А мне - очень-очень!!! Ванная - 3,8 метра. Вы, наверное, не из нашей планировки, раз спрашиваете. А потому и не знаете, что чтоб сделать у нас угловую ванну, надо стену разломать, чтоб её внести. Кроме того, это уже излишки. А вот 2-й унитаз для семьи с 3-мя детьми совсем не лишний. И по-.моему биде в ванной - это слишком! И так есть где помыться. А вот ребёнку в биде руки мыть - негигиенично. Да и зачем за счёт бачка экономить место, если, как Вы сами и говорите, ванна немаленькая... Труба спрячется за шкафчиком под умывальник. А смеситель к нему ещё просто не прикрутили на тот момент. А "высоковатые" краны над ванной - я так сама захотела, не люблю я низкие, мне неудобно. А возле левой стены у нас батарея, так что ничего особо и не поставишь...Фуух, вроде на все вопросы ответила.
P.S. Нет, ещё не на все. Я ж говорю, вы не из нашей планировки... (цитата:"получается у вас в ванне изначально унитаз предполагался проектировщиками, или я что-то не понимаю?") Нет, не предполагался. Это мы сами сделали.
вот честно, не знаю, какой у меня дом планировки, девочка из форума пригласила сюда, сбросив план квартиры, смотрела в тех.паспорте, не нашла, но по картинке планировки, все тож самое, может немного площадь кое-где отличается. Ванна у нас 3,7, отлично стала угловая ванна, причем, от строителей не было никаких звонков, мол нужно стену сносить, чтоб ее туда поставить. Излишком угловую ванну не считаю, это моя давняя мечта, + дочка у нас очень любит поплавать, а в угловой намного больше места.
на счет 2-го унитаза, правда наверное ваша с учетом 3-их детей, тут с вами соглашусь. Хотя по поводу биде - в туалете беде ставить при наличии унитаза и бсевдобиде - бред, а поставить в ванне самое то, т.к.ребенку в 1-2-3 года сложно достать до краника в обычном умывальнике. Что касается гигиеничности, так тут можно долго рассуждать, на немытый унитаз тоже не гигиенично садиться! но биде же вроде еще и другую функцию несет, так что мое мнение "за" биде!
Gera, плитка в ванне СУПЕР (где-то я ее видела, не Опочно?), ярко и аппетитно ))) у нас в туалете тоже салатовая, тока другая. А подход к трубам под ванной как обеспечили? Мне тож вариант облицовки плиткой оч нравится, но вопрос тогда как к трубам подлезть, если что? Невидимый люк делали?
Я у вас спрашивала по поводу окон, куда дели старые? нужно срочно продать.
И еще один вопрос к вам, люк в туалете, невидимый делали с присоской? Смотрю, все же выделяется он у вас (( у нас вообще проблема с ним случилась...делали на заказ, принцип открывания - нажим, но проблема в том, что вокруг него большие зазоры, думаю даже силикон не спасет, хотя еще не пробовали. То ли сделали нам его не правильно,то ли установили..не знаю, наверное придется покупать плитку и переделывать