Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, там на опте пальма будет всеравно дороже 3900. Я так думаю, хоть на 20р.

olenenok83, ничего себе списочек!!! и так скромно, такого нет и список на полстраницы.

N

Nayana

Guest
olenenok83, а можно цены на все эти масла?

Олёнка181

New member
Tan-tan, а мне запомнилось, что цена ближе к 3 тысячам, чем к 4-м:) завтра гляну.
olenenok83,а мне тоже цены, пожалуйста.

Mistika

enjoy and relax
Привет, девочки. Кому пальмы отсыпать, а то лежит, пол морозилки занимает-не успею я его попользовать. Это еще с той Вериной закупки.

Олёнка181

New member
Mistika,мне:) Только как бы доехать до тебя. Мне вот и к Вере уже очень давно надо, я б к вам обеим как-то и выбралась:) Вроде как завтра мне мою машинку отдадут из покраски наконец-то, буду мобильна.

Mistika

enjoy and relax
Олёнка181, приезжай, я теперь свободна-дачный сезон окончен))

Tan-tan

Аленький цветочек
в своем ближайшем магазине ншла масла: облепиха, вин. кость и кунжутное. ценник поражает. 71, 44 и 65тыс. Правда, цвет масла нереально прятный глазу. Объем 500мл.

olenenok83

New member
Отдушки, мыльная основа.пигменты.мика,базовые масла.формочки.красители.
Могу скинуть список с ценами на эл.ящик.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
olenenok83, давайте я ваши реквизиты на первой странице в первом сообщении размещу, чтобы девочки знали, куда обратиться?

olenenok83

New member
Оранжевая мама
Я Вам в личку отправила... спасибо!

Mistika

Вам тоже в личку

Олёнка181

New member
А я вот думаю - может из Москвы чего-нибудь поназаказывать? Вроде как девочка одна ездит туда периодически, я бы ее озадачила привозом:)

N

Nayana

Guest
Девочки, может я никого и не удивлю своим сообщением, но хочу поделиться ссылочкой на украинское сообщество мыловаров, я там не первый раз участвую в закупке. Вот сейчас закупка масел (цены лично мне очень даже нравятся) вот ссыль
http://community.livejournal.com/soap_ua/57157.html

А вот вторая часть закупки или продолжение
http://community.livejournal.com/soap_ua/60836.html

Конечно это не так просто все, но мне кажется игра стоит свеч. Оплачиваю на территории Украины, так намного дешевле выходит, можно и от нас конечно переводом послать(только так), но проценты сумасшедшие.
Хорошо у них перевозчики есть, мне обычно отправляют до Чернигова Ин-таймом, а там уже как-то забираю, либо сама либо через знакомых....

Если кому нужно, поторопитесь, девушка уже хочет отправлять заказ менеджеру!
Вот такие дела, может кому пригодится...

olenenok83

New member
Олёнка181
Я езжу в Москву.
Поеду в середине сентября.
Пишите в личку телефон или что интересует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху