тоже запуталасьOlik,ой, что-то я совсем запуталась с вашим коридором.... а схематично нет?
тоже запуталасьOlik,ой, что-то я совсем запуталась с вашим коридором.... а схематично нет?
Olik, а вход в зал где?
просто сантехники взяли и перенесли трубы на соседнюю стену. Я уж не знаю как это технически делается. Там только надо вызывать для согласования сантехника из ЖЭСаOlik, а как у вас полотенцесушитель в ванной выведен? У нас он над ванной висит - на стенке, где душ крепиться - ужасно мешает - а как у куда его перенсти - не могу придумать.
да, шкаф выпирает в зале. я же фотку прилагала как выглядит стена с выпирающим шкафом в зале.Глубину сейчас не скажу, но примерно если глубина шкафа 60-70 см, то наполовину он выходит в коридор, наполовину в зал, соответственной в за выходит где-то на 30-35 см. А фотка коридора - это дизайн-проект. В жизни пока еще нет шкафа, только ниша под него и цветовая гамма немного другая. В коридеоре на полу плитка двух видов - крупная основная и мелкая в кругу, на стенах обои 2-х видов, потолок - гипсокартон с круглой конструкцией вокруг шкафа.А шкаф, что в коридоре - получается частично в зал заходит? или нет? какова его глубина получилать? Очень симпатичненький коридор получился!!! На полу у вас плитка? а на стенах что? а потолок? (в коридоре)
в зале у нас у одной стены будет диван, напротив у другой стены - телевизор (имеются в виду стены, которые без окна и дверей). Но у нас ТВ довольно большой - 40 дюймов, плоский, висит на стене. Видно с другого конца нормальноА что вы с залом придумали? я там как телевизор не поставлю - все что-то нето - то слишком близко - то слишком далеко....
да, дверные проемы в кухню и в зал одинаковые и закрываются одной дверью-купеOlik,т.е. я так поняла, что вы дверь в зал сделали совсем маленькую, в смысле, такую стандартную, как и в кухне?
Как по вашей ссылке, на стену 3 переносили, которая напротив умывальника. Делали сантехники не из ЖЭСа, но когда переносили, вызывали сантехника из ЖЭСа для перекрытия воды и согласования. Координаты не скажу, т.к. сама не знаю. У нас работала строительная бригада - они сами звали сантехников. Соответственно по стоимости конкретно эту операцию не скажу сколько, т.к. счет нам выставляли за все выполненные работы. Но думаю, что это не проблема - позвоните по объявлениям или поспрашивайте людей, которые тоже нанимали сантехников. А может и из ЖЭСа можно позватьOlik, сори, пока не въезжаю - ниже - схема санузла, у нас полотенцесишитель - на 1/ А вам перенесли на стенку 2,3, или 4? делали сантехники из ЖЕС-а или кого-то нанимали? во сколько это вам обошлось, и если можно - их контакты...
Спасибо!!!!
зашла почитать, сама жила у свекров в такой квартиреС моим видом люка могут быть сложности
так я фотки ванной и скидывала. повторю тут то, что я выкладывала в другой теме. плюс еще выше в этой теме фотки по ванной/ К сожалению, целиком ванную не получается сфотать - пространство не позволяетя прошу скиньте фотки что как у кого получилось в ванной ИМЕННО ФОТКИ, дизайн проектов у меня и так куча.
Нам делал сантехник, который работал у нас на строительстве дома. Сейчас они работают в КГ-2 или 4. Прораб Алексей: 7718195 (Велком), Михаил:1057257. Взяли 70$ за перенос на стенку 4. Материалы наши.во сколько это вам обошлось, и если можно - их контакты...