спальня уже давно сделана, мебель (кровать, тумбочки, комод) привозили с икеа, шкаф-купе в прошлом году установили, а фоток нет... как-нить сфоткаю, по спальне еще много вопросов, нужны шторки, покрывало на кровать, с тем что есть, нет желания делать фото.кто уже сделал спальню, покажите, плиз!
это правильно.а то как поставят "умельцы" вон у соседей как начали ставить потом начали резать потом хрен пойми что-новая столешница раз- новые дверки 2, потом все упало к ебени фене у них шкафы которые не стене висят- горе сборщики попали в какую то хрень на стене и шкафы не выдержали-рухнули. короче ужас полнейший у них. до сих пор делают.строго по моим размерам
У меня слегка не доделана пока. Не оформлено окно, нет розеток, выключателей и телека на стене. Ну и покрывало на кровать, которое я хотела так подорожало, что теперь я не могу себе позволить потратить на него такие деньги.кто уже сделал спальню, покажите, плиз!
сочувствую вашим соседям, сама натерпелась с кухней, сильно затягивали по срокам, но сейчас все хорошоэто правильно.а то как поставят "умельцы" вон у соседей как начали ставить потом начали резать потом хрен пойми что-новая столешница раз- новые дверки 2, потом все упало к ебени фене у них шкафы которые не стене висят- горе сборщики попали в какую то хрень на стене и шкафы не выдержали-рухнули. короче ужас полнейший у них. до сих пор делают.
планирую у входа сделать зону прихожей, это от двери 1.30см, а дальше шкаф с боковой дверью , чтобы не было угла выступающего, но все ровно шкаф будет длинный, мучаюсь пока над дверями...я бы не советовал ставить на всю стену шкаф в прихожей.я был в квартире где так сделано, возможно это мое субъективное мнение, но мне не понравилось.
вроде нет... а нам вообще повезло у нас соседей нету уже год как скоро будет за стенкой в двушке))))стены несущие?
У нас на длинной стене ещё одна дверь в 4-ю комнату, так что мы поставили 2 шкафа - поближе к выходу зеркальный глубиной 50 см и шириной 210 см, а подальше - не зеркальный глубиной 65 см и шириной 180 см. Вписались идеально, как будто там и были.я бы не советовал ставить на всю стену шкаф в прихожей.я был в квартире где так сделано, возможно это мое субъективное мнение, но мне не понравилось.
Вот уж точно! А куда наша ветка делась?а нам вообще повезло у нас соседей нету уже год как скоро будет за стенкой в двушке))))
а я ее удалил, она стала бессмысленной. или восстановить???Вот уж точно! А куда наша ветка делась?
ну про наш дом каменногорская 34это вы про какую ветку?