кстати, как у вас слышимость лифта??? у нас не очень слышно, но ночью прилично так, когда тишина.
ОЧЕЕНЬ дорого (1 плитка 600 тыщ). я лучше тогда 20-ти долларовыми бумажками настоящими обклеивать буду! и лаком покрою, точно круче чем опочно будет. ну или за 600 тысяч можно тонким слоем золото наносить- ОХРИНЕТЬ!!
если сравнивать с польской половой плиткой, то соглашусь, Керамин очень даже, но мне ничего не подошло по цвету.керамин ничем не хуже.
на пол..
скажите а как теплый пол делали? и в принципе, когда окна меняешь, согласовывать не надо внешний вид окон, вдруг он у меня отличаться будет? и как, тепло вообще в принципе на далконе? я просто думаю вообще снести эти окна в зале и сделать нормальный вход широкий на балкон.мы окна поменяли, стены утеплили пенопластом, на полу плитка, под ней - теплый пол.
теплый пол - нагревательные маты под плитку. Но пока особо не пользовались им, т.к. балкон недоделан, поэтому эффект не могу сказать. Насчет окон - мы поменяли на абсолютно другие - у нас сейчас балкон выделяется во всем доме и по виду створок, и по цвету (с боков сделали непрозрачные створки, т.к. там планируются шкафы). И ничего, никакого согласования не проходили. Правда, мы на балконе поставили раму с одинарным стеклопакетом - так он потеет сильно. Нас предупреждали, что будут сильные перепады температур, лучше двойной стеклопакет ставить, но мы сэкономили.скажите а как теплый пол делали? и в принципе, когда окна меняешь, согласовывать не надо внешний вид окон, вдруг он у меня отличаться будет? и как, тепло вообще в принципе на далконе? я просто думаю вообще снести эти окна в зале и сделать нормальный вход широкий на балкон.
то есть будет продолжение комнаты. как бы такие ниши.
а мне можно стоимость в личку?В Мебель-Сан заказывали кухню?
На сайте у них красуется похожая, скорее всего ваш