Дома серии М11-90(БС40,41)

Gera

Active member
Valusha, столешница получается 40см, что-то поставлю (чашки, газеты) :), при порядке будет исключительно пустая, при готовке посуда на подхвате. Муж кофеварку планирует поставить, только я не люблю нагромождений на столешнице.
Расстояние от края скошенной вытяжки до плоского телевизора 30см, обзору она не мешает, прорисовывали. Разводку всего уже сделали т.ч. телевизор уже точно будет стоять в этом месте. Мебель буду заказывать в конце февраля.

pymik

New member
вот такой конструкции в коридоре у вас нет? http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=368335&d=1276242180
:diablo: знакомая констукция, к сожалению, мы ее пока ника не обыграли, не знаю что делать, сама думала уже выставить фотки, мот кто подскажет.
а пока у нас вот так это выглядит (

Вложения

• 825c94375302.jpg
    825c94375302.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 377

Valusha

дважды мамочка
pymik,а фото дверей в кухню и гостиную есть?

Gera

Active member
Получается за красивой дверкой спрятаны счетчики на отопление?

pymik

New member
pymik,а фото дверей в кухню и гостиную есть?
фоток конкретно дверей кухни и гостинной нет, покажу кусочек другой, но они идетничные, разве что в кухне и гостинной они раздвижные. Заранее, сорри за грязный шкаф :blush1: К сожалению, на мой взгляд двери уж ОЧЕНЬ простенькие, мужу они уже не нравятся

Получается за красивой дверкой спрятаны счетчики на отопление?
да, именно за "красивой" дверкой ((( у меня была мысль, но она поздно пришла, еслиб можно было счетчики эти перенести выше, то можно было бы удачно задекорировать картиной или еще чем. Так что если у кого еще все впереди, узнайте, можно ли такое сделать?

в туалете в нише будем делать умывальник.полы теплые по всей квартире, особенно в некоторых местах и особенно в коридоре, за счет шлангов отопления.окна кстати хорошие, кто бы там что не говорил- у нас вообще ничего не дует. в целом квартира хорошая.
у нас в туалете стоит унитаз собственно, угловой маленький умывальник, а также поставим туда стиралку. Хочу потом пространство между стиралкой и умывальником закрыть встроенным шкафчиком, правда, если такое можно будет сделать. По поводу окон - мы изначально поменяли в гостинной и кухне, теперь заказали новую раму на балкон, т.к. там будет кабинет, и очень жалеем, что не меняли хотя бы в детской, т.к. когда сильный ветер ОЧЕНЬ дует, ну и качество на 3, если не меньше. Может летом будет самое то, но не зимой. Теплые полы делали в кухне, детской и ванне, ну и на балконе будем тож. Но заранее готовьтесь к тому, что теплые полы ОЧЕНЬ много тянут. Нагреваются около 40 минут.

Вложения

• 7e88cb7fdb4f.jpg
    7e88cb7fdb4f.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 523

Gera

Active member
pymik, меняла все окна включая балконную раму, туда ставили двухкамерный стеклопакет, по деньгам потянуло, но я очень довольна, не сравнить с тем что было. Балкон утепляли и отштукатурили короедом, теплый пол хотела, но электрик отговорил, при сильном морозе буду включать обогреватель, чтобы не померзли закатки, а так планируем туда шкаф.
В туалет поставила стиралку, вписалась, умывальник пока не сделали, но планируется со столешницей и шкафчиком, там пока коробки стоят до потолка (удобно на время ремонта).
От теплого пола отказалась на кухне и в коридоре, сделали в санузлах и практически не пользуемся, в квартире очень жарко и нет необходимости его включать.
Тянут полы прилично, у меня и так нагорает по 500 киловатт (электроплита)

Valusha

дважды мамочка
скажите, а в туалете ниша по глубине сколько? сильно стиралка выпирает? не мешает?

pymik

New member
Gera, а батарею на балкон не думали ставить? А, у вас же там закатки, у нас там просто будет типа кабинет - в обном углу комп, в другом шкаф. Может кто ставил на балкон доп.батарею, расскажите как? (может офф, кому продали окна? нам куда-то нужно еще балконную дверь спихнуть и раму скоро тоже нужно будет продать). Мы умывальник со столешкой не нашли на нашу глубину, не хотела, чтоб выпирало что. По поводу полов, мне вот тож кажется, что пользоваться бум редко, а стока денег потрачено....
Valusha, ниша в туалете точно не помню, но у нас стиралка глубиной где-то 45, должна вся влезть.

Gera

Active member
Valusha, в моем случае глубина ниши 40см плюс наличник двери, узкая Бошевская стиралка вписалась туда на ура, мы еще немного подпиливали стенку, по стенке где дверь т.к. не становился наличник с одной стороны двери. Показала бы фото, но там такое и до самого потолка :swoon:.

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна,а фото покажете?
вот фото прихожки, правда, еще с "родными" обоями, поэтому сочетание не самое лучшее. Чего-то я посмотрела на эту выпирающую конструкцию - не напрягает она меня. Может и не будем резать. Последнее фото - тумбочка в нише

Вложения

• фото шкафа 001.jpg
    фото шкафа 001.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 579
  • фото шкафа 002.jpg
    фото шкафа 002.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 559
  • фото шкафа 003.jpg
    фото шкафа 003.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 540

pymik

New member
Шурёна, а можно еще фото по-выше немного шкафчика при входной двери и там где комод и есть ли у вас там зеркала или еще что? а как выглядит этот ящик для обуви в открытом состоянии? где делали его?

мне понравилось, так светло !!! а у нас как-то вот темно получилось - шкаф темный, пол темный, и наверное освещения мало (

Шурёна

такса-барбаракса
а можно еще фото по-выше немного шкафчика при входной двери
а как выглядит этот ящик для обуви в открытом состоянии? где делали его?
завтра сделаю, ок? батарейки сели в фотике. и в открытом виде сфоткаю. Делали в Мебельсан, там, где и шкаф, только годом позже.
ам где комод и есть ли у вас там зеркала или еще что?
там пока нет ничего, зеркала только в шкафу. Над комодом надо что-то еще думать, потому что получается голо. Я думаю не зеркало, а что-то с освещением.

мне понравилось, так светло !!!

а у нас как-то вот темно получилось - шкаф темный, пол темный, и наверное освещения мало
а я больше люблю темную мебель :) не знаю, чего меня дернуло делать светлый шкаф. Видимо, из тех соображений, что все-таки узковато в коридоре, чтобы не выглядело очень громоздко.

Valusha

дважды мамочка
Шурёна, очень красиво! а можно еще сфоткать так, чтобы и шкаф было видно и дверь в зал?

MUSTANG

Каменногорская 34
класс, форум растет. скиньте фотки ванной и туалета и кухни, что у кого как?

Кофе

Active member
у нас такая же квартира, в гостиную и кухню дверей не будет, просто проемы
шкафы серым отмечены, в коридоре и комнате побольше, стиралка в туалете и угловой умывальник
гипсокартоновой конструкции в коридоре нет

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
Гипсокартон установлен в домах, оборудованных счетчиками тепла (на батареях отопления) :) Мы вот тоже установили холодильник в нишу (хотя изначально мне эта идея не нравилась, хотелось простую линейную кухню, но решили, что надо места для шкафчиков побольше), рядом с ним в шкафчике - стиралка.
Шкаф на большую часть коридора, потом вешалка с шкафчиком для обуви, на который можно и садиться, а дальше - ниша после гипсокартона полностью закрыта еще одним шкафчиком для обуви - до потолка ;), в нем же спрятан и домофон. Такую идею муж подкинул, я же сначала думала только о небольшом шкафчике, до середины высоты. Ну, получилось не очень красиво, зато шкафов - море! :) В целом, этот шкафчик за дверью даже и не заметен почти. А, еще там полочки по проекту должны быть (угловые, справа от открытых вешалок), но мастера все еще никак не доедут.
Ну, и плитку в ванной сразу положили, т.к. облезшая стена очень раздражала, пол не трогали, ванну заменили на акриловую, столик поставили для купания в ванночке ребенка - так и стоит пока. До сих пор ванная недоделанная, ждем-с дачного сезона :)

Вложения

• IMG_0125_новый размер.JPG
    IMG_0125_новый размер.JPG
    81.3 KB · Просмотры: 558
  • IMG_0129_новый размер.JPG
    IMG_0129_новый размер.JPG
    93.8 KB · Просмотры: 574
  • IMG_0121_новый размер.JPG
    IMG_0121_новый размер.JPG
    103.9 KB · Просмотры: 588
  • IMG_0118_новый размер.JPG
    IMG_0118_новый размер.JPG
    71.7 KB · Просмотры: 600

Valusha

дважды мамочка
ЗОВ,а как слышимость домофона? его через дверки шкафчика слышно?

Valusha

дважды мамочка
вот в нете нашла интересную картинку, тож коридорчик просторный, на нашу планировочку похож...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 523

Кофе

Active member
Valusha, о я тоже буду напротив гостинной ставить диванчик , но дверей не будет. У меня вот проблема куда поселить большую лабродоршу /собака такая ))/ в таком узком коридоре))

Фуфырочка

New member
У нас правда двушка, но конструкция из гипсокартона в коридоре присутствует, так мы ее наполовину обрезали, т.к трубы вверх не идут, оклеили обоями и спрятали в шкаф купе
от и мы так будем а ешо я планирую над этой конструкцией обрезанной сделать полочки для чего нить:)
фотки хотите...хм..
блина а веть на веткороба крепить ничего нельзя:( жаль я вот угловую кухню даже не рассмаотривала:(
меня самое главное в кухне было всунуть телевизор чтобы он хорошо просматривался за рабочей зоной.
вот в принципе ничего проектик но почему все пытаются что нибудь повесить на ветиляцию???? ведь потом же будете жаловаться что она плохо рабает... такие проекты допускаются только на первых этажах
кстати я не у тверждаю что у вас будет вентиляция плохо работать она может плохо работать у сосетедй снизу, .сверху....

Сверху