Дома серии М11-90(БС40,41)

MUSTANG

Каменногорская 34
кстати, как у вас слышимость лифта??? у нас не очень слышно, но ночью прилично так, когда тишина.

Valusha

дважды мамочка
MUSTANG, так а с плиткой вы еще вообще не определились? мне очень нравится плитка польская Opoczno.

Gera

Active member
Девушки!
С праздником Вас!!!
Весенний праздник добрый, светлый
Пусть ярким солнцем в дом войдёт,
И всем желаниям заветным
Пусть исполнение принесёт!

кстати, как у вас слышимость лифта??? у нас не очень слышно, но ночью прилично так, когда тишина.

Лифт больная тема, квартира на 8 этаже, довольно часто слышно как он бухает, причем, в самой отдаленной комнате. Поначалу было нормально, но дому уже 5 лет, механизмы разболтались и отсюда слышимость, народ по подъезду жалуется, приходят что-то делают на какой-то срок становится тихо.

Кофе

Active member
Valusha,opozno полно и на рынке, на ждановичах например.. стройвыставка салоне одноименном не очень расторопные работники, мы не раз столкнулись.. у них там представлено еще и литовская плитка на пол, мы ее выбрали, хотели купить.. в наличии не оказалось.. сказали ждать месяц.. ладно.. нет так нет.. тут мы взамен увидели эффектную плитку opozno. она была дороже значительно. но уж очень красивая.. тоже не оказалось в наличии и сказали в ближайшие дни уточнят.. перезвонили через недели две .. после того как мы благополучно купили на ждановичах первую литовскую плитку, которая была по такой же цене как и в салоне и в наличии .. шикарная плитка opozno которую мы все же не взяли из за разницы в цене тоже была у этих ребят постоянно в наличии..

Valusha

дважды мамочка
Кофе,я знаю, что она много где есть. это я так, первый пришедший на ум пример привела...

pymik

New member
у меня в ванне и туалете плитка этой фирмы Опочно, плитка супер!! и красивая и ровная (рабочие очень жаловались на итальянскую, кот у нас в кухне). Нам с наличием и со всем остальным повезло, выбрали и купили. Покупали в их салоне на Лагойском тракте (если не ошибаюсь Лог.тракт,10). По цене с всякими фризами и мозайками обошлась так же как и итальянская без всего, т.к. итальянские фризы стоят ну ОЧЕЕНЬ дорого (1 плитка 600 тыщ).

этих коллекций я, честно говоря, больше нигде и не видела, как у них в салоне

Последнее редактирование:

MUSTANG

Каменногорская 34
ОЧЕЕНЬ дорого (1 плитка 600 тыщ). я лучше тогда 20-ти долларовыми бумажками настоящими обклеивать буду! и лаком покрою, точно круче чем опочно будет. ну или за 600 тысяч можно тонким слоем золото наносить- ОХРИНЕТЬ!!

pymik

New member
ОЧЕЕНЬ дорого (1 плитка 600 тыщ). я лучше тогда 20-ти долларовыми бумажками настоящими обклеивать буду! и лаком покрою, точно круче чем опочно будет. ну или за 600 тысяч можно тонким слоем золото наносить- ОХРИНЕТЬ!!

не правильно поняли вы меня. Когда выбирали плитку очень понравилась итальянская, которую по цене в общем-то можно было вытянуть, но без вставок, где плитка идет с рисунком и других фризов, т.к. эти вставки стоили 1 шт-600тыс. Опочно нам обошлась по цене примерно столько же, как и италия, но в эту цену нам вошла и мозайка и вставки разные. Я очень довольна плтикой и муж, и все, кто в гости приходит.

Gera

Active member
А мне не повезло с Опочно, половая плитка легла другим цветом, вроде беж, но на полу уходит в серость, очень жалею, что не взяла на пол итальянскую, она конечно в три раза дороже, только вот укладывается надолго :(

MUSTANG

Каменногорская 34
кстати, кто что с балконом делать будет- как утеплять, как окна менять?

Olik

Хорошо там, где я есть!
мы окна поменяли, стены утеплили пенопластом, на полу плитка, под ней - теплый пол. Осталось покрасить стены

MUSTANG

Каменногорская 34
мы окна поменяли, стены утеплили пенопластом, на полу плитка, под ней - теплый пол.
скажите а как теплый пол делали? и в принципе, когда окна меняешь, согласовывать не надо внешний вид окон, вдруг он у меня отличаться будет? и как, тепло вообще в принципе на далконе? я просто думаю вообще снести эти окна в зале и сделать нормальный вход широкий на балкон.
то есть будет продолжение комнаты.как бы такие ниши.

Olik

Хорошо там, где я есть!
скажите а как теплый пол делали? и в принципе, когда окна меняешь, согласовывать не надо внешний вид окон, вдруг он у меня отличаться будет? и как, тепло вообще в принципе на далконе? я просто думаю вообще снести эти окна в зале и сделать нормальный вход широкий на балкон.
то есть будет продолжение комнаты. как бы такие ниши.
теплый пол - нагревательные маты под плитку. Но пока особо не пользовались им, т.к. балкон недоделан, поэтому эффект не могу сказать. Насчет окон - мы поменяли на абсолютно другие - у нас сейчас балкон выделяется во всем доме и по виду створок, и по цвету (с боков сделали непрозрачные створки, т.к. там планируются шкафы). И ничего, никакого согласования не проходили. Правда, мы на балконе поставили раму с одинарным стеклопакетом - так он потеет сильно. Нас предупреждали, что будут сильные перепады температур, лучше двойной стеклопакет ставить, но мы сэкономили.
Насчет тепла на балконе - сложно пока сказать. Еще мало прожили с этим утепленным балконом плюс пол теплый не включали и вообще особо на балкон не шастали - там много строительного мусора осталось и уюта пока мало. Когда морозы, там все равно было холодно. Но в сейчас там очень даже комфортно и приятно находиться.

MUSTANG

Каменногорская 34
мы хотим в ГРАД подъехать, посмотреть там спальню в маленькую комнату. мы большую комнату под детскую отвели. маленькую себе взяли, кто как маленькую комнату оформлял, что посоветуете из мебели? мот фотки кто выложит???буду премного благодарен.

Сверху