Дома серии М11-90(БС40,41)

MUSTANG

Каменногорская 34
вот в принципе ничего проектик но почему все пытаются что нибудь повесить на ветиляцию????
там один анкер внутри, да и то не в вент коробе) там ничего не мешает. у меня вон однажды набили морду лица соседу в малиновке, когда он на первом этаже вытяжку врезал наверное по мощности как у боинга... и все его запахи с кухни, а он очень любил курить крепкие сигариллы, ко всем вонь шла. пукнет- все наверх. вытяжка просто атомная была.... вот это проблемы, а то что даже у кого то гвоздь будет торчать- ну конечно, неправильно, надо по стене делать, по стороне надо.. а то вдруг голубь дохлый зацепится и вонять будет при разложении- у нас так было, тока там как оказалось ворона была. кстати всем совет--- купите сеточки под заглушки на вентиляцию... а то не дай бог тараканы, хотя уже их нету в минске изза GSM связи...

кстати, если постелить линолеум в тамбуре, кто что думает?? а мот старый ковер а то заходишь и голый бэтон. как то украсить надо.. еще, многоуважаемые- эти сенсорники которые в тамбурах- просто ЖЕСТЬ!!! нажимать надо всем весом!!! куда звонить, в мапид???

Valusha

дважды мамочка
кстати, если постелить линолеум в тамбуре, кто что думает?? а мот старый ковер а то заходишь и голый бэтон.
а что, в тамбуре ниче нет?:shok: должен ведь либо линолеум, либо плитка?

еще, многоуважаемые- эти сенсорники которые в тамбурах- просто ЖЕСТЬ!!! нажимать надо всем весом!!! куда звонить, в мапид???
а это что такое?

вот сейчас прихожие смотрела на другом форуме, может, кому пригодятся:

Вложения

• 9fb45aa4a80c.jpg
    9fb45aa4a80c.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 479
  • e0e8e254ddf4.jpg
    e0e8e254ddf4.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 496
  • post-34098-1283094334.jpg
    post-34098-1283094334.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 474
  • post-36173-1290604201.jpg
    post-36173-1290604201.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 470
  • post-39659-1283096790_thumb.jpg
    post-39659-1283096790_thumb.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 460
  • post-41784-1283243185.jpg
    post-41784-1283243185.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 449

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ,а как слышимость домофона? его через дверки шкафчика слышно?
ага, очень хорошо слышно. А то когда ребенок спал, звук домофона пугал ее - просыпалась, сейчас нам больше нравится, что потише стало.

Gera

Active member
блина а веть на веткороба крепить ничего нельзя:( жаль я вот угловую кухню даже не рассмаотривала:(

вот в принципе ничего проектик но почему все пытаются что нибудь повесить на ветиляцию???? ведь потом же будете жаловаться что она плохо рабает... такие проекты допускаются только на первых этажах
кстати я не у тверждаю что у вас будет вентиляция плохо работать она может плохо работать у сосетедй снизу, .сверху....
в нашем доме у многих угловые кухни, никто не жалуется на то, что нарушена вентиляция, как-то и не задумывалась над тем, что на веткороба нельзя ничего вешать, я еще туда и электрику провела.

Фуфырочка

New member
как-то и не задумывалась над тем, что на веткороба нельзя ничего вешать, я еще туда и электрику провела.
я бы тоже наверное не задумывалась еслиб не варилась в этом......
просто когда мы проктируем то нам запрещено мойки-умывальники разварачивать к венткоробу(их не крепят на венткороба) просто знаю что ничего нельзя крепить тк те кто вентиляцию проектирую поедом едят и нормативкой тычут а на резонный вопрос : но ведь дом сдадут и люди будут вешать на венткороба ваши все что угодно???
получаю ответ: ну и что это уже их проблемы!:)

Шурёна

такса-барбаракса
а я так хочу фотки ванны-туалета... Думаю весной заняться ремонтом санузла, потому что краска слазит со стен просто нещадно. Боюсь, что заселится какой-нибудь грибок - не выведешь его потом.

Пока думаю о декоративной камешковой штукатурке в туалет и штукатурке+плитка в ванную комнату.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Да я и сама не вижу. Не понимаю, что такое. Два раза загружала.

Не получается сегодня. Попробую завтра.

Кстати, серия дома 111-90 (а не 11, как написано в метках).

Последнее редактирование:

Gera

Active member
Может кто-то уже себе на лоджию шкафы поставил, поделитесь.
Планирую аж два шкафа по углам (диагонально-угловые) баночки шкляночки туда загрузить, колеса от авто всунуть, канистры поставить, одни шкаф будет моим, другой мужа :). Дачи нет, вот и приходится выкручиваться.

Batman

New member
А я планирую для закаток, для баночек всяких сделать антресоли возле туалета и ванной,над дверями детской и спальни, и еще одну на кухне над дверями.
На балконе тоже хочу шкаф в углу - для различных безделушек мужа.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Фото ванны:
jpg.gif
23.01.11. (8).jpg (146.2 Кб)

23.01.11. 0000.jpg (14.2 Кб)
jpg.gif
29.12.10. 0000.jpg (16.3 Кб)

Вложения

• 23.01.11. (8).jpg
    23.01.11. (8).jpg
    146.2 KB · Просмотры: 616
  • 23.01.11. 0000.jpg
    23.01.11. 0000.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 427
Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
Антадиарна, вы объединили ванную и туалет? чего-то я не могу разобраться:) или в ванной поставили второй унитаз?

Антадиарна

Каменногорская, 34
Да, поставили 2-й унитаз. А на стене над ванной большое зеркало - 150 на 135. Вокруг него - ряд мозаики. P.S. Такая проблема фотки грузить. Сейчас ещё попробую.
jpg.gif
29.12.10. 0000.jpg (16.3 Кб)

Вложения

• 29.12.10. 0000.jpg
    29.12.10. 0000.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 375

Шурёна

такса-барбаракса
Да, поставили 2-й унитаз. А на стене над ванной большое зеркало - 150 на 135. Вокруг него - ряд мозаики. P.S. Такая проблема фотки грузить. Сейчас ещё попробую.29.12.10. 0000.jpg (16.3 Кб)</p>

а на уровне ванной рисунок-водоросли? или мне кажется?
очень интересная идея с зеркалом, первый раз встречаю.

а что это за толстая труба под умывальником?

Антадиарна

Каменногорская, 34
Плитка "Лазурь" - в ванной (Берёзакерамика). Над ванной - вставки "морское дно". Они также идут и по левой стене, где "панно" с дельфинами (это тоже у них такие вставки). Фриз "ракушки" по всей комнате. А зеркало - да, моё изобретение и моя гордость. У меня и на старой квартире так было, только из двух половинок, а это целое. Толстая труба - канализационная к унитазу.

Это стена в туалете. Вставки из мозаики. В нише слева будет умывальник с псевдобиде и стиралка.

jpg.gif
3.02.11. (1).jpg (152.1 Кб)

Вложения

• 3.02.11. (1).jpg
    3.02.11. (1).jpg
    152.1 KB · Просмотры: 330

pymik

New member
Антадиарна, какова площадь ванны? Судя по второй фото, ванна не маленькая, почему не захотели угловую? Не обижайтесь, но мне как-то не очень... Как будете трубы закрывать, кот на полу? Смеситель высоко поднят на мой взгляд. И кстати, а где смеситель над умывальником? Что вы планируете на противоположной стенке делать-ставить (напротив унитаза-умывальника)?
Р.S. знакомые, у кот размеры ванны тоже позволяют, и еще ого-го что позволяют, вместо второго унитаза поставили беде в ванне, по-мойму оч удобно - экономит немного место за счет отсутствия бочкА, а за одно и для ребенка удобно, руки там помыть, еще что..

Толстая труба - канализационная к унитазу

получается у вас в ванне изначально унитаз предполагался проектировщиками, или я что-то не понимаю?

Сверху