Дома серии М11-90(БС40,41)

Olik

Хорошо там, где я есть!
:eek:k: Эти фотки - с противоположных сторон шкафа. Плитка в коридоре перед нишей для шкафа, а стенка в зале, она же задняя сторона шкафа. Вот как на проекте вид прихожей выглядит
5-2.jpg

Gera

Active member
Olik, теперь поняла, прикольно вы придумали.
Я свой проем просто уменьшила до 150см, он получился практически по центру, сделаю портал без дверей.

Olik

Хорошо там, где я есть!
девочки, а кто-нибудь живет на 9-м этаже? Если да, не течет ли у вас балкон? У нас похоже с козырька все стекает на стену, а оттуда просачивается в стыках. Что ни делали - не помогает. Похоже, это недостаток конструкции.

И еще, может, кто собирается только делать ремонт. У нас остался очень хороший теплый пол (маты) 7 м.кв. - как раз для кухни наших размеров. Если кому надо, продам по сходной цене

svellow

New member
Olik, а как у вас полотенцесушитель в ванной выведен? У нас он над ванной висит - на стенке, где душ крепиться - ужасно мешает - а как у куда его перенсти - не могу придумать.

А шкаф, что в коридоре - получается частично в зал заходит? или нет? какова его глубина получилать? Очень симпатичненький коридор получился!!! На полу у вас плитка? а на стенах что? а потолок? (в коридоре)

А что вы с залом придумали? я там как телевизор не поставлю - все что-то нето - то слишком близко - то слишком далеко....

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а как у вас полотенцесушитель в ванной выведен? У нас он над ванной висит - на стенке, где душ крепиться - ужасно мешает - а как у куда его перенсти - не могу придумать.
просто сантехники взяли и перенесли трубы на соседнюю стену. Я уж не знаю как это технически делается. Там только надо вызывать для согласования сантехника из ЖЭСа

А шкаф, что в коридоре - получается частично в зал заходит? или нет? какова его глубина получилать? Очень симпатичненький коридор получился!!! На полу у вас плитка? а на стенах что? а потолок? (в коридоре)
да, шкаф выпирает в зале. я же фотку прилагала как выглядит стена с выпирающим шкафом в зале.Глубину сейчас не скажу, но примерно если глубина шкафа 60-70 см, то наполовину он выходит в коридор, наполовину в зал, соответственной в за выходит где-то на 30-35 см. А фотка коридора - это дизайн-проект. В жизни пока еще нет шкафа, только ниша под него и цветовая гамма немного другая. В коридеоре на полу плитка двух видов - крупная основная и мелкая в кругу, на стенах обои 2-х видов, потолок - гипсокартон с круглой конструкцией вокруг шкафа.

А что вы с залом придумали? я там как телевизор не поставлю - все что-то нето - то слишком близко - то слишком далеко....
в зале у нас у одной стены будет диван, напротив у другой стены - телевизор (имеются в виду стены, которые без окна и дверей). Но у нас ТВ довольно большой - 40 дюймов, плоский, висит на стене. Видно с другого конца нормально

Valusha

дважды мамочка
Olik,т.е. я так поняла, что вы дверь в зал сделали совсем маленькую, в смысле, такую стандартную, как и в кухне?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,т.е. я так поняла, что вы дверь в зал сделали совсем маленькую, в смысле, такую стандартную, как и в кухне?
да, дверные проемы в кухню и в зал одинаковые и закрываются одной дверью-купе

svellow

New member
Olik, сори, пока не въезжаю - ниже - схема санузла, у нас полотенцесишитель - на 1/ А вам перенесли на стенку 2,3, или 4? делали сантехники из ЖЕС-а или кого-то нанимали? во сколько это вам обошлось, и если можно - их контакты...

Спасибо!!!!

Вложения

• 3k81-90.jpg
    3k81-90.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 150

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, сори, пока не въезжаю - ниже - схема санузла, у нас полотенцесишитель - на 1/ А вам перенесли на стенку 2,3, или 4? делали сантехники из ЖЕС-а или кого-то нанимали? во сколько это вам обошлось, и если можно - их контакты...
Спасибо!!!!
Как по вашей ссылке, на стену 3 переносили, которая напротив умывальника. Делали сантехники не из ЖЭСа, но когда переносили, вызывали сантехника из ЖЭСа для перекрытия воды и согласования. Координаты не скажу, т.к. сама не знаю. У нас работала строительная бригада - они сами звали сантехников. Соответственно по стоимости конкретно эту операцию не скажу сколько, т.к. счет нам выставляли за все выполненные работы. Но думаю, что это не проблема - позвоните по объявлениям или поспрашивайте людей, которые тоже нанимали сантехников. А может и из ЖЭСа можно позвать

svellow

New member
хм... интересно - у меня первоначально именно такая задумка и была - но сантехник из жеса нам и сказал - что так делать нельзя....А телефончик "бригадира" - можно - просто - очень уж ваш санузел похож на мою задумку - значит они уже знают, как что лучше сделать...:angel: В ванной краска вся облезла - хотелось бы уже сделать что-нить приличное....

TeNa

Вселенная слышит меня!
С моим видом люка могут быть сложности
зашла почитать, сама жила у свекров в такой квартире
по поводу оформления люка - повесьте сверху на эту стенку жалюзи в тон, надо залезьть - подняли жалюзии, открыли дверцу и мастер ковыряется там, не надо - опустили снова. И вид симпатичный) (и не дует)

MUSTANG

Каменногорская 34
В общем по поводу ванной- мы сняли полотенцесушитель первоначальный, проштробировали всю стенку ванной, повесили его на боковой стороне, в общем вынесли его и он изза шторки невиден будет, купили блестящий красивый.в целом на этом мы пока и остановились, поэтому я прошу скиньте фотки что как у кого получилось в ванной ИМЕННО ФОТКИ, дизайн проектов у меня и так куча.

Olik

Хорошо там, где я есть!
я прошу скиньте фотки что как у кого получилось в ванной ИМЕННО ФОТКИ, дизайн проектов у меня и так куча.
так я фотки ванной и скидывала. повторю тут то, что я выкладывала в другой теме. плюс еще выше в этой теме фотки по ванной/ К сожалению, целиком ванную не получается сфотать - пространство не позволяет
Посмотреть вложение 552992

Посмотреть вложение 552993

Антадиарна

Каменногорская, 34
во сколько это вам обошлось, и если можно - их контакты...
Нам делал сантехник, который работал у нас на строительстве дома. Сейчас они работают в КГ-2 или 4. Прораб Алексей: 7718195 (Велком), Михаил:1057257. Взяли 70$ за перенос на стенку 4. Материалы наши.

MUSTANG

Каменногорская 34
блин где плитку заказать..... в ванную хочу светлую, в туалет темную.

Сверху