Дома серии М11-90(БС40,41)

svetopusik

Active member
а мне нравится!!!Муж с меня смеётся,говорит,увидишь в живую,разонравится.И называет эти двери конюшней))))))

сделала портал, уменьшив его проем до 150см

Мы тоже встроили в него шкаф, а дверь уменьшили до обычных размеров
не покажете?

Gera

Active member
svetopusik, порылась в компе, нашла фото дверей. Размер проема изначально уже и не помню.

Вложения

• gurskogo1 008.jpg
    gurskogo1 008.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 282

Valusha

дважды мамочка
у нас стекло посимпатишней... поскольку мы ключики еще не получили, то пока они мне нравятся... в том смысле, что проем большой, света больше в прихожей получается... а как заедем, будем думать, что с ними делать... но первые пару лет точно бум жить с такими...

Kroshkis

Well-known member
Ой, как же поздно я эту темку нашла. Столько хороших идей уплыло мимо.
Ну да ладно, как сделано, так сделано.
Просто продали квратиру, купили трешку в БС-40 без отделки, 2 месяца на все про все и надо переехать (точнее осталось уже 2 недели).
Может кто поделится схемкой разводки отопления в трешках в полу, или подскажет где её взять?

Ещё один вопросик.
Делаю линейную кухню. Холодильник возле окна, все остальное сплошная столешница с врезанной варочной панелью и мойкой.
Длина столешницы получается 3500. На фирме предлагают разрезать и сделать стыковую планку, боятся что не получится внести. Я очень не хочу стыковать, если есть возможность сделать цельной.
Кто-нибудь вносил такой длины столешницы в БС-40?

svellow

New member
Kroshkis, мы с мужем тащили на 7-ой этаж столешницу 2.70 - хм... не уверена, что 3500 у вас получится затащить - о-о-о-чень уж узкие лестничные пролеты...но хто знает - попробуйте сделать из картона и досок типа "макет" - и протащить 2 проема, хотябы - могет приспособитесь... а ежели через балкон?

Olik

Хорошо там, где я есть!
О, и я в тему спрошу. Хотим заказать кровать. Сказали, что короб неразборный 168х210 - надо точно знать, пройдет ли в проемы или нет. Кто-нибудь проносил что-либо подобное? Меня смущает маленький проем в подъезде и угол разворота в маленьком коридорчике, где туалет-ванная

Kroshkis

Well-known member
а ежели через балкон?
Я вот думаю можно в окно краном подать.., если строители согласятся... Рядом буквально вплотную к нашему дому строится дом, там аж 4 крана по подкрановым путям ездят.
Есть ещё вариант на каждом этаже вызывать лифт и между этажами открывать окно, тогда должна пройти.
И ещё один вариант с большим количеством грузчиков, передается вертикально в дырку между лестницами, но это человек 6-8 надо.
Вот даже не знаю что пробовать....
Может все-таки кто-нить отпишется, кто крупногабарит затаскивал.

Gera

Active member
Kroshkis, мне сегодня затащили 2.85, она еще и жутко тяжелая. 3.50 проблематично будет, если только между этажами. У знакомой в нашу планировку 4.00 на первый этаж затаскивали через окно и то грузчики умудрились что-то повредить.
Olik, с коридорчиком может быть засада, попробуйте все промерять.

svetopusik

Active member
Может кто поделится схемкой разводки отопления в трешках в полу, или подскажет где её взять?
Сантехническое специализированное управление №205

220073, г.Минск, пр.Пушкина,70
Приемная: тел./факс 204-03-32

MUSTANG

Каменногорская 34
кто что делал с ванной, с нашим громадным туалетом? я пока тока перенес полотенцесушитель.

Кофе

Active member
MUSTANG, в туалет я поставлю стиралку в эту нишу справа и маленький умывальник

MUSTANG

Каменногорская 34
идея неплохая, но мы поставили стиралку в ванную. :blush1:

Kroshkis

Well-known member
кто что делал с ванной, с нашим громадным туалетом? я пока тока перенес полотенцесушитель.
По большому счету, ничего, коме облицовки, установки сантехники и вот двери ещё ждем.
В туалет повесила маленький угловой умывальник, без тумбы, просто открытый красивый хромированный сифон. Ещё вверху в нише планируется водонагревательль (выводы под него уже сделаны, розетка тоже, пока проблема купить то что надо).
В ванной полотенцесушитель перенесен в торец ванной. Рядом с ванной боудет тумба с раковиной и зеркало над ней и рядом стиралка (были бы деньги и время, подумала бы о том, чтобы спрятать все это под одну столешницу, но пока будет так).
Я пока стараюсь не захламлять пространство всякими полочками, шкафчиками и прочей фигней. Жили в однушке, места была мало, поэтому приходилось выкручиваться. Теперь хочу просто по максимуму свободное пространство чтобы в санузле можно было развернуться.

Kroshkis

Well-known member
Кому интересно.
Столешница 3,5 м успешно занесена в кухню.
На каждом этаже открывали лифт и между этажами окно, прошла :)

Gera

Active member
Kroshkis, молодцы! Поздравляю! Потом покажите красоту.
Мне вот тоже кухню дозировано привозят по пару ящиков в день, то что привезли пока нравится.

Сверху