANG, вы меня опередили... только хотела поднять вопрос по спальне... я себе в программке нарисовала несколько вариантов... остановилась пока на таком... это все схематично, подставила ту мебель, что была в программе...

Вложения

• спальня.png
    спальня.png
    111.4 KB · Просмотры: 351

Olik

Хорошо там, где я есть!
а у нас в спальне приблизительно так планируется 1-2.jpg
шкаф на всю стену почти сделали. Вот с кроватью никак не определюсь. Хочу с подъемным механизмом, чтобы ниша большая внутри была. Может, кто знает, где есть выбор таких кроватей

Valusha

дважды мамочка
Olik,так а шкаф по какой стене? как сразу заходишь и упираешься в боковую стенку шкафа или сбоку от двери? и кровать изголовьем к окну?

мне вообще вот такой вариант нравится... правда, здесь остальной комнаты не видно... да и прикроватные тумбы не влезут... но общая идея понятна...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 369
  • 2.jpg
    2.jpg
    38 KB · Просмотры: 331

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,так а шкаф по какой стене? как сразу заходишь и упираешься в боковую стенку шкафа или сбоку от двери? и кровать изголовьем к окну?
Шкаф на всю стену, противоположную от двери. Зато большой. Мы еще в этом шкафу компьютерный стол встроенный сделали. А кровать изголовьем к окну. Хочу кровать с мягким изголовьем высотой где-то до уровня подоконника (в смысле высота изголовья, а не кровати:biggrin:).

MUSTANG

Каменногорская 34
мы планируем купить спальню "василиса" только без тумбочек.

pymik

New member
Valusha, а вы под свою спальню какую комнату отвели? ту, что по-больше? мы себе взяли самую маленькую комнатку, поставили кровать 200х180, еще будет одна прикроватная тумба...не могу понять, как можно вместо тумбочек шкаф туда впихнуть? другое дело у Оlik, очень классная идея!!! СУПЕР!!! но мы себе ничего не мудрили - кровать, тумба, комод, телевизор. Может фотки сброшу, если нтересно.

Valusha

дважды мамочка
мы под спальню отвели маленькую комнату. этот план, что я показывала, в реальных размерах... ширина комнаты примерно 3,25+/- ширина кровати 180+5см... остается по 70 см с каждой стороны... я планирую за кроватью сделать полочку(на рисунке на ней стоит маленький цветочный горшок), а под ней ниша, в которую можно складывать подушки, одеяла, которыми не пользуемся, ну или что-то в этом роде... в общем, кровать как бы выдвигается вперед на глубину шкафов...

ну вот еще один вид...

Вложения

• спальня2.png
    спальня2.png
    135.5 KB · Просмотры: 242

Olik

Хорошо там, где я есть!
Valusha, у нас дверь в комнату с другой стороны получается. А не будут шкафы сбоку "давить на мозги"?

Elena_77

New member
мы под спальню отвели маленькую комнату. этот план, что я показывала, в реальных размерах... ширина комнаты примерно 3,25+/- ширина кровати 180+5см... остается по 70 см с каждой стороны... я планирую за кроватью сделать полочку(на рисунке на ней стоит маленький цветочный горшок), а под ней ниша, в которую можно складывать подушки, одеяла, которыми не пользуемся, ну или что-то в этом роде... в общем, кровать как бы выдвигается вперед на глубину шкафов...

ну вот еще один вид...

А если будет малыш, то куда кроватку?

svetopusik

Active member
Всем здравствуйте.Кто строил трёшку,метраж 81,5.Может у кого остался проект квартиры,где указан метраж каждой стеночки.Очень надо.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всем здравствуйте.Кто строил трёшку,метраж 81,5.Может у кого остался проект квартиры,где указан метраж каждой стеночки.Очень надо.
так ведь размеры стен могут варьировать в каждой квартире. Так можно и не попасть. Лучше самим замерить. Или вам приблизительно надо? а плинаровка такая, как здесь в теме обсуждается?

svetopusik

Active member
http://semeistvo.by/forum/vlozeniya/...b?d=1300045633
svetopusik, попробуйте глянуть здесь
очень маленькое разрешение,если увеличить картинку,цифры не видно.Может попробуйте в другом формате закинуть.Спасибо.

Olik

Хорошо там, где я есть!
svetopusik, напишите свой мейл, я вам отправлю наш обмерочный чертеж

svetopusik

Active member
Сфотографируйте,если не сложно,4-створчатую дверь.Очень хочется посмотреть на сие чудо)))Скоро у нас такие двери будут,а я их не могу представить.

Valusha

дважды мамочка
вот это чудо:

Вложения

• двери в зал.jpg - копия.bmp
    76.6 KB · Просмотры: 318

Olik

Хорошо там, где я есть!
да уж... похоже многие любым способом избавляются от такого огромного проема. Мы тоже встроили в него шкаф, а дверь уменьшили до обычных размеров

Сверху