Дома серии М11-90(БС40,41)

Valusha

дважды мамочка
Gera,а сколько глубина нижних шкафчиков по маленькой стене?

Gera

Active member
Кофе, фасады уже висят, вечером постараюсь выложить фото. Верх крашенный мдф - очень светлый беж (почти белый), низ - пластик Абет шоколадного цвета под дерево ( Дуглас коричневый) в кромке пвх.

Valusha, самих шкафчиков 36см, со столешницей 40см.

Valusha

дважды мамочка
Gera,а вы натяжной потолок давно делали? во сколько обошлось( можно в личку)?
и что у вас за плитка на рабочей стене? это они такие маленькие или просто фактура такая, а размер обычный?

Gera

Active member
Valusha, размер натянутого потолка 1830 на 3210, натягивали пару недель назад, обошлось 170 вражеских, бесшовный глянец, сказали, что французский, запаха не было.
Плитку покупали на Уручье перед новым годом, размер ее 33х60, испанская, привозили под заказ. Плитка псевдомозаика, вся зафугована, стыковок не видно и смотрится цельно.

Valusha

дважды мамочка
кто уже сделал спальню, покажите, плиз!

еще, подскажите, кто знает... сколько длина в зале от двери до стены, там, где большая часть...

Последнее редактирование:

Gera

Active member
спальня уже давно сделана, мебель (кровать, тумбочки, комод) привозили с икеа, шкаф-купе в прошлом году установили, а фоток нет... как-нить сфоткаю, по спальне еще много вопросов, нужны шторки, покрывало на кровать, с тем что есть, нет желания делать фото. :(

Вот кухня, весь проект плясался от телевизора (хороший просмотр экрана во время готовки) и посудомойки 60см, что получилось меня устраивает, все очень скромненько-простенько. Планируется еще встройка СВЧ, ну и плинтуса :)
У вытяжки на потолке надо еще подправить, подкрасить, муж что-то там налепил с этим и фоткала, в общем, работы еще на кухне море. :)

Вложения

• kitchen-002.jpg
    kitchen-002.jpg
    205.3 KB · Просмотры: 3,673
  • kitchen-001.jpg
    kitchen-001.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 3,462
  • kitchen-005.jpg
    kitchen-005.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 3,158

MUSTANG

Каменногорская 34
строго по моим размерам
это правильно.а то как поставят "умельцы" вон у соседей как начали ставить потом начали резать потом хрен пойми что-новая столешница раз- новые дверки 2, потом все упало к ебени фене у них шкафы которые не стене висят- горе сборщики попали в какую то хрень на стене и шкафы не выдержали-рухнули. короче ужас полнейший у них. до сих пор делают.

Kroshkis

Well-known member
У меня слегка не доделана пока. Не оформлено окно, нет розеток, выключателей и телека на стене. Ну и покрывало на кровать, которое я хотела так подорожало, что теперь я не могу себе позволить потратить на него такие деньги.
Со дня на день доделаю, покажу.

MUSTANG

Каменногорская 34
я бы не советовал ставить на всю стену шкаф в прихожей.я был в квартире где так сделано, возможно это мое субъективное мнение, но мне не понравилось.

Gera

Active member
это правильно.а то как поставят "умельцы" вон у соседей как начали ставить потом начали резать потом хрен пойми что-новая столешница раз- новые дверки 2, потом все упало к ебени фене у них шкафы которые не стене висят- горе сборщики попали в какую то хрень на стене и шкафы не выдержали-рухнули. короче ужас полнейший у них. до сих пор делают.
сочувствую вашим соседям, сама натерпелась с кухней, сильно затягивали по срокам, но сейчас все хорошо :)
я бы не советовал ставить на всю стену шкаф в прихожей.я был в квартире где так сделано, возможно это мое субъективное мнение, но мне не понравилось.
планирую у входа сделать зону прихожей, это от двери 1.30см, а дальше шкаф с боковой дверью , чтобы не было угла выступающего, но все ровно шкаф будет длинный, мучаюсь пока над дверями...

Valusha

дважды мамочка
подскажите, кто знает... а в нашей планировке все стены несущие?

Антадиарна

Каменногорская, 34
У нас на длинной стене ещё одна дверь в 4-ю комнату, так что мы поставили 2 шкафа - поближе к выходу зеркальный глубиной 50 см и шириной 210 см, а подальше - не зеркальный глубиной 65 см и шириной 180 см. Вписались идеально, как будто там и были.

а нам вообще повезло у нас соседей нету уже год как скоро будет за стенкой в двушке))))
Вот уж точно! А куда наша ветка делась?

Olik

Хорошо там, где я есть!
да, ветка притихла.
Мы сейчас делаем натяжные потолки в зале и на кухне. 3 месяца ждем двери от встроенных шкафов:diablo: И кровать уже скоро должна "приехать". Когда все более-менее благоустроится, выложу фотки.
Люди, кто большую комнату под детскую сделал, как ее обставляли мебелью? У меня в планах большой встроенный шкаф на стене, где дверь и хочу заказать письменный стол, шкафы-полки, чтобы все было в единой системе. Но пока не придумаю как.

Valusha

дважды мамочка
Антадиарна,а фото коридора нету? очень интересно посмотреть...

Olik,я еще точно на счет шкафов и мебели в детской не решила, пока будут спать на имеющихся детских диванчиках, единственное, что куплю парту детскую Деми, она меняется по высоте по мере роста ребенка...

Olik

Хорошо там, где я есть!
[QUOTE/]Olik единственное, что куплю парту детскую Деми, она меняется по высоте по мере роста ребенка...[/QUOTE]

я тоже думала про спец.парту, но все-таки хочу, чтобы стол был большой (на будущее компьютер там поставить), чтобы места было много и чтобы этот стол плавно переходил в полки. Хочу под эту систему отвести 2 стены - где окно и всю длинную стену. Мне очень хочется, чтобы все детские книжки-игрушки и т.п. лежали на своих местах, а не валялись по всей комнате. Хотя порядок в детской - это из разряда несбывшихся мечтаний :)

Типа такого хочу
d1c40bdfc68a.jpg
[/URL][/IMG]
930af3a9c2d6.jpg
[/URL][/IMG]
745c62c48fd3.jpg
[/URL][/IMG]

Сверху